Вчерась видал крутой писец... две лани мило беседовали у Лексуса, одна из них - в шубе, лять! В конкретной, длинношерстной, короткой...
А я еду мимо на велике в шведке...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерась видал крутой писец... две лани мило беседовали у Лексуса, одна из них - в шубе, лять! В конкретной, длинношерстной, короткой...
А я еду мимо на велике в шведке...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ветер, довольно прохладный
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вот именно, как по мне - освежающий. Всё равно утром взмок, пока через балку рысачил на работу.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, чёто писец, сегодня уже холодно, а на завтра минус 1 ночью. Помёрзнем пля. Одна надежда на солнце![]()
Опять по зимнему оделись...и такая чехорда ещё целый месяц будет.
Когда уже снега насыпет?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Опять активная зачистка![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну шо, вечереет, обещанный снег так и не пошел, не сбылись мечты Котэ и Бобы, НО и не потеплело, народ идет по зимней форме одежды...завтра послезавтра ещё померзнуть а с субботы пойдут уже теплее ночи, отключенное отопление особо не скажется на комфорте...
И правильно, в профильных темах только так и должно быть....помню до 10 года так вообще в бан без предупреждений отправляли...модератор молодец...рукоплещу стоя![]()
И коротко о погоде:
![]()
вот да! Сегодня так и ощущалось - на солнце спека, в теньке - брррр!!!
ниче.. скоро ударит пекло. будет и на нашей улицы праздник. не все ж страннегу
мерзлун
Хех... посмотрел прогноз - завтра утром в шведке фиг получится вышивать...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks