| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю Порядок заполнения и представления налоговыми агентами налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков, и сумм удержанного с них налога.
это ужас!!! тут нужно показывать в доходы, не облагаемые п/н, ЕСВ, начисленный на з/пл каждого работника, сумму командировочных и подотчетных, стоимость льготных путевок...
идиотизм... нет слов, одни выражения.
МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ ЛИСТ від 02.03.2011 р. N 31-34020-07-25/580: " Таким чином, при визнанні умовного постачання товарів та необоротних активів нараховане податкове зобов'язання збільшуватиме первісну вартість залишків таких товарів та/або залишкову вартість необоротних активів"
Кстати: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3445 (Интервью Бродского)
Кстати, почему вашу должность не назвали «уполномоченный по борьбе с коррупцией»? Звучало бы более внушительно.
М. Б. Во всем мире борьба с коррупцией начинается с дерегуляции. Вот специально для вас принес еще одну бомбу, которую мне удалось заложить в Налоговый кодекс и на которую никто не обратил внимание. Хотя она уже действует.
Я говорю о статье 49.17. Там написано, что электронные ключи (необходимые для подачи отчетности) налоговики теперь должны выдавать за свой счет, а все реестры и электронные базы будут принадлежать государству и будут бесплатными. Через Weekly.ua мы можем обратиться к налоговой и сказать: вы хотите, чтобы предприниматели перед вами отчитывались? Вот, пожалуйста, все это вы должны обеспечить. Пользуясь случаем, хочу донести до всех предпринимателей, что они вправе требовать от налоговой электронные ключи бесплатно. Налоговая обязана выполнять эту статью. И лафа в виде поборов (1 тыс. грн. ежегодно с каждого плательщика) для целой группы придворных компаний, которые продавали электронные ключи, тоже закончилась. Еще раз повторю: парламент и президент отменили платные ключи. Это же хороший месседж?
ну налоговая мно чего обязана делать...не подорваться бы плательщикам на таких "бомбах"
Только что прочитала статью 49.17 в НК- и поняла, почему на "эту бомбу, которая заложена в ней", по словам Бродского, никто не обратил внимания. Да потому что наверняка народ просто не понял, что там вообще написано!! Это надо было еще додуматься, разбирая бредовый стиль этой статьи, что налоговики будут бесплатно выдавать нам электронные ключи!
Я даже не представляю себе ,как я лично приду в налоговую, и сотрясая воздух налоговым кодексом, открытым на этой статье, потребую бесплатные ключи!!
та вопрос ключей от 54 грн. до 180 грн. Откуда взялась 1000?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
раньше была бесплатная программка от гна, "нотар", кажется..в ней формировались ключи и подписывались отчеты...
ну, в интервью Бродского про программы не сказано.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks