| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо еще раз за поздравления))))
а мы сегодне идем в Будь здоров к ортопеду и на узи таза - посмотрим как наша дисплазия и чего нас клинит на одну сторону((((
фу,чето такой депрессняк....на мужа уже напсиховала ни за что,дите спать ваще седня не хочет![]()
а карточку когда заводят? когда врач первый раз приходит к ре? или после посещения больницы в 1 месяц?
та ото горе от ума получается. меньше знаешь лучше спишь. а то я уже ниче не ем а у ре все равно колики. а когда ела больше - тоже они были. все равно от них никуда не деться. фигней страдаю короче...
форум полулежит. или это только у меня?
нас тоже от всего пучило и я старалась ничего не есть,в итоге как привидение ходила...начали пить биогайю - я кушаю всего понемногу разного и ребенок пукает сам целый день,уже забыли что такое лекарства от коликов...я еще пью детский чай с фенхелем,тоже оч хорошо
так-с... не пойму я с этими коликами... В каком случае надо пить лекарство от коликов? Мой ре всегда и сам пукал... Начали пить, когда он по ночам кряхтел, тужился как бы, пукал, чтоб помочь это все вывести. И я стала не есть морковь свежую, сметану. Думаю, что его пучит от этого. А если пукает то это нормально получается?...
Мы пили лекарство,когда он не мог пропукаться,а теперь он в течении дня все время пукает,видимо газики не скапливаются и сами выходят и животик все время мягенький.Мне педиатр была сказала исключить всю молочку,так у меня волосы еще сильнее вылазить начали,ща опять ем творожок со сметанкой.А овощи лучше конечно вареные.
и у меня балуется.
мячик по такому принципу http://www.livemaster.ru/item/417408...hik-razvivalka
мы наконец-то дошли до соцстраха,теперь завтра заберу в банке карточку,за которой уже вторую неделю иду)))))))))
Когда в доме появляется крошечный комочек новой жизни - весь распорядок меняется до неузнаваемости!
Меняются приоритеты, главным становится Его жизнь, настроение, радости и горести )))))))))
Кому-то это нравится, а кому-то очень тяжело привыкнуть. Как объяснить всем членам семьи эти изменения?
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks