Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 407 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Кто-то любит натуральное дерево без химии типа лака. А вот мой муж считает, что лучше взять лакированную, ведь без лака потом кроватка "затрется" будут серые пятная "засаленные". Хотя я и не согласна, мне естественное дерево нравится.

Незнаю, может быть, но наша не лакированная уже одного детиненка прошла, и к нам в отличном состоянии попала.

Дописів
    1 160

Типово

Девченки! Может кому надо масло для профилактики разрявов во время родов WELEDA(пользовалась 2 раза). срок годности до 05.2011г.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Честно,я тебе в этом случае завидую-моя свекровь только и может что при встрече поинтересоваться как я себя чувствую(вижу ее очень редко,да и то спрашивает только если не забудет)..Ей вообще неинтересен факт того что у нее внучка будет..Еще в начале беременности она мне заявила,что типа нам придется к моим родителям сьехать-чтоб ей ребенок плачем не мешал!

Благо хоть мои родители,да бабушка ненавязчиво помочь пытаються,поддержать,но все так чтоб я добро дала!(папуля мой на работе вручную пеленки шьет!!)
    В таком случае, может даже лучше, что Вы с малышом и мужем поживете у твоих родителей - хоть недовольства ничьего чувствовать не будете /блин, ну КАК можно быть такой черствой к собственному ребенку и его семье, тем более - в ожидании внуков?!!!!!!!/
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Из наворотов меня интересуют только полозья для качания и хочу чтобы передняя стенка опускалась, а в остальном кроватка как кроватка
    Мы за 350 грн. такую купили
    + еще колесики в комплекте

хотя полозьями и колесами пользоваться вряд ли будем, но уж больно кроватка понравилась

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кароче, вернулись от свекрови. я как тока в квакртиру зашла к ним - сразу набег на холодильнмик устроила, наелась до отвала и стала добрая-добрая

пыталась я объяснить про человечки, мне сказали, шо нифига я не шарю, одевать их не удобно и ваще...продемонстрировали что-то голубое, все в рюшиках...муж аж слюной изошелся, сказал, шо Пуша такое не оденет...кароче свекровь сказала, шо она все равно нам отдаст - а мы уже как хотим...мы и решили, шо пусть ото будет, одевать наверное не бум, тем более сами уже накупили кучу всего, врядли поносить успеет...
    плюс конечно конверт на выписку, тоже весь в рюшиках и голубую ленту...
    я на все кивала, муж исходил слюной, кароче, все остались довольны )))
    это из минусов.

из плюсов - пошили мне много пеленочек, теплых и простых и будут шить постельное (эт у меня свекровь на одежной фабрике работает). еще свитер связали так что в общем я довольна

и согласна с Муркошей на счет девочек на сохранении...я б не смогла просто лежать и ждать - на края б мужу звонила - пусть приезжает и разбирается, если я совсем вставать не могла б...

а, и кста вещи мужа оказались в практически идеальном состоянии, тока на одних ползунках пятнышко поленялое, а все остальное - как и неношеное. поржала с мужа - он тоже ходил весь в рюшиках ))))
    Умница, Цветочек Повеселила ))))))))
    Пусть свекровь дарит, что хочет - это ее право, а вот как наряжать малыша, как воспитывать и как за ним ухаживать - решать вам. Вы же - родители!

Желаю хорошего самочувствия, приятного аппетита и терпения в общении с родственниками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Leka_web, вы в сети!!! скажите, что у вас все замечательно прошло и вы счастливая мамочка! скажете?

п.с. всем доброго утра, еще более удачного дня и приятного-приятного вечера )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Доброе утро всем беремчикам!!! Погодка не радует, но надо поднимать настроение!! Я вот чашечкой зеленого чая и бутиком...вроде легче стало...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а я решила развлечься уборкой сегодня выходной на работе дали - буду убираться, да и окна нам поставили недавно, так муж их заштукатурил, за мной теперь - шпаклевка )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

nimfa, Милла, с недельками вас

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!!
    Утром ходила в ж/к на плановый осмотр. Дали направление на последнее УЗИ. Даже не верится, что время так быстро летит.....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Утром ходила в ж/к на плановый осмотр. Дали направление на последнее УЗИ. Даже не верится, что время так быстро летит.....
    да уж, как гляну на свою линейку и не верится!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, привет!
    всем хорошего денька и такого же самочувствия!

насчет кроватки...
    мне её опять придется приобрести, т.к. от сынули ниччё не осталось.
    по своему опыту - так лучше нелакированная, т.к. детки их грызут деснами в определенные периоды , а зубов там не оставляют
    в итоге всякий лак и т.п. - это же типа "не полезно"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    nimfa, Милла, с недельками вас
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Анчита, и вас с недельками

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=gagomet;5608552]Анчита, и вас с недельками [/QUСпасибо большое, если можно со мной ты!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

nimfa, Милла, с недельками вас !!!!

Милла, а у нас одинаковый срок, а пдр нет, как так может быть???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Кто-то любит натуральное дерево без химии типа лака. А вот мой муж считает, что лучше взять лакированную, ведь без лака потом кроватка "затрется" будут серые пятная "засаленные". Хотя я и не согласна, мне естественное дерево нравится.
    Мне тоже естественное дерево нравится, особенно если сосна! УМММ... мне наверное в столярке работать нужно А по поводу засалености - можно купить полированную и потом качественный лак и вскрыть.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?
    И еще вопросик! Завтра собираюсь собирать суточную мочу на сахар и ацетон, так вот незнаю, важно ли хорошо подмываться перед каждым разом, а то я так часто хожу, а у меня утрожестан легко может попадать в мочу (утром и вечером ставлю), повлият ли он на результаты?
    Тогда встречный вопрос, зачем ты принимаешь утрожестан, если прогестерон в норме? Это значит что желтое тело работает хорошо - задай своему доктору этот вопрос. А то что повышен ДГЭА-С это плохо. Это значит что твои надпочечники вырабатывают много мужских гормонов. Поэтому нужно обязательно сдать анализ 17 КС ( суточная моча ). И это нужно делать срочно. 16 недель критичный момент для женщин с гиперандрогенией. Поэтому до этого времени нужно определиться с лечением. У меня тоже утрожестан попадал в мочу ( будешь смеяться но однажды я даже процеживала через марлю ) Но потом каждый раз закрывала тампоном влагалище.

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Из наворотов меня интересуют только полозья для качания и хочу чтобы передняя стенка опускалась, а в остальном кроватка как кроватка
    [QUOTE=lia_ka;5604519]
    Девочки, всем добрый вечер!
    Сегодня забрала анализы. Оказалось, что у меня прогестерон и тестостерон в норме, а ДГЭА-С повышен до 3,0 при норме 0,4-2,17
    Вроде бы к гинекологу не собиралась до первого скрининга идти, а тут наверное нужно? У кого так было, прописывали лекарства или нет?

У меня был 2,9, врач на Левом сказала ложиться в стационар и лечиться (пить таблетки (какие не помню), т.к. 100%-е замирание Б, я написала отказ и проконсультировалась с другим врачем, мне сказали сделать первый скрининг, может пересдать, а вообще сильно не переживать, если другие анализы в норме. Попробуй может просто пересдать, прежде чем пить таблетки? Я ни чего не делала и вот мы уже на 34 неделе
    Ну не говори так... не пугай, все поправимо и стационар не нужен. Нужен просто постоянный контроль над гормонами. Но переживать в таких случаях нужно!!! потому как грубо говоря твой организм начинает воспринимать ребенка как "инородное тело" и хочет от него избавиться.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тебе повезло, а я из-за этого повышенного ДГАЭ-с всю беременность маюсь, достаточную дозу пью дексаметазона-все отлично, начинают снижать-начинается мазня. 2 раза лежала в больнице из-за этого. Так что лучше проконсультироваться с врачем, все очень индивидуально...
    Я тоже с 16-й недели сначала на 1/2 а потом на 1/4 таблетке. + постоянный контроль 17КС.

У меня была мазня на 7 и 8 неделе по 2 дня, гинеколог как услышала сразу начала сохранение предлагать, я отказалась. Она прописала мне утрожестан и свечи вибуркол, а если вдруг опять мазня, то точно на сохранение. Теперь как увидит мой ДГЭА-С......
    Я тут в нете начиталась, что при повышеном ДГЭА-С обычно мальчуганов ждут в животике, у кого так?
    Нет... не совсем так, просто если ты ждешь мальчика , то когда его надпочечники начинают работать и вырабатывать собственные мужские гормоны, то они суммируются к тем что вырабатываются твоим организмом, и соответственно результаты повышаются.

Хм, я думала обязательный.....мне гинеколог при постановке на учет выписала кучу анализов и этот в том числе. Сдавала на Рабочей этот ДГЭА-С, пролактин и тестостерон, вот...
    Нет, эти анализы не обязательные, они назначаются тогда , когда есть предпосылки - оволосение по мужскому типу, проблемы с гормонами в анамнезе.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Это очень важно. Обязательно ко врачу, в основном прописывают дексаметозон(только покупать словенский, а не украинский). Потом гормон контролируют. Дозировку назначают врач. Если также предложит сохранение - то лучше полежать.
    Не хочу пугать, но это очень серьезно, если не лечить.
    А чем словенский лучше украинского, кроме того что дороже!?

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Эх А мне наоборот кажется, что время до дикрета тянется как резиновое.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки всем приветики!Погода на сон клонит,но работать надо!Всем удачного денька!Девченки,а когда вы приданное начали покупать?Я вот 27-го на Узи пойду,скажут,если не спрячемся,кто у нас,уже не могу дождатьсяхочу кроватку купить и конверт на выписку,аж не могу,уже одеяльце связала,сейчас обошью и всё!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветики!Погода на сон клонит,но работать надо!Всем удачного денька!Девченки,а когда вы приданное начали покупать?Я вот 27-го на Узи пойду,скажут,если не спрячемся,кто у нас,уже не могу дождатьсяхочу кроватку купить и конверт на выписку,аж не могу,уже одеяльце связала,сейчас обошью и всё!
    Я еще ничего не покупала... То времени нет, то денег. Но уже присматриваю все потихоньку. А покажи одеяльце!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утречко!
    Мы еще здесь и похоже никуда еще не собираемся.
    Не думала, что 3 дня после ПДР будут казаться намного длиннее, чем 40 недель до ПДР.

Сторінка 45 з 407 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті