Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 455 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мне на 5 курсе неохота было менять все документы, что бы потом их отдать. плюс только сделала загранпапорт. плюс вспомнила его маму и не захотелось быть с ней на одной фамилии)))
    А меня ещё и зовут как его маму, но муж решил, что это не аргумент.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибо еще раз за поздравления))))

а мы сегодне идем в Будь здоров к ортопеду и на узи таза - посмотрим как наша дисплазия и чего нас клинит на одну сторону((((

Дописів
    10 019

Типово

девочки, а как яйцо начинать есть? нам на курсах говорили что можно попробовать кусочек то ли белка, то ли желтка - а чего конкретно забыла!! кто знает??

да. хоть из Кривого Рога))) карточку не забудь только.
    а че за карточка?
    а мне на 5 курсе неохота было менять все документы, что бы потом их отдать. плюс только сделала загранпапорт. плюс вспомнила его маму и не захотелось быть с ней на одной фамилии)))
    столько плюсов прям

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а че за карточка?
    ребенкина из больницы. ну можно еще и денежную, если есть)))

Дописів
    5 159

Типово

фу,чето такой депрессняк....на мужа уже напсиховала ни за что,дите спать ваще седня не хочет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

класс!!! покажешь потом.очень интересно!
    конечно покажу, только я другой делаю)
    девочки, а как яйцо начинать есть? нам на курсах говорили что можно попробовать кусочек то ли белка, то ли желтка - а чего конкретно забыла!! кто знает??
    я на курсы не ходила, поэтому омлет ела с первых дней

Дописів
    10 019

Типово

ребенкина из больницы. ну можно еще и денежную, если есть)))
    а карточку когда заводят? когда врач первый раз приходит к ре? или после посещения больницы в 1 месяц?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на курсы не ходила, поэтому омлет ела с первых дней
    та ото горе от ума получается. меньше знаешь лучше спишь. а то я уже ниче не ем а у ре все равно колики. а когда ела больше - тоже они были. все равно от них никуда не деться. фигней страдаю короче...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а карточку когда заводят? когда врач первый раз приходит к ре? или после посещения больницы в 1 месяц?

та ото горе от ума получается. меньше знаешь лучше спишь. а то я уже ниче не ем а у ре все равно колики. а когда ела больше - тоже они были. все равно от них никуда не деться. фигней страдаю короче...
    сразу заводят. у вас она уже есть.
    про омлет. есла тоже сразу, и нормально. а со старшей такого не могла себе позволить - сыпало от всего. так что это всё индивидуально
    Татианочка, а какой шьешь? интереснооооо

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

форум полулежит. или это только у меня?

Дописів
    5 159

Типово

а че за карточка?

столько плюсов прям

нас тоже от всего пучило и я старалась ничего не есть,в итоге как привидение ходила...начали пить биогайю - я кушаю всего понемногу разного и ребенок пукает сам целый день,уже забыли что такое лекарства от коликов...я еще пью детский чай с фенхелем,тоже оч хорошо

Дописів
    11 844

Типово

есть такое

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    есть такое
    у меня ваще все висит((((((((((((((((((((((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нас тоже от всего пучило и я старалась ничего не есть,в итоге как привидение ходила...начали пить биогайю - я кушаю всего понемногу разного и ребенок пукает сам целый день,уже забыли что такое лекарства от коликов...я еще пью детский чай с фенхелем,тоже оч хорошо
    так-с... не пойму я с этими коликами... В каком случае надо пить лекарство от коликов? Мой ре всегда и сам пукал... Начали пить, когда он по ночам кряхтел, тужился как бы, пукал, чтоб помочь это все вывести. И я стала не есть морковь свежую, сметану. Думаю, что его пучит от этого. А если пукает то это нормально получается?...

Fidji
    Guest

Типово

Нина, а я кушаю практически всё и пью хипповский чай с фенхелем. И ттт, коликов нет.

А вы уже ходили в детскую поликлинику?

Дописів
    5 159

Типово

так-с... не пойму я с этими коликами... В каком случае надо пить лекарство от коликов? Мой ре всегда и сам пукал... Начали пить, когда он по ночам кряхтел, тужился как бы, пукал, чтоб помочь это все вывести. И я стала не есть морковь свежую, сметану. Думаю, что его пучит от этого. А если пукает то это нормально получается?...
    Мы пили лекарство,когда он не мог пропукаться,а теперь он в течении дня все время пукает,видимо газики не скапливаются и сами выходят и животик все время мягенький.Мне педиатр была сказала исключить всю молочку,так у меня волосы еще сильнее вылазить начали,ща опять ем творожок со сметанкой.А овощи лучше конечно вареные.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Нина, а я кушаю практически всё и пью хипповский чай с фенхелем. И ттт, коликов нет.

А вы уже ходили в детскую поликлинику?
    хипповский чай - это сила))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и у меня балуется.
    мячик по такому принципу http://www.livemaster.ru/item/417408...hik-razvivalka

Дописів
    5 159

Типово

мы наконец-то дошли до соцстраха,теперь завтра заберу в банке карточку,за которой уже вторую неделю иду)))))))))

Звідки Ви
    спуск Калинина, 7/9, р-н автовокзала
    Дописів
    38

Типово

Когда в доме появляется крошечный комочек новой жизни - весь распорядок меняется до неузнаваемости!
    Меняются приоритеты, главным становится Его жизнь, настроение, радости и горести )))))))))
    Кому-то это нравится, а кому-то очень тяжело привыкнуть. Как объяснить всем членам семьи эти изменения?
    Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8

Дописів
    134

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    ninamalina - если сам пукает и нет никакого дискомфорта ребеночку, то пить от коликов не надо...

Сторінка 447 з 455 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті