| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а ребенок в 3 месяца может еще головой телипать,или должен все время держать ее уже?
я вообще слабо понимаю когда у ре колики... как их заметить?... Ну плачет он, а чем плач по поводу коликов отлич.от просто плача от другого чего-то...
у меня он есть, но я пила пару раз, вкус не особо нравится. Но чувствую придется....
а как ты понимала что он не мог пропукаться? просто не пукал в течении дня и ты подумала, что это ОНО? или как?
круто!!
и я мужа сегодня выперла туда! а то еще никакие выплаты не оформлены
я вот с этим не могу разобраться. Как понять есть у него дискомфорт или нет??
А если меня пучит, то и ре тоже? я как раз и начала давать малому Куплатон когда поняла, что меня пучит. Подумала, что и малому от этого еще хуже.
Когда колики он не плачет,а орет и на руках не сразу успокаивается,у нас был живот еще тверденький,как вздутый.Когда его поразминаешь и он попукает,сразу успокаивается. Ну и тебе бы пищеварение наладить неплохо бы,вроде капуста и яблоки очень сильно образовывают газы.
Та да,тож денежки уже хо получить,мож наконец завтра в банк схожу,а то все впадлу.....Хипповский чай я ненавижу,но надо.....уже даже нравиться немного начал))))
http://www.youtube.com/watch?v=S_hF3...layer_embedded
от такая
http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=9816
да я уже привыкла в 1 ночи сама ложусь и в 10 утра встаю..вернее даже в 9.у дочки в 9-30 урок начинаются(школа в 2х минутах хоть бы от нас). Хорошо,что не в 8 утра как в других школах. А то я разленилась уже так рано вставать
яблочко ты покупала или свое,домашнее? а то счас в маркетах такие фрукты.
просто заваривай семена фенхеля и отвар добавляй в чашку с чаем и тоже самое и не надо никакие чай дорогие покупать
верно,сейчас начинают с кабачка,потом картошка
а вот Даше рекомендовали с яблока начинать в то время.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем приветик! деток с датками)
несмотря на погоду мы нагулялись) приезжала Таня Миллениум и мы тут объездили весь солнечный))) Игорек у нее такой ужэе большой и с хвостиками))
а я уже месяц наверное хочу язык приготовить,все нигде его не могла купить.а тут в магазине одном нашла и вот варю) вкусна будет
а я тушу карпа
Лера,Сашка такой прикольный в шапе новой и с братом))) милахи
я его с роддома ела
моя пьет инфакол и биогаю. делаем массаж живота и гимнастику постоянно, я пью фенхелевый чай, но колики и газики ни от чего не зависят!
я для себя различаю колики и газики. колики - это когда ребетенок плачет, прикладываешь руку к животу и чувствуешь какие-то процессы в желудке. нас спасает выкладывание ко мне на живот
а газики - это когда кряхтит, тужится. вся красная - у нас может по полчаса такое продолжаться. потом попукает/покакает - легче, потом опять может(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks