| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо на такие штуки подниматься спиной вперед, и коляску держать только на задних колесах, параллельно земле, тогда подняться будет значительно легче.
Я и в магазинные двери зачастую спиной вперед заходила - попой придерживала дверь и закатывала коляску. Ну, если были желающие помочь и подержать дверь - заходила как белый человек)
Я запуталась - так нужна перекись или нет?)
Всех моих понедельчатых коллег - с недельками!
Доброе утро!
Спасибо, неплохо. Лучше, чем после первой операции, как ни странно.
А страсти, наверно, отпустят только когда домой поедем. Правильно у Оли в статье написано, роддом — это считай больница. А я больницы жуть не люблю.
Пока не установистя лактация, все индивидуально: у кого-то две неделм, у кого-то и полтора месяца. Ты почувствуешь.
Творожные пончики
200 гр творога
2 яйца
1 стакан муки
4 ст. ложки сахара
0,2 чайной ложки соды погасить уксусом
все перемешать и в холодильник на 10 минут
потом раскатывать шарики диаметром 1,5-2 см обвалять их в муке и жарить.
я жарю в кастрюльке с толстым дном, наливаю масла примерно 4-5 см по высоте кастрюльки, прогреваю его и на очень медленном огне жарю, пончики плавают в масле и их нужно переворачивать аккуратно. Потом выкладываю на салфетку, чтоб жир лишний убрать и можно посыпать сверху пудрой. Получается примерно 40 шт.
девочки, ссылка на Люкс-пелёнки
всем привет! вчера была на закупках)) поделюсь,купила пеленки одноразовые Tena 35 шт-60*60 - 149,90 грн в Метро,и взяла для роддома пачку пеленок Сени ( условие ПЦ) 60*60 29 грн,правда потом увидела,что нужно было 60*90 ну,думаю,не выгонят же меня))))
масло Бюбхен 400 мл 77,90 грн в аптеке в центре,называется Копейка,она находиться на углу харьковской ,точно не знаю адрес,маленькое масло, стоит 45 грн.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Доброе утро!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d - с недельками!
девочки, а если я иду не планово к Г (нужно было через месяц, а получается через 2 недели, чтоб назначили что-то от тонуса и сказали что делать с длиной ШМ), то нужно ли сдавать ОАМ?
Вчера на рынке прикололась с цены на творог - 45-50 грн! Это типа потому, что коровы сейчас плохо доятся? Или это типа доллар подорожал - поэтому все подорожало?
Девочки, а вы какой творог берете?
Я раньше плотно на домашнем сидела, но как забеременела, то перешла на обезжиренный магазинный (беру Простоквашино), потому как домашний даже обезжиренный был жирноват для меня.
Теперь вот задумалась над тем, что надо бы йогурты самой делать. А какое молоко брать? Домашнее? Но оно тоже жирное... Магазинное? А какое?
Всем привет!!!
Моих коллег с недельками!Юхуууу,у меня доношенная Б!!
Желающим пендель!!
ну может и доятся плохо,+бензин дорогой....
Я магазинную молочку вообще не воспринимаю,если просто прием пищи,то нормально,а если в качестве полезного продукта,для регулярного использования,то не внушает она мне доверия совсем!....
Нам возят из села знакомые уже несколько лет подряд,я молоко всегда кипячу и потом уже из него делаю йогурт,а из творога у меня дети едят только ленивые вареники!В сыром виде только я ем творог,а детям даю термически обрадотаный,хоть и у знакомых берем....но то у меня свои тараканы))
Творог беру не жирный,а молоко немного постоит и отделяется сметана,ее собираю ложкой,а потом уже кипячу.
Читаю "Французские дети не плюются едой.
"Родители должны принимать самое активное участие в обучении малышей правильному сну буквально с первых дней жизни. При условии, что ребенок здоров, вполне реально научить его спать всю ночь без перерыва (!) в возрасте нескольких недель".
А как же лактация? Ведь именно ночные кормления являются залогом хорошей лактацией!
С первым у меня была одна ночь, когда ребзь проспал с 11 вечера до 6 утра, я выспалась, но грудь тогда чуть не лопнула!
Или если приучить ребенка спать всю ночь, то и грудь привыкнет к такому режиму и проблем с лактацией тоже не будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks