| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня удивляет одно. если из котельноьй горячую воду подавать невыгодно, то какого на Левом-3 пол масива от ГРЭС, а остальные нет, не проще было весь масив подключить к ГРЭС и газ экономить и электроэнергию?????
Маринчик, предполагаю что ГРЭС не резиновая, да и дома все еще советских времен, тогда газ особо не экономили
Маринчик, а вы живете на третьем и у вас нет горячей воды?
Я живу на Левом-2 и насколько я помню в конце 90-х у нас тянули по массиву ужасные наружные трубы и выглядело это совсем неэстетично. Ведь раньше мы тоже относились, по-моему, к "Міськім тепловим мережам", а потом вроде как с 2000 стали относиться к Запорожской ГРЭС. Может в то время вашего дома еще не было? или что еще может быть так то, что у нас какия-то часть наших левобережных относятся к Индустриальному району, а какая-то часть к АНД. Может в этом дело?
© Тимошенко"Коли я дізналася, що НКРЕ з 1 квітня прийняла таке рішення, я перервала своє перебування на засіданні уряду, зібрала спеціальну нараду з керівництвом НКРЕ, і ми пояснили, що уряд виконує іншу стратегію. Ми заохочуємо людей перевести опалення і підігрів води для побутових проблем з природного газу на електроенергію. І зовсім нелогічно, коли НКРЕ піднімає тарифи для тих родин, які споживають більше 400 кіловат на місяць"
Я плакалъ
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Источник?
З.Ы, нашел вот уже http://pravda.com.ua/news/2009/4/2/92511.htm
Национальная комиссии электрорегулирования (НКРЭ) отменила свое решение о повышении с 1 апреля 2009 г. тарифов на электроэнергию для населения, использующего свыше 400 кВт.ч в месяц. Об этом журналистам сообщил сегодня председатель комиссии Валерий Кальченко, передает корреспондент РБК-Украина. Указанное постановление комиссии было отменено в связи с обращением правительства. "Я сегодня узнала об этом решении НКРЭ, которая является независимым органом. Однако, мы обратились к руководству комиссии, я была вынуждена прервать свое участие в заседании правительства и провести специальное совещание по этому вопросу. Мы дали понять НКРЭ, что стратегия правительства заключается в другом. В условиях, когда мы призываем всех переходить с природного газа на электричество при отоплении и подогреве воды, повышение тарифов на электроэнергию выглядит нелогично. Это также нелогично в условиях финансово-экономического кризиса", - заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/02/525935.shtml
:теперь Тимошенко- в Президенты! Спасла нас всех!:
![]()
Все равно не расслабляться!
Сперва: "Возьми козу в дом." Потом: "Выгони козу из дома и почувствуй большое облегчение".
Что-то мне эта история сильно напоминает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks