Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 754 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро всем, а у нас первый зююююб!!!
    С зубчиком!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У кого-то утащила, очень понравился:

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Вдруг по ложке что-то...стук!-
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Белый, маленький, прямой...
    Это - первый зубик мой!
    с зубиком! таким долгожданным)))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ань, а мы сами себя царапаем, если мама ноготки проморгает.

УРААААА!!! Катюша, поздравляю!!! Ты его так ждала!
    и Артем сам себя царапает, но тут три полосочки характерные длинные

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не стала Софа кушать кашку даже на отваре!((((Средняя,зато,с удовольствием слопала.Она,вообще,любит подъедать за младшей!
    Но,она,в этот раз,так хотела спать,под сисю.Может поэтому и от каши отказалась?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки!можете написать мне номерок кого-нибудь из тех,кто на форумовке.Может я подойду к ним?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!
    ааааа, та ладно я так сильно вас поздравляю и Мишку и тебя, Катюша, ты так его ждала только поговорили, что вы те еще беззубики. Ура

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Как чистить нос двух месячному ребенку? Снаружи ватной палочкой почистила, а нос все равно хрюкает. Соплеотсосом для пылесоса страшно такому маленькому.
    уже ответили, ртом отсасывать удобно. Я так соплеотсос и не купила... Просто когда ночью первый раз приспичило, "клизмочкой" не вышло, то вспомнила "народный" метод. Берем капельницу и вперед)) там кончик на который одевается иголка как раз для носика хорош, и удобно, что длину шлангочки делаешь хоть пол метра. Но то такое, "полевой" вариант, лучше соплеотсос специальный.

Я сегодня по немножку
    Утром кашу кушал ложкой.
    Я услышал странный звук.
    И я даже удивился:
    Кто во рту там появился?
    Это - первый зубик мой!
    Поздравляю!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не стала Софа кушать кашку даже на отваре!((((Средняя,зато,с удовольствием слопала.Она,вообще,любит подъедать за младшей!
    Но,она,в этот раз,так хотела спать,под сисю.Может поэтому и от каши отказалась?

попробуй поэксперементировать со временем. Мы по утрам тоже не в гуморе есть кашу. Начала давать вечером-пошло. Теперь у нас каша на второе кормление, ближе к обеду и вечером, перед сном. Вечером лучше идет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ааааа, та ладно я так сильно вас поздравляю и Мишку и тебя, Катюша, ты так его ждала только поговорили, что вы те еще беззубики. Ура
    девочки спасибо! Леночка , а Вас с настоящими первыми шажочками!!!

Дописів
    2 270

Типово

Катя, с зубиком Мишеньку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки спасибо! Леночка , а Вас с настоящими первыми шажочками!!!
    спасибочки
    вчерашний бассейн сделал нам огромный скачок надо позвонить Кате, может там и у Андрюхи новости есть

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! хорошего дня!
    с зубиком!))

Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ
    ура! Поздравляю!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вариантов то не очень много. Соберись с силами Я в таких случаях делаю себе чай и настраиваюсь на бой ) Потому что поздние укладывания и ребёнку тяжело даются, и мне. И всегда надеюсь, что утром поспим подольше, а не встанем, как обычно, в 6.

Кастрюлька, прочитала, у Артёма появилась реакция на новый продукт. Чем накормила ребёнка?
    Я победила его в час ночи Зато дрых до 10-30 сегодня. Только уложились, так у меня телефон как затрезвонит) Милиция родная перезванивает (у нас под окнами пьяная драка была, вызывала наряд), говорит может вы к нам выйдете ( ага, в час ночи зимой) или мы к вам поднимемся ( ага, у меня 2 собаки и ребенок свежеуложенный такой банзай поднимут).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,что-то у меня все поочереди болеют....даже не было времени отчет написать(
    18/01 нам 3 м было-были у врача 64 см и 7100
    начали улыбаться,особенно маме-у меня прям столько эмоций))) игрухи трогаем-еще конечно неумело,но все же)))разговариваем-агукаем-гулим
    соску со рта достаем рукой и на ее место засовываем кулак
    расстроила нас врач -опять массажи надо делать,тормозим с двигательной активностью и подозренение на Грефе(( назначили нейросонограмму-офигела я от новой цены...
    из-за постоянных болячек никак не покрестимся,меня уже начало напрягать это
    тут еще др один за другим-сейчас у племянницы,потом у моего старшего тут еще эти события с Мариуполем-а у меня там бабушка с дедушкой- и никак не уговорим их переехать(а как же квартира,а консервация..пипец просто)
    короче пипипии наверно у меня деприсуха..простите девочки за нытье

а еще -это вообще уже...мне в течении 3х месяцев названивают якобы представители платинум банка,мой номер какая-то каза указала в договоре,я так понимаю взяла кредит и вот они ее вызванивают-какой-то киевкий городской номер- как я с ними не ругалась и не рассказывала что ничего не знаю и удалите мой номер со своей базы-0- они каждый день названивают- подскажите куда обратиться или что в таких случаях делать,сил моих больше нет-вечно звонят то в 8 утра и малых будят,то в 9 вечера........

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

с шажочками! такие смешнючие!
    таааак, а коробку вашу покрупнее можно? плиииз! издалека понравилась, не успеваю разглядеть
    Спасибочки вот уже сегодня оттачиваем мастерство но не очень то и частит больше ползком таки, так что еще можно на расслабоне побыть
    ага хвастану нашей красотой но это не я делала, (жена муженого брата)
    Долучення 1677983Долучення 1677984Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150129_121657.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1677985

но я пробую уже сама коробку по такому принципу джинсом обтянуть как добью ее - покажусь

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а еще -это вообще уже...мне в течении 3х месяцев названивают якобы представители платинум банка,мой номер какая-то каза указала в договоре,я так понимаю взяла кредит и вот они ее вызванивают-какой-то киевкий городской номер- как я с ними не ругалась и не рассказывала что ничего не знаю и удалите мой номер со своей базы-0- они каждый день названивают- подскажите куда обратиться или что в таких случаях делать,сил моих больше нет-вечно звонят то в 8 утра и малых будят,то в 9 вечера........
    мне пришлось менять номер(

Спасибочки вот уже сегодня оттачиваем мастерство но не очень то и частит больше ползком таки, так что еще можно на расслабоне побыть
    ага хвастану нашей красотой но это не я делала, (жена муженого брата)
    классная коробочка и такая манящяя)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

А мы сегодня 2 раза Ма-МА сказали)) не Ме-Ме, как обычно)) там прияяяяяяятно))
    ураааааааааааа МА МААААААААААААААА https://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ

Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ Уррррра!!!!!!
    ураааааааааа с походушками!!!!!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

пусть растягивает!!!много-не мало

ой,я не могу...(интересно,а им приятно в этот момент?)
    ага мне тоже интересно
    кто-то говорил мне что девочки с года могут уже чувствовать кайф и надо подмывать обходя зону клитора типо сильно активно не тереть чтоб не возбуждать...........

брат уже вчера смеялся-говорил-будем его девушкам показывать, ыыы)))
    гы гы фото чудное!

Это - первый зубик мой!
    оооооооооооооооооооо, какое мега событие!!!!!!!!!! витаю!!!!!!!!

Пуша, как Ваша ножка?
    сыпь еще есть, но Лисочка предупреждала что проходить будет долго........

Девочки!можете написать мне номерок кого-нибудь из тех,кто на форумовке.Может я подойду к ним?

нас было легко найти без телефона, пустой парк и 1 толпа мам с колясками )))) а телефон лучше всего Лисочкин брать - она главарь по парку )))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я победила его в час ночи Зато дрых до 10-30 сегодня. Только уложились, так у меня телефон как затрезвонит) Милиция родная перезванивает (у нас под окнами пьяная драка была, вызывала наряд), говорит может вы к нам выйдете ( ага, в час ночи зимой) или мы к вам поднимемся ( ага, у меня 2 собаки и ребенок свежеуложенный такой банзай поднимут).
    смотрю у нас одинаковые качели со сном
    интересно какой компромисс нашли с милицией ))))))

всем привет,что-то у меня все поочереди болеют....даже не было времени отчет написать(
    18/01 нам 3 м было-были у врача 64 см и 7100
    начали улыбаться,особенно маме-у меня прям столько эмоций))) игрухи трогаем-еще конечно неумело,но все же)))разговариваем-агукаем-гулим
    соску со рта достаем рукой и на ее место засовываем кулак
    расстроила нас врач -опять массажи надо делать,тормозим с двигательной активностью и подозренение на Грефе(( назначили нейросонограмму-офигела я от новой цены...
    из-за постоянных болячек никак не покрестимся,меня уже начало напрягать это
    тут еще др один за другим-сейчас у племянницы,потом у моего старшего тут еще эти события с Мариуполем-а у меня там бабушка с дедушкой- и никак не уговорим их переехать(а как же квартира,а консервация..пипец просто)
    короче пипипии наверно у меня деприсуха..простите девочки за нытье

по крещению обычно наоборот если деть болеет то крестят как можно скорее......некоторых прям в рд или в больнице - у многих чудеса выздоровления случаются )))

по телефону можно позвонить оператору и попросить заблокировать номер с которого звонят, мне так кто-то наяривал давно это было, так я заявление в юмс офисе написала и больше не звонил тот номер

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    ivizza, Светочка - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Daizy - ЭммУ с 3!!!

[IMG][/IMG]

Lorensa с Днем Рождения!!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Малявкин - красотун,вот только укусить его не за что, где ляхи,где попа фотки красивые))))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,забыла похвастаться)
    Илюха делает первые шаги
    С походушками ))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну вы и строчите... пошла читать. Добрый вечер всем)))
    Только что сфоткала.. А вам слабо так пить с бутылочки??))) Просто пить нам скучно.. мы зажимаем ее рукой и играемся игрухой. Это нечаянно у нее на данной фото именно поильник в виде игрухи.
    Розовая зефиринка))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отчетик не писала 100 лет уже
    В кратце скажу, что весим мы 10 кг
    Спасибо за отчет, не болеть, не кусаться )))) Весим одинаково)))

к разговору о "краниках"не цитируйте, умоляю
    Ох и мама, он тебя не простит

Девочки,можно и мне похвастаться беременными фотками?
    Красивые фотки, красивая семья, тебе идет беременность и синий цвет))))))

Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ Уррррра!!!!!!
    Ураааааа!!! тут уже полноценный спринтер))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой девули, Погремушкин отжигает. С дивана переселила его на время активности на пол(каремат+плотный коврик) он начал раскачиваться стоя на четвереньках...
    Ого, быстрые какие...

пусь-пусь)длинее будет))
    еслиб это помогало

Клаааассссс , с первым зубиком!!!!! Пусть зубная фея будет к вам добра !!!!))))
    Вчера кого-то беремчатым видела, кажись Галку, если ошиблась - простите, понравилось очень )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1678014Долучення 1678015

Прям про меня вторая картинка))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Катя, КетринЗетта уряяя, с зубом!!!!!

Лена, кАшеня-83 всё, начался и мамы забег))) с шажочками!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

...

Ой, тут только могу сказать, что я мысленно с тобой - держитесь. за черной полосой идет обязательно светлая!!!!!! я очень хорошо представляю этот кгуговорот болячек в семье, сами через такое проходили (ттт, шепотом, вроде бы вырвались эз этого дурацкого круга)
    тут ничего не сделаешь((((( и нам пришлось номер поменять. т.к. то живые операторы звонили, а потом еще и робот подключился и тогда звонки стали чаще и да же в 3, 4,5 часов ночи/утра(((((( и тоже и по хорошему и по плохому общалась и так в течении полу года. из базы данных єти мальчики и девочки, которые на телефонах обзванивают ничего удалить не могут, база обновляется раз в год, а то и больше (как мне один сказал даже до 5 лет может быть это неподобство) в общем я решила, что здоровый сон и нервы важнее!

Пушинка, и где ты раньше была с заявлением о блокировке номера хотяяяя, у них в банке ведь не один номер, могут же и с другого потом звонить, не будешь же ходить каждый мсяяц писать заявления на блокировки.

Сторінка 450 з 754 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті