Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 57 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 881 по 900.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    " Вы хотите избавится от проблемы, просто убежав от нее?"

Что значит убежать?Хочу поставить для начала счетчик, чтобы платить меньше при любых тарифах!И видеть хотябы сколько накручивает, а не ждать пока прийдут проверяющие и напишут мне на бумажке! Насколько я понимаю, эти счетчики для этого и предназначены?И еще хочу поставить на воду и газ счетчики! Уверена, что это не бегство от проблемы, а одно из реальных и быстрых решений!
    не заметил оговорок про трехдиапазонные счётчики в постанове. Можнет невнимательно читал про них ? Т.е. те же 0,4-1-1,5 тарифа но применимо к порогу 400квт ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Подсчитываю потребляемое электричество с 1-го апреля. Переключил бак в эконом режим. Выходит 10-15 КВт в сутки. Половина потребляется баком. До переключения бака было 15-20 КВт в сутки, на выходных 20-25 (стиралка, все дома).
    то же самое... вчера контрольный суточный замер бойлера дал 7,5 Квт

2 Lisik адресочек вечерней помывочной говори я первый в очереди ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    При этом, обматываться простыней, и ползти на кладбище.
    зачем? не проще ли отмотать?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

У вас атомный реактор?
    Да нет, у меня квартира на Левом с горячей водой. А так как я с 7 до 18.30 на работе, то и свет некому палить. Топят нормально, поэтому ни обогревателей ни водонагревателей нет, а остальные бытовые приборы ерунду берут. Поэтому и выходит в месяц 80-100 кВт.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    зачем? не проще ли отмотать?
    Простыню?

Вы хотите всю жизнь отматывать? Я нет. Я хочу нормального отношения.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Меня удивляет одно. если из котельноьй горячую воду подавать невыгодно, то какого на Левом-3 пол масива от ГРЭС, а остальные нет, не проще было весь масив подключить к ГРЭС и газ экономить и электроэнергию?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маринчик, предполагаю что ГРЭС не резиновая, да и дома все еще советских времен, тогда газ особо не экономили

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    какого на Левом-3 пол масива от ГРЭС, а остальные нет
    Маринчик, а вы живете на третьем и у вас нет горячей воды?
    Я живу на Левом-2 и насколько я помню в конце 90-х у нас тянули по массиву ужасные наружные трубы и выглядело это совсем неэстетично. Ведь раньше мы тоже относились, по-моему, к "Міськім тепловим мережам", а потом вроде как с 2000 стали относиться к Запорожской ГРЭС. Может в то время вашего дома еще не было? или что еще может быть так то, что у нас какия-то часть наших левобережных относятся к Индустриальному району, а какая-то часть к АНД. Может в этом дело?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Petric Переглянути допис
    так что будет стоять в подъезде сейф со всеми счётчиками... и в он-лайн стучать куда надо
    Уже как больше года стоят в подъезде в шкафу счетчики. Правда никуда не стучаться пока. Но это не сложно. Сейчас есть GSM/GPRS модемы со встроенной явой. Вот эти модемы и будут собирать показания со счетчиков и выкладывать в базу данных.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Lisik Переглянути допис
    Маринчик, а вы живете на третьем и у вас нет горячей воды?
    Я живу на Левом-2 и насколько я помню в конце 90-х у нас тянули по массиву ужасные наружные трубы и выглядело это совсем неэстетично. Ведь раньше мы тоже относились, по-моему, к "Міськім тепловим мережам", а потом вроде как с 2000 стали относиться к Запорожской ГРЭС. Может в то время вашего дома еще не было? или что еще может быть так то, что у нас какия-то часть наших левобережных относятся к Индустриальному району, а какая-то часть к АНД. Может в этом дело?
    Наш дом стоит уже давно, и наружные уродские трубы тянут уже два года, наверное пока не дотянули

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маринчик, предполагаю что ГРЭС не резиновая
    Насколько известно - мощности хватает, а избыток горячей воды сбрасывается в Днепр.

Дописів
    1 792

Типово

"Коли я дізналася, що НКРЕ з 1 квітня прийняла таке рішення, я перервала своє перебування на засіданні уряду, зібрала спеціальну нараду з керівництвом НКРЕ, і ми пояснили, що уряд виконує іншу стратегію. Ми заохочуємо людей перевести опалення і підігрів води для побутових проблем з природного газу на електроенергію. І зовсім нелогічно, коли НКРЕ піднімає тарифи для тих родин, які споживають більше 400 кіловат на місяць"
    © Тимошенко

Я плакалъ
    Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
    Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
    Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
    Но ты же верил, что только сильный - прав!

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від 2000V Переглянути допис
    © Тимошенко

Я плакалъ
    Источник?
    З.Ы, нашел вот уже http://pravda.com.ua/news/2009/4/2/92511.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово Повышение отменено!

Национальная комиссии электрорегулирования (НКРЭ) отменила свое решение о повышении с 1 апреля 2009 г. тарифов на электроэнергию для населения, использующего свыше 400 кВт.ч в месяц. Об этом журналистам сообщил сегодня председатель комиссии Валерий Кальченко, передает корреспондент РБК-Украина. Указанное постановление комиссии было отменено в связи с обращением правительства. "Я сегодня узнала об этом решении НКРЭ, которая является независимым органом. Однако, мы обратились к руководству комиссии, я была вынуждена прервать свое участие в заседании правительства и провести специальное совещание по этому вопросу. Мы дали понять НКРЭ, что стратегия правительства заключается в другом. В условиях, когда мы призываем всех переходить с природного газа на электричество при отоплении и подогреве воды, повышение тарифов на электроэнергию выглядит нелогично. Это также нелогично в условиях финансово-экономического кризиса", - заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/02/525935.shtml

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Впрочем как и ожидалось, на белом коне появился спаситель

Дописів
    1 236

Типово

:теперь Тимошенко- в Президенты! Спасла нас всех!: Все равно не расслабляться!

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Если эта пастанова изначально не задумывалась как PR для Юли, то тому кто подписал эту пастанову - "Надо гвоздь в голову забить, я его презираю" (с) ДМБ и гнать сраной метлой с должностей

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Сперва: "Возьми козу в дом." Потом: "Выгони козу из дома и почувствуй большое облегчение".

Что-то мне эта история сильно напоминает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Впрочем как и ожидалось, на белом коне появился спаситель

Япишуизпацстала.....

И тут сумела отпиарится.
    У мну такое ощущение, что это всё изначально спланированная Тимохой акция....

Как же я их всех НЕНАВИЖУ!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Сперва: "Возьми козу в дом." Потом: "Выгони козу из дома и почувствуй большое облегчение".

Что-то мне эта история сильно напоминает
    Угу..
    Как сделать человеку хорошо?
    Сделать ему плохо, а потом вернуть как было...(с)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 45 з 57 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті