кстати похож)тоже с бородкой ща))ненуашо еще не май месяц)до +20 шапку не сниму
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати похож)тоже с бородкой ща))ненуашо еще не май месяц)до +20 шапку не сниму
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Жара на улице, сходил проголосовать и по дороге назад заскочил за харчем в пару магазов, дык взопрел.Есс-но, никаких шапог, да и курточка символическая - из плащёвки. Хорошо хоть завтра попустит...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Значится, токо из города, и шо я вам имею сказать: картина ну очень разная сегодня. Есть немало тех, кто выходил из дому часа в три ночи - бо в куртках заст**нутые по горло и в фуяжках - как они ещё не запарились - одним им известно.
Молодёжь стайками по 3 - 5 девчонок - вовсю уже в коротких юбках (скорее шмроких поясах) и волосы распущены по плечи и дальше...Забористые тётки не стали шутить - в демисезонных плащах/польтах, но на голове ничего. Большинство конечно - в чём есть. Но откровенно шикующих пока единицы, остальные предохраняются.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я как и говорил в шапке был кожанке на меху.рано еще куртофан продавать)еще снежище ожидаем
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дык и я про то же. А пипл вона мёрзнет.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вышел на разведку выбросить мусор, в шведке: даже с ветерком комфортно вполне. Потом в ужасе увидел подряд несколько человек в куртках
Инерция - великая сила
НГо по правде сказать, пока солнушко; если набегут облака - в шведке так себе... свежо будет. Тут уже на любителя. Лично мне лучше свежо, чем париться
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я вчера днем ваще в футболочке был
Катал на веле (в куртке) то в парке народ был в шортах...
вот такие то дела, малята....
Нушотам? пишут на гисметео и рп5 что температура +19 .. +20 нонче?
Так? или брешуть?
вот такие то дела, малята....
Прекрасный прогноз ящитаю! И отопление нафигненадо!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks