Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 407 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие новости с утра! И VAL0620 и Вonny... Я ж правильно поняла, что это та Bonny, у которой ПДР был 27 октября?
    NataliG, я за тебя помню конечно же! Обязательно перенесу! Удачи тебе и заглядывай к нам!
    Иннулеска, пожалуйста, исправь мне в списочке ПДР на 11 ноября
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сафронова,говорят врач отличный!!Да и при общении с ней получила только самые положительные емоции,у нее даже лицо как будто светиться!
    Татьяна Павловна?

А как вообще знакомство с врачом происходило? К кому Вы обращались? Потому как у меня только обменка, подписанная Щербаковой, имеется.
    Востаннє редагував BloodDreams: 16.10.2009 о 15:53

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Муркоша, в обычные пакеты не хочу!!! если учесть что там придется разбираться в пакетном содержимом и папе и медперсоналу, не знаю как после медперсонала, но после нашего папы, если он еще и в спешке что-то ищет... я буду разбираться очень доооолго!!!! вот пока время есть до складывания сумок... и клянчу
    ОТДАЙТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ СУМОЧКИ ДЛЯ РОДДОМА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!
    Я нашла выход из этого положения, у меня тоже нет такого пакета, но мне как раз нужно покрывало на новую кровать, а они как раз продаются в таком пакете и стоят недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    ... а листя малины обязательно сушить или можно так заливать, как, например, листья мяты??? У меня малина растет у соседей, а все самые молоденькие веточки ко мне через сетку-рабицу лезут, я всё лето так малиной питалась и покупать не надо было
    можешь не сушить, а поступать как с мятой - так даже вкуснее, единственное, что если вкус окажется слишком насыщенным для тебя, тогда педварительно ошпаривай веточки кипятком, сливай эту воду и по новой заваривай.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    В смысле??
    В хорошем смысле Девочка уже со схваточками приехала, позвонила врачу, та пришла и очень оптимистично, доброжелательно и весело с ней поговорила, они обсудили план действий, и через какое-то время врач вернулась и забрала девочку в родзал, всё это с очень доброжелательной улыбкой, позитивным настроем и приятными шутками Так что не боись!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Облачко, мне тоже эндокринолог в поликлинике прописовал йодомарин, но МОЙ эндокринолог сказала, шоб я его не пила, потому что переизбыток - это обычно еще хуже, чем недостаток...

хотя я и сама решила забить на ее советы, потому что я, как и ты, считаю, что если все работает хорошо - то нефиг туда лезть...

но, опять же, решать только тебе, можно с кем-то проконсультироваться
    Та да, прочла про переизбыток, это плохо, с другой стороны, я рыбу один раз в месяц ем, у меня йоду неоткуда взяться, я ещё у гинеколога своей спрошу, буду думать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Мне муж делает массаж маслом для деток Бюбхен. И еще где-то читала, что за 2 недели перед ПДР пить чай из листов малины. Но в аптеках я такого не нашла - нарвала сама и засушила на будующее

Масло уже взяла, а листя малины обязательно сушить или можно так заливать, как, например, листья мяты??? У меня малина растет у соседей, а все самые молоденькие веточки ко мне через сетку-рабицу лезут, я всё лето так малиной питалась и покупать не надо было
    Мне кажеться, что можно и так, и так. Мне пока еще рано начинать пить, т.к. мои подсохнут

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Татьяна Павловна?

А как вообще знакомство с врачом происходило? К кому Вы обращались? Потому как у меня только обменка, подписанная Щербаковой, имеется.
    вопрос не ко мне, но я могу немного ответить, видела, как другие делают. Если нет мобильного телефона врача (обычно врачи просят девочек, которые с ними договорились, никому не давать свой номер мобилки), то идёшь в приёмный покой где-то с 10-00 до 14-00, узнаёшь там, есть ли сейчас на месте интересующий тебя врач, и просишь вызвать его к тебе. ну а дальше понятно.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вопрос не ко мне, но я могу немного ответить, видела, как другие делают. Если нет мобильного телефона врача (обычно врачи просят девочек, которые с ними договорились, никому не давать свой номер мобилки), то идёшь в приёмный покой где-то с 10-00 до 14-00, узнаёшь там, есть ли сейчас на месте интересующий тебя врач, и просишь вызвать его к тебе. ну а дальше понятно.
    Спасибо огромное за совет.
    Была сегодня на УЗИ - ребенок крупный, на дежурную бригаду ехать теперь рискованно, хочу договориться с врачом.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну ты и молодец!!!!! Такую работу проделала! СНимаю шляпу
    спасибочки)))) эт я просто сегодня бездельничаю... это так утомительно

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вау, -=Tally=-! Спасибо за помошь!
    Ты альтернативный списочек ведешь, что ли?
    Нет, что ты.. никак альтернативных... пассивная помощь Все в общую копилку)))

самой стало интересно было кто-как рожал по сравнению с ПДР.

я с сыном договариваюьс, до роддома успеть погулять папин ДР посмотрим как послушается после того как сделала списочек.... наверно не успеем... в следущем году отменим папе ДР

Я нашла выход из этого положения, у меня тоже нет такого пакета, но мне как раз нужно покрывало на новую кровать, а они как раз продаются в таком пакете и стоят недорого
    эх, у меня уже из таких покупок все есть.. и пакеты отдала родителям когда переезжали.... я ж не думала, что эту ценность так надо беречь

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Val0620, posja, поздравляю Вас девочки с рождением самых дорогих и любимых чад! Здоровья ВАМ!

Девочки, тут уже обсуждали, но теперь моя очередь спросить. Вот прошла я всех врачей в поликлинике (ура-ура!), эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала йодомарин, т.к. "всем беременным его необходимо принимать". Но вот я не люблю влезать в какую-то систему, которая хорошо работает, просто так на всякий случай. Какие у вас мнения по этому поводу?
    Облачко, ключевое "эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала". Если по анализам всё нормально, то я бі не стала принимать лишнее. Что значит всем беременным его желательно принимать.... мне про йод и йодосодержащие препараты никто из врачей не говорил. И, наверное, немногие в этой теме принимают йодомарин. Кто принимает, то скорее всего выявили недостаток или проблемф со щитовидкой были и до Б.
    Добрый день!
    У меня чё-то начались непонятные приступы зевоты, причем спать не хочу, а просто такое ощущение, что воздуха не хватает, длятся не постоянно, а сериями какими-то, т.е. сижу и по 10 минут зеваю...
    Девочки, это нормально (типа просто пузик растет, может орган какой прижал), или нужно к врачу бежать?
    Yulenka, у меня тоже такое бывает, особенно во время вечерней прогулки (кислородом насыщаюсь). Это наоборот хорошо, ведь зона губ связана с промежностью и нам на курсах говорили, что когда зеваешь лучше не зевать нормально, не сдерживаясь (за ладошкой прятаться, но зевать широко). Даже говорили мужьям по вечерам иногда можно вызывать у нас зевоту - ну это ж заразительно, когда видишь, что кто-то зевнул, то и у тебя тот же порыв.

Спасибо!А если не на Озерке, еще де то есть? А то я боюсь муж ниасилит ходить по озерке в поисках пшенички...
    Муркоша, с недельками!
    А про пшеницу - можно ещё поискать на местных рыночках. Но в магазинах никогда не видела. На Озёрке вероятнее всего.

Ну нам тоже советовали именно исключить, но не понимаю, как можно исключить во время беременности такой важный источник белка и гемаглобина и вобще, как можно его не есть, если хочится есть именно мясо?)))я вот рыбу не очень люблю, ни жаренную, ни вареную ни запеченую..
    Так "исключить во время беременности", а точнее (как написала Elena) ограничить - имеется в виду на самых последних неделях (1-2 до родов). Нам говорили так. Поэтому тебе ещё можно кушать мясо сколько хочется.
    Да и белок же есть не только в мясе, как и гемоглобин можно поддерживать не только им.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Была сегодня на УЗИ - ребенок крупный, на дежурную бригаду ехать теперь рискованно, хочу договориться с врачом.
    а крупный-это сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вайлд, проблема решается просто, заходишь в тему обсуждения данного роддома и просишь рожавших у данного врача поделиться в ЛС его номером телефона, я так поинтересовалась в теме 9-ки только отзывами о докторе, как мне в ЛМ несколько девочек сами предложили дать его телефон.
    очень удобно и никаких подвохов. врачи прекрасно знают, что их телефонами делятся.
    просто ты по мобиле можешь договориться о встрече с целью консультации, а на встрече уже обсудишь все.

Дописів
    2 093

Типово

а крупный-это сколько?
    3 170 и 47 сантиметров
    А еще 4 недели впереди (сказали, что норма в районе 2 500 должна быть)
    Так что 4 кг перемахнем, я думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

3 170 и 47 сантиметров
    А еще 4 недели впереди (сказали, что норма в районе 2 500 должна быть)
    Так что 4 кг перемахнем, я думаю
    ну у Пандочек эти "лишние" граммы на меховую шубку приходятся)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вайлд, проблема решается просто, заходишь в тему обсуждения данного роддома и просишь рожавших у данного врача поделиться в ЛС его номером телефона, я так поинтересовалась в теме 9-ки только отзывами о докторе, как мне в ЛМ несколько девочек сами предложили дать его телефон.
    очень удобно и никаких подвохов. врачи прекрасно знают, что их телефонами делятся.
    просто ты по мобиле можешь договориться о встрече с целью консультации, а на встрече уже обсудишь все.
    Точно, Леночка, спасибо
    Посоветуюсь в понедельник с лечащим врачом в ЖК и надо будет что-то конкретное решать уже с врачом из РД

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

всем привет!

Я до сих пор не чувствую шевелюшек А так уже хочется... Уже 17.5 неделек. Вроде ж со второй Б раньше должны быть, а их нет

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну у Пандочек эти "лишние" граммы на меховую шубку приходятся)))
    Аха, спасибо ))) Губастенькая такая девчонка растет, щекастенькая, с 45-м растоптанным размером ноги ))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    всем привет!

Я до сих пор не чувствую шевелюшек А так уже хочется... Уже 17.5 неделек. Вроде ж со второй Б раньше должны быть, а их нет
    Мне мой Г. говорила, что если плацента по предней стенке, то может быть плохо слышно начало "шевелюшек"...Так что не переживайте!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    всем привет!

Хм... Странно... А врач что-то говорит по этому поводу?
    А по какой стенке у тебя локализация плаценты?

Сторінка 3 з 407 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті