Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 75 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 881 по 900.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки! Спасибо большое за помощь!

Дописів
    52

Типово

Девочки, кто может подсказать, как принимает врач-генетик?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, как принимает врач-генетик?
    пн, ср, пт - вторая смена с 14,
    вт, чт - первая смена с 8

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пн, ср, пт - вторая смена с 14,
    вт, чт - первая смена с 8
    Спасибо. А не в курсе - к ней можно попасть не по месту жительства, если стоишь на учете в другой ж/к?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо. А не в курсе - к ней можно попасть не по месту жительства, если стоишь на учете в другой ж/к?
    К ней прием по записи, а потом еще и по талонам/очереди живой (это как очередь запоёт). На счет не по ж/к не знаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Хочу оставить и свой отзыв об этой ЖК. Наблюдаюсь я там уже 5 лет, повидала много, тк была необходимость посещать часто.

Стою на участке у Копаневой Натальи Николаевны, хотя я прописана вообще в области, но она не возражала меня взять в 8 недель Б по заявлению естественно и со взносом (5 лет назад мне ее квартирная хозяйка порекомендовала). За прием благодарю - сама но она не напоминает и не "просит". Да, человек она не простой, сюсюкать и любезничать не будет, но и лишнего не говорит - всё по делу. Осмотр обыкновенный, по сути, лишних болячек не придумывает и не "лечит" их потом. За 5 лет запомнила по имени, встречает с улыбкой, переживает за мои замершие вместе со мной, подробно помогала разобраться в причинах, направляла на бесплатные консультации, просила показываться с результатами без очереди, чтоб она была в курсе дел, дала мобильный. С новой Б пошла к ней на учет и даже не сомневалась, уже 18 недель.

Лаврик Маргарита Ильинишна - врач перестраховщик, много паники и "воды", но знаю случаи, когда безнадежные девочки у нее беременели и рожали. Так что выбор за вами.

Светлана Рефкатовна (не помню фамилию) - была и хожу на узи только к ней на 3 этаж, отличный специалист и человек, все внимательно, по сути, и потом еще полюбоваться даст лялей, насмотреться и сердечко послушать, что очень приятно, хоть и занимает пару минут лишних. Хожу к ней на узи тоже 5 лет.

Узи на 5 этаже, к сожалению не запомнила врача, отправили меня на чистку с замершей Б в 5-6 недель, при том что за день до этого в другом месте я проходила узи и сердцебиение увидели, хоть и с отслойкой, более того, в ту Б я доходила до 11 недель, но из-за отслойки и др причин не сложилось. А ведь могли просто убить ребеночка долгожданного и выплаканного просто так из-за некомпетентности или слабого оборудования. Была там еще пару раз, конвеер и осмотр за 2 мин меня разочаровал.

Генетик, Светлана Алексеевна Герасименко, отличный специалист и человек, хоть и болтлива временами не по делу, но когда вопросы спорные были - только к ней, поможет даже если ее это не касается, успокоит и не будет пугать не нужной инфой, скорее наоборот поддержит. Выходила только с улыбкой от неё. Дала мобильный для экстренных ситуаций. С её помощью в том числе ношу второго ребенка под сердцем, за что ей благодарность, вовремя подсказала и помогла. По анализам и цифрам - она АС!

Эндокринолог - молодая женщина, не запомнила ФИО, по сути всё, без лишних анализов, узи подсказала где дешевле - довольна. Не понравилочь, что опаздывает на приём на час и более без объяснений и предупреждений, реально хотели уже уходить.

Дописів
    1 292

Типово

Узи на 5 этаже, к сожалению не запомнила врача, отправили меня на чистку с замершей Б в 5-6 недель, при том что за день до этого в другом месте я проходила узи и сердцебиение увидели, хоть и с отслойкой, более того, в ту Б я доходила до 11 недель, но из-за отслойки и др причин не сложилось. А ведь могли просто убить ребеночка долгожданного и выплаканного просто так из-за некомпетентности или слабого оборудования. Была там еще пару раз, конвеер и осмотр за 2 мин меня разочаровал.
    у меня подобная ситуация. На УЗИ на 5 этаже беременность не заметили, написали "сгустки в матке". В итоге прокололи окситоцин, так результат отслойка и удалось только до 12 недели доходить. Так что лучше все таки на УЗИ на 3 этаж ходить, там дороже, но нету такого потока, аппарат мощнее, внимания больше.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    у меня подобная ситуация. На УЗИ на 5 этаже беременность не заметили, написали "сгустки в матке". В итоге прокололи окситоцин, так результат отслойка и удалось только до 12 недели доходить. Так что лучше все таки на УЗИ на 3 этаж ходить, там дороже, но нету такого потока, аппарат мощнее, внимания больше.
    Только на 3 этаже лучше не попадать к мужчине. Не знаю, работает ли он еще, была там года 3 назад, была очень разочарована. Пробачай в разы профессиональнее делает УЗИ за те же деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

На 3м этаже есть врач Прицкер, может кто подскажет как она как узист?

Дописів
    52

Типово

Хочу оставить и свой отзыв об этой ЖК. Наблюдаюсь я там уже 5 лет, повидала много, тк была необходимость посещать часто.

Генетик, Светлана Алексеевна Герасименко, отличный специалист и человек, хоть и болтлива временами не по делу, но когда вопросы спорные были - только к ней, поможет даже если ее это не касается, успокоит и не будет пугать не нужной инфой, скорее наоборот поддержит. Выходила только с улыбкой от неё. Дала мобильный для экстренных ситуаций. С её помощью в том числе ношу второго ребенка под сердцем, за что ей благодарность, вовремя подсказала и помогла. По анализам и цифрам - она АС!
    Попала сегодня на прием к ней, хотя направление-талончик моя ж/к выписала на 29.04. Приняла доброжелательно, до понедельника не отправила. Может просто мне повезло - очереди не было, девушка на чуть-чуть позже по записи была, и я смогла пройти. Общее впечатление хорошее, может немного специфическая манера общения ( но, поверьте, далеко не самая ужасная). Все подробно объяснила, посмеялась с проблемы (а это успокаивает гораздо больше, чем всякие умные речи), порекомендовала витаминки. В общем, благодарна ей за консультацию.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Попала сегодня на прием к ней, хотя направление-талончик моя ж/к выписала на 29.04. Приняла доброжелательно, до понедельника не отправила. Может просто мне повезло - очереди не было, девушка на чуть-чуть позже по записи была, и я смогла пройти. Общее впечатление хорошее, может немного специфическая манера общения ( но, поверьте, далеко не самая ужасная). Все подробно объяснила, посмеялась с проблемы (а это успокаивает гораздо больше, чем всякие умные речи), порекомендовала витаминки. В общем, благодарна ей за консультацию.
    Я тоже не по записи была и даже без талончика. Просто моей Г не понравились анализы скрининга и она отправила к генетику. Светлана Алексеевна радушно приняла, посмотрела, рассказала. Да, манера общения, конечно, специфическая))) Она меня подтрунивала по поводу фамилии (я тоже Герасименко) В целом впечатления ооочень позитивные))
    К слову, с анализами все более чем ок) Тоже спокойно все объяснила и сказала, что нужно)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, подскажите, моя Г сказала купить тест для 28 недели. Сказала, есть на пятом этаже. После приема я убежала, т.к. спешила и на верх не поднималась. Где там именно брать этот тест и сколько он стоит?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, моя Г сказала купить тест для 28 недели. Сказала, есть на пятом этаже. После приема я убежала, т.к. спешила и на верх не поднималась. Где там именно брать этот тест и сколько он стоит?
    Видимо, весь смысл проведения "тестирования для 28 недели" сводился к тому, что тест нужно купить именно на 5 этаже, а не где-нибудь еще)))) Что это вообще за тест такой?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Видимо, весь смысл проведения "тестирования для 28 недели" сводился к тому, что тест нужно купить именно на 5 этаже, а не где-нибудь еще)))) Что это вообще за тест такой?
    тест на кол-во шевелений. В и-нете нашла инфу, что он называется тест Пирсона. Его суть, что в течении 12 часов нужно отмечать шевеления ребенка. В норме их должно быть не менее 10 (имеется в виду не кол-во толчков за раз, а в целом. Один "сеанс" пиночков = 1 шевеление). Считаю, что это полный бред! У меня, например, когда я не нервничаю/не напрягаюсь/в покое, малыш пинается меньше, когда я, например, провожу много времени в движении (например, были на экскурсии), тогда у меня ураган в животе Идиотизм в общем - у каждого дитя своя активность... С каждым годом все больше разных тестов-вычислений понапридумывают....
    Я так понимаю, это какая-то бумажка с графиком.... В аптеке явно нет)) А сказать Г, что я не хочу это делать, так она начнет рассказывать, что я халатно отношусь к беременности..

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

о_О что за тест??? какие-то нововведения пошли для беременных???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

тест на кол-во шевелений. В и-нете нашла инфу, что он называется тест Пирсона. Его суть, что в течении 12 часов нужно отмечать шевеления ребенка. В норме их должно быть не менее 10 (имеется в виду не кол-во толчков за раз, а в целом. Один "сеанс" пиночков = 1 шевеление). Считаю, что это полный бред! У меня, например, когда я не нервничаю/не напрягаюсь/в покое, малыш пинается меньше, когда я, например, провожу много времени в движении (например, были на экскурсии), тогда у меня ураган в животе Идиотизм в общем - у каждого дитя своя активность... С каждым годом все больше разных тестов-вычислений понапридумывают....
    Я так понимаю, это какая-то бумажка с графиком.... В аптеке явно нет)) А сказать Г, что я не хочу это делать, так она начнет рассказывать, что я халатно отношусь к беременности..
    ах вот оно что ))) дык в обменной карте есть пример как следить за шевелюшками ляли. Мне понравилось это делать, я до самих родов отмечала я отксерила тот листик из обменки на нужное кол-во недель а в тонкой тетрадке отмечала время шевелюшек ))) я особо не была загружена и мне в радость было такое делать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ах вот оно что ))) дык в обменной карте есть пример как следить за шевелюшками ляли. Мне понравилось это делать, я до самих родов отмечала я отксерила тот листик из обменки на нужное кол-во недель а в тонкой тетрадке отмечала время шевелюшек ))) я особо не была загружена и мне в радость было такое делать
    Я тоже постоянно слежу за активностью малыша) Говорят, когда ребенок шевелится, нужно с ним разговаривать, гладить животик и т.п. А я наоборот сразу замираю и наблюдаю за "танцами в животе"))) Мне просто нравится это лицезреть))))))
    А этот тест, по словам Г, покажет ей, все ли в порядке... На слово, как оказалось, уже не верят!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я тоже постоянно слежу за активностью малыша) Говорят, когда ребенок шевелится, нужно с ним разговаривать, гладить животик и т.п. А я наоборот сразу замираю и наблюдаю за "танцами в животе"))) Мне просто нравится это лицезреть))))))
    А этот тест, по словам Г, покажет ей, все ли в порядке... На слово, как оказалось, уже не верят!
    а я всё время поглживала пузьку мне так пиятно было что скоро стану мамой моя Г мне посоветовала вести этот контроль что-бы быть готовой к преждевременным родам, объяснила что за пару дней до родов активность уменьшается обычно. У меня активность в пузьке уменьшилась за день до родов аж после ПДР полежала в 9ке 2 дня а на 3й родила

Дописів
    3 223

Типово

Оль, читай выше)))

Вот здесь написано о нем.
    Я все понимаю кроме одного - зачем что-то покупать на 5 этаже? Обычный листик в клеточку, шариковая ручка и часы - все, что нужно для проведения этого теста. Скоро врачи начнут при насморке выписывать рецепты на носовые платки, которые нужно купить в такой-то аптеке))) Умеют же люди из ничего бизнес состряпать))

Сторінка 45 з 75 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті