| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В хорошем смыслеДевочка уже со схваточками приехала, позвонила врачу, та пришла и очень оптимистично, доброжелательно и весело с ней поговорила, они обсудили план действий, и через какое-то время врач вернулась и забрала девочку в родзал, всё это с очень доброжелательной улыбкой, позитивным настроем и приятными шутками
Так что не боись!
Та да, прочла про переизбыток, это плохо, с другой стороны, я рыбу один раз в месяц ем, у меня йоду неоткуда взяться, я ещё у гинеколога своей спрошу, буду думать![]()
мы опять икаем )))))))))))
сколько ж можно
вопрос не ко мне, но я могу немного ответить, видела, как другие делают. Если нет мобильного телефона врача (обычно врачи просят девочек, которые с ними договорились, никому не давать свой номер мобилки), то идёшь в приёмный покой где-то с 10-00 до 14-00, узнаёшь там, есть ли сейчас на месте интересующий тебя врач, и просишь вызвать его к тебе. ну а дальше понятно.
спасибочки)))) эт я просто сегодня бездельничаю... это так утомительно
Нет, что ты.. никак альтернативных... пассивная помощьВсе в общую копилку)))
самой стало интересно было кто-как рожал по сравнению с ПДР.
я с сыном договариваюьс, до роддома успеть погулять папин ДРпосмотрим как послушается
после того как сделала списочек.... наверно не успеем... в следущем году отменим папе ДР
эх, у меня уже из таких покупок все есть.. и пакеты отдала родителям когда переезжали.... я ж не думала, что эту ценность так надо беречь![]()
Привет Всем!
Val0620, posja, поздравляю Вас девочки с рождением самых дорогих и любимых чад! Здоровья ВАМ!
Облачко, ключевое "эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала". Если по анализам всё нормально, то я бі не стала принимать лишнее. Что значит всем беременным его желательно принимать.... мне про йод и йодосодержащие препараты никто из врачей не говорил. И, наверное, немногие в этой теме принимают йодомарин. Кто принимает, то скорее всего выявили недостаток или проблемф со щитовидкой были и до Б.Девочки, тут уже обсуждали, но теперь моя очередь спросить. Вот прошла я всех врачей в поликлинике (ура-ура!), эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала йодомарин, т.к. "всем беременным его необходимо принимать". Но вот я не люблю влезать в какую-то систему, которая хорошо работает, просто так на всякий случай. Какие у вас мнения по этому поводу?
Yulenka, у меня тоже такое бывает, особенно во время вечерней прогулки (кислородом насыщаюсь). Это наоборот хорошо, ведь зона губ связана с промежностью и нам на курсах говорили, что когда зеваешь лучше не зевать нормально, не сдерживаясь (за ладошкой прятаться, но зевать широко). Даже говорили мужьям по вечерам иногда можно вызывать у нас зевоту - ну это ж заразительно, когда видишь, что кто-то зевнул, то и у тебя тот же порыв.Добрый день!
У меня чё-то начались непонятные приступы зевоты, причем спать не хочу, а просто такое ощущение, что воздуха не хватает, длятся не постоянно, а сериями какими-то, т.е. сижу и по 10 минут зеваю...
Девочки, это нормально (типа просто пузик растет, может орган какой прижал), или нужно к врачу бежать?
Муркоша, с недельками!Спасибо!А если не на Озерке, еще де то есть? А то я боюсь муж ниасилит ходить по озерке в поисках пшенички...
А про пшеницу - можно ещё поискать на местных рыночках. Но в магазинах никогда не видела. На Озёрке вероятнее всего.
Так "исключить во время беременности", а точнее (как написала Elena) ограничить - имеется в виду на самых последних неделях (1-2 до родов). Нам говорили так. Поэтому тебе ещё можно кушать мясо сколько хочется.Ну нам тоже советовали именно исключить, но не понимаю, как можно исключить во время беременности такой важный источник белка и гемаглобина и вобще, как можно его не есть, если хочится есть именно мясо?)))я вот рыбу не очень люблю, ни жаренную, ни вареную ни запеченую..
Да и белок же есть не только в мясе, как и гемоглобин можно поддерживать не только им.
Вайлд, проблема решается просто, заходишь в тему обсуждения данного роддома и просишь рожавших у данного врача поделиться в ЛС его номером телефона, я так поинтересовалась в теме 9-ки только отзывами о докторе, как мне в ЛМ несколько девочек сами предложили дать его телефон.
очень удобно и никаких подвохов. врачи прекрасно знают, что их телефонами делятся.
просто ты по мобиле можешь договориться о встрече с целью консультации, а на встрече уже обсудишь все.
всем привет!
Я до сих пор не чувствую шевелюшекА так уже хочется... Уже 17.5 неделек. Вроде ж со второй Б раньше должны быть, а их нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks