Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 629 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Сегодня, наверное, опять полно(ново)луние(((. Спали ужасно..притом все
    сегодня и не полно и не новолуние но мы спали все тоже ужас ужас...даже пузожитель...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я такие штуки обходила стороной))Это реально тяжело затолкать и спустить одной коляску!Более того,я когда-то чуть с коляской куборем не скатилась с нее!!Если на коляске большие надувные задние колеса,то она довольно просто затаскивается и спускается по ступенькам на них!
    может и с маленькими так-не знаю,не пробовала
    надо на такие штуки подниматься спиной вперед, и коляску держать только на задних колесах, параллельно земле, тогда подняться будет значительно легче.
    Я и в магазинные двери зачастую спиной вперед заходила - попой придерживала дверь и закатывала коляску. Ну, если были желающие помочь и подержать дверь - заходила как белый человек)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Про пупочную ранку.

Что делать не нужно:
    1. Обрабатывать культю пуповины или ранку раствором бриллиантовой зелени (зеленкой). Под ней не видно, что происходит.
    2. Класть малыша на живот до отпадения культи пуповины, на которой есть пластиковый зажим.
    3. Лить на культю или капать в пупок антисептические средства (перекись, хлорфилипт, марганцовку и т.д.)
    4. Ковырять в пупке.
    5. Носить памперсы (одноразовые подгузники) до окончательно заживления пупочной ранки – это 7-10 сутки.
    6. Обрабатывать кожу вокруг пупочной ранки спиртосодержащими растворами.
    Что делать нужно:
    1. Купать ребенка каждый день со 2 суток жизни.
    2. Обрабатывать культю пуповины 2 раза в день до отпадения пуповины, а потом пупочную ранку 2-3 дня 2 раза в день. Потом обрабатывать один раз в день после купания до полного заживления ранки. Я предпочитаю обработку перекисью, а потом крепким раствором марганцовки.
    3. Показывать ребенка тем врачам, которым Вы искренне доверяете.
    Я запуталась - так нужна перекись или нет?)

Всех моих понедельчатых коллег - с недельками!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Как ты себя чувствуешь? Уже отпускают больничные страсти?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анюха, как твое самочувствие?
    Спасибо, неплохо. Лучше, чем после первой операции, как ни странно.
    А страсти, наверно, отпустят только когда домой поедем. Правильно у Оли в статье написано, роддом — это считай больница. А я больницы жуть не люблю.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Аня на форумовке говорила что первую неделю-две, если я правильно запомнила.
    Пока не установистя лактация, все индивидуально: у кого-то две неделм, у кого-то и полтора месяца. Ты почувствуешь.

Дописів
    1 918

Типово

Творожные пончики
    200 гр творога
    2 яйца
    1 стакан муки
    4 ст. ложки сахара
    0,2 чайной ложки соды погасить уксусом
    все перемешать и в холодильник на 10 минут
    потом раскатывать шарики диаметром 1,5-2 см обвалять их в муке и жарить.
    я жарю в кастрюльке с толстым дном, наливаю масла примерно 4-5 см по высоте кастрюльки, прогреваю его и на очень медленном огне жарю, пончики плавают в масле и их нужно переворачивать аккуратно. Потом выкладываю на салфетку, чтоб жир лишний убрать и можно посыпать сверху пудрой. Получается примерно 40 шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, ссылка на Люкс-пелёнки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет! вчера была на закупках)) поделюсь,купила пеленки одноразовые Tena 35 шт-60*60 - 149,90 грн в Метро,и взяла для роддома пачку пеленок Сени ( условие ПЦ) 60*60 29 грн,правда потом увидела,что нужно было 60*90 ну,думаю,не выгонят же меня))))
    масло Бюбхен 400 мл 77,90 грн в аптеке в центре,называется Копейка,она находиться на углу харьковской ,точно не знаю адрес,маленькое масло, стоит 45 грн.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d - с недельками!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Как самочуствие?
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Творожные пончики
    200 гр творога
    2 яйца
    1 стакан муки
    4 ст. ложки сахара
    0,2 чайной ложки соды погасить уксусом
    все перемешать и в холодильник на 10 минут
    потом раскатывать шарики диаметром 1,5-2 см обвалять их в муке и жарить.
    я жарю в кастрюльке с толстым дном, наливаю масла примерно 4-5 см по высоте кастрюльки, прогреваю его и на очень медленном огне жарю, пончики плавают в масле и их нужно переворачивать аккуратно. Потом выкладываю на салфетку, чтоб жир лишний убрать и можно посыпать сверху пудрой. Получается примерно 40 шт.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Как самочуствие?
    Да вроде ничего, пойду делать ктг сегодня. По пончикам именно такие любят дети, а мужу они напоминают его детство.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Скоро в школу пойду, куплю творог. Спасибо!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Да вроде ничего, пойду делать ктг сегодня. По пончикам именно такие любят дети, а мужу они напоминают его детство.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а если я иду не планово к Г (нужно было через месяц, а получается через 2 недели, чтоб назначили что-то от тонуса и сказали что делать с длиной ШМ), то нужно ли сдавать ОАМ?

Дописів
    2 349

Типово

Вчера на рынке прикололась с цены на творог - 45-50 грн! Это типа потому, что коровы сейчас плохо доятся? Или это типа доллар подорожал - поэтому все подорожало?

Девочки, а вы какой творог берете?
    Я раньше плотно на домашнем сидела, но как забеременела, то перешла на обезжиренный магазинный (беру Простоквашино), потому как домашний даже обезжиренный был жирноват для меня.
    Теперь вот задумалась над тем, что надо бы йогурты самой делать. А какое молоко брать? Домашнее? Но оно тоже жирное... Магазинное? А какое?

Дописів
    2 349

Типово

девочки, а если я иду не планово к Г (нужно было через месяц, а получается через 2 недели, чтоб назначили что-то от тонуса и сказали что делать с длиной ШМ), то нужно ли сдавать ОАМ?
    мне кажется, что не надо! Ты ж идешь с жалобой, нет времени на сдачу анализов, чисто теоретически. Если надо будет - врач уже на приеме выпишет направление на анализы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

мама Эли, спасибо за рецептик))))!
    Меня что-то так на покушать потянуло последние дни...за выходные целый килограмм наела
    Была сегодня в консультации, сказала что не хочу 42 недели ходить, обещали 17го поглядеть открытие и может даже выгнать лентяя)))) дали ему время до 17го самому сдаться)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Моих коллег с недельками!Юхуууу,у меня доношенная Б!!

Желающим пендель!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Вчера на рынке прикололась с цены на творог - 45-50 грн! Это типа потому, что коровы сейчас плохо доятся? Или это типа доллар подорожал - поэтому все подорожало?

Девочки, а вы какой творог берете?
    Я раньше плотно на домашнем сидела, но как забеременела, то перешла на обезжиренный магазинный (беру Простоквашино), потому как домашний даже обезжиренный был жирноват для меня.
    Теперь вот задумалась над тем, что надо бы йогурты самой делать. А какое молоко брать? Домашнее? Но оно тоже жирное... Магазинное? А какое?
    ну может и доятся плохо,+бензин дорогой....

Я магазинную молочку вообще не воспринимаю,если просто прием пищи,то нормально,а если в качестве полезного продукта,для регулярного использования,то не внушает она мне доверия совсем!....
    Нам возят из села знакомые уже несколько лет подряд,я молоко всегда кипячу и потом уже из него делаю йогурт,а из творога у меня дети едят только ленивые вареники!В сыром виде только я ем творог,а детям даю термически обрадотаный,хоть и у знакомых берем....но то у меня свои тараканы))
    Творог беру не жирный,а молоко немного постоит и отделяется сметана,ее собираю ложкой,а потом уже кипячу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а для подписания обменки в ПЦ есть какие-то приемные часы-дни????Или можно в любое (рабочее)время подъезжать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

ЛЕСЯТКА , с доношенной тебя! А линеечка почему-то 34 недели показывает, странная

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , с доношенной тебя! А линеечка почему-то 34 недели показывает, странная
    не, все нормально показывает

Дописів
    2 934

Типово

та ні не треба. я взагалі обнагліла, я в той же день, що йду на прийом здаю аналізи. І тіпо, як щось буде не в нормі то вони перетелефонують..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Читаю "Французские дети не плюются едой.
    "Родители должны принимать самое активное участие в обучении малышей правильному сну буквально с первых дней жизни. При условии, что ребенок здоров, вполне реально научить его спать всю ночь без перерыва (!) в возрасте нескольких недель".
    А как же лактация? Ведь именно ночные кормления являются залогом хорошей лактацией!
    С первым у меня была одна ночь, когда ребзь проспал с 11 вечера до 6 утра, я выспалась, но грудь тогда чуть не лопнула!
    Или если приучить ребенка спать всю ночь, то и грудь привыкнет к такому режиму и проблем с лактацией тоже не будет?

Сторінка 443 з 629 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті