| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Доброе утро всем беремчикам!!! Погодка не радует, но надо поднимать настроение!! Я вот чашечкой зеленого чая и бутиком...вроде легче стало...![]()
Всем привет!!!!
Утром ходила в ж/к на плановый осмотр. Дали направление на последнее УЗИ. Даже не верится, что время так быстро летит.....
Девочки, привет!
всем хорошего денька и такого же самочувствия!
насчет кроватки...
мне её опять придется приобрести, т.к. от сынули ниччё не осталось.
по своему опыту - так лучше нелакированная, т.к. детки их грызут деснами в определенные периоды, а зубов там не оставляют
![]()
в итоге всякий лак и т.п. - это же типа "не полезно"
[QUOTE=gagomet;5608552]Анчита, и вас с недельками[/QUСпасибо большое, если можно со мной ты!
![]()
nimfa, Милла, с недельками вас !!!!
Милла, а у нас одинаковый срок, а пдр нет, как так может быть???
Мне тоже естественное дерево нравится, особенно если сосна! УМММ... мне наверное в столярке работать нужноА по поводу засалености - можно купить полированную и потом качественный лак и вскрыть.
Тогда встречный вопрос, зачем ты принимаешь утрожестан, если прогестерон в норме? Это значит что желтое тело работает хорошо - задай своему доктору этот вопрос. А то что повышен ДГЭА-С это плохо. Это значит что твои надпочечники вырабатывают много мужских гормонов. Поэтому нужно обязательно сдать анализ 17 КС ( суточная моча ). И это нужно делать срочно. 16 недель критичный момент для женщин с гиперандрогенией. Поэтому до этого времени нужно определиться с лечением. У меня тоже утрожестан попадал в мочу ( будешь смеяться но однажды я даже процеживала через марлю![]()
) Но потом каждый раз закрывала тампоном влагалище.
[QUOTE=lia_ka;5604519]Ну не говори так... не пугай, все поправимо и стационар не нужен. Нужен просто постоянный контроль над гормонами. Но переживать в таких случаях нужно!!! потому как грубо говоря твой организм начинает воспринимать ребенка как "инородное тело" и хочет от него избавиться.
Я тоже с 16-й недели сначала на 1/2 а потом на 1/4 таблетке. + постоянный контроль 17КС.
Нет... не совсем так, просто если ты ждешь мальчика , то когда его надпочечники начинают работать и вырабатывать собственные мужские гормоны, то они суммируются к тем что вырабатываются твоим организмом, и соответственно результаты повышаются.
Нет, эти анализы не обязательные, они назначаются тогда , когда есть предпосылки - оволосение по мужскому типу, проблемы с гормонами в анамнезе.
А чем словенский лучше украинского, кроме того что дороже!?![]()
ЭхА мне наоборот кажется, что время до дикрета тянется как резиновое.
Девочки всем приветики!Погода на сон клонит,но работать надо!Всем удачного денька!Девченки,а когда вы приданное начали покупать?Я вот 27-го на Узи пойду,скажут,если не спрячемся,кто у нас,уже не могу дождатьсяхочу кроватку купить и конверт на выписку,аж не могу,уже одеяльце связала,сейчас обошью и всё!
Всем доброе утречко!
Мы еще здесь и похоже никуда еще не собираемся.
Не думала, что 3 дня после ПДР будут казаться намного длиннее, чем 40 недель до ПДР.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks