Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 814 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    И что это за чудо-банк? Что бы занести его в черный список
    Если это ко мне вопрос то, Укргазпромбанк.
    Востаннє редагував bocheeva: 24.03.2011 о 18:52

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

читаю Порядок заполнения и представления налоговыми агентами налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков, и сумм удержанного с них налога.
    это ужас!!! тут нужно показывать в доходы, не облагаемые п/н, ЕСВ, начисленный на з/пл каждого работника, сумму командировочных и подотчетных, стоимость льготных путевок...
    идиотизм... нет слов, одни выражения.

Дописів
    7 520

Типово

МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ ЛИСТ від 02.03.2011 р. N 31-34020-07-25/580: " Таким чином, при визнанні умовного постачання товарів та необоротних активів нараховане податкове зобов'язання збільшуватиме первісну вартість залишків таких товарів та/або залишкову вартість необоротних активів"

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ ЛИСТ від 02.03.2011 р. N 31-34020-07-25/580: " Таким чином, при визнанні умовного постачання товарів та необоротних активів нараховане податкове зобов'язання збільшуватиме первісну вартість залишків таких товарів та/або залишкову вартість необоротних активів"
    это для БУ ?...на налоговом это никак не отразится

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это для БУ ?...на налоговом это никак не отразится
    Для бух. Только как по мне, так это расходы текущего периода.

Дописів
    6 819

Типово

Для бух. Только как по мне, так это расходы текущего периода.
    как по мне письмо в принципе логично - мы восстанавливаем начальную стоимость запасов ( если предприятие - неплательщик ндс, то сумма ндс сидит в перваначальной стоимости товара).имхо. Вот только плохо, что вряд ли налоговая разркшит списывать такой товар по "новой" стоимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Здравствуйте! Буду очень признательна, если кинете мне комплектик! [email protected]

Кстати: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3445 (Интервью Бродского)
    Кстати, почему вашу должность не назвали «уполномоченный по борьбе с коррупцией»? Звучало бы более внушительно.

М. Б. Во всем мире борьба с коррупцией начинается с дерегуляции. Вот специально для вас принес еще одну бомбу, которую мне удалось заложить в Налоговый кодекс и на которую никто не обратил внимание. Хотя она уже действует.

Я говорю о статье 49.17. Там написано, что электронные ключи (необходимые для подачи отчетности) налоговики теперь должны выдавать за свой счет, а все реестры и электронные базы будут принадлежать государству и будут бесплатными. Через Weekly.ua мы можем обратиться к налоговой и сказать: вы хотите, чтобы предприниматели перед вами отчитывались? Вот, пожалуйста, все это вы должны обеспечить. Пользуясь случаем, хочу донести до всех предпринимателей, что они вправе требовать от налоговой электронные ключи бесплатно. Налоговая обязана выполнять эту статью. И лафа в виде поборов (1 тыс. грн. ежегодно с каждого плательщика) для целой группы придворных компаний, которые продавали электронные ключи, тоже закончилась. Еще раз повторю: парламент и президент отменили платные ключи. Это же хороший месседж?

Дописів
    6 819

Типово

ну налоговая мно чего обязана делать...не подорваться бы плательщикам на таких "бомбах"

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Кстати: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3445 (Интервью Бродского)
    Кстати, почему вашу должность не назвали «уполномоченный по борьбе с коррупцией»? Звучало бы более внушительно.

М. Б. Во всем мире борьба с коррупцией начинается с дерегуляции. Вот специально для вас принес еще одну бомбу, которую мне удалось заложить в Налоговый кодекс и на которую никто не обратил внимание. Хотя она уже действует.

Я говорю о статье 49.17. Там написано, что электронные ключи (необходимые для подачи отчетности) налоговики теперь должны выдавать за свой счет, а все реестры и электронные базы будут принадлежать государству и будут бесплатными. Через Weekly.ua мы можем обратиться к налоговой и сказать: вы хотите, чтобы предприниматели перед вами отчитывались? Вот, пожалуйста, все это вы должны обеспечить. Пользуясь случаем, хочу донести до всех предпринимателей, что они вправе требовать от налоговой электронные ключи бесплатно. Налоговая обязана выполнять эту статью. И лафа в виде поборов (1 тыс. грн. ежегодно с каждого плательщика) для целой группы придворных компаний, которые продавали электронные ключи, тоже закончилась. Еще раз повторю: парламент и президент отменили платные ключи. Это же хороший месседж?
    Если это будет работать,то это отлично!!!!!

Дописів
    7 520

Типово

как по мне письмо в принципе логично - мы восстанавливаем начальную стоимость запасов ( если .
    А потом реализовывать по этой стоимости и еще попадать по налогу на прибыль?

Дописів
    6 819

Типово

А потом реализовывать по этой стоимости и еще попадать по налогу на прибыль?
    ну мое "логично" относилось к БУ...налоговый у нас ни какой логике и здравому смыслу не поддается....а Вам что жалко для родины лишние 20%

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Если это будет работать,то это отлично!!!!!
    Только что прочитала статью 49.17 в НК- и поняла, почему на "эту бомбу, которая заложена в ней", по словам Бродского, никто не обратил внимания. Да потому что наверняка народ просто не понял, что там вообще написано!! Это надо было еще додуматься, разбирая бредовый стиль этой статьи, что налоговики будут бесплатно выдавать нам электронные ключи!
    Я даже не представляю себе ,как я лично приду в налоговую, и сотрясая воздух налоговым кодексом, открытым на этой статье, потребую бесплатные ключи!!

Дописів
    7 520

Типово

ну мое "логично" относилось к БУ...налоговый у нас ни какой логике и здравому смыслу не поддается....а Вам что жалко для родины лишние 20%
    Очень жалко.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    Я даже не представляю себе ,как я лично приду в налоговую, и сотрясая воздух налоговым кодексом, открытым на этой статье, потребую бесплатные ключи!!
    Девочки кто первм совершит подвиг отпишитесь.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

та вопрос ключей от 54 грн. до 180 грн. Откуда взялась 1000?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

та вопрос ключей от 54 грн. до 180 грн. Откуда взялась 1000?
    'это стоимость программ типа звит и пр. ... отчет то нужно еще сформировать и подписать. Ключи - это действительно мелочи

Дописів
    6 819

Типово

раньше была бесплатная программка от гна, "нотар", кажется..в ней формировались ключи и подписывались отчеты...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ну, в интервью Бродского про программы не сказано.
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

раньше была бесплатная программка от гна, "нотар", кажется..в ней формировались ключи и подписывались отчеты...
    сейчас совершенно бесплатная OPZ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

сейчас совершенно бесплатная OPZ
    опз не дает возможности подписать отчет и отправить по электронке, рзве что доработают когда-нибудь

Сторінка 445 з 814 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті