Yuki если честно, то я лучше буду получать каждый месяц в конверте в 3 раза больше, чем работать за такую з/п, но зато официальную... жалко конечно что правительство никак не додуплит что почти вся экономика в тени
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki если честно, то я лучше буду получать каждый месяц в конверте в 3 раза больше, чем работать за такую з/п, но зато официальную... жалко конечно что правительство никак не додуплит что почти вся экономика в тени
вернее, сделать ничего не хочет для того чтобы из тени вышли
ага, у меня официальная з/п была на предыдущей работе 1020 грн. Это начисленными, а на руки 840 получалось. Я бы там с голоду до декрета померла.
не согласна, конечно всем хочется больше денег, я в декрете уже больше года сижу, ссейчас у меня была бы зп долларов на 200 больше, но не забывайте, что еще есть соц обеспечение, и выйдя на пенсию вы никому не докажете, что вы получали больше... жить на минимальную пенсию думаю очень экстремальное удовольствие... я понимаю, что могут быть аргументы, типа за всю жизнь насобираем и на пенсию - но я , например, таких людей не видела, а вы?
мало того, сегодня Вам начальство дало в конверте, а завтра сказало "нету" - шо делать? вешаться?
Yuki до пенчии еще дожить надо, а в нашей стране хоть ты и 50 тыс. сейчас официально получай, никаких гарантий нет что пенсия нормальная будет
Svetlik если вы там оформлены, то хоть частник, хотиь хрен собачий (пристите, но злость аж берет), то по официально з/п он без раговоров должен выплатить вам больничный этот, и если у вас минималка, то около 2-х тыс. получится....хоть какие-то, но деньги
да нет, дают-то всегда, но когда лежала на сохранении, больничные выплатили минимальные. С учётом того, сколько сейчас уходит на медикаменты... ((((((((
Прымара, я тоже по ведомости минималку имею. На эти 2 тысячи и планирую идти рожать. А там уже муж пусть думает. Благо, все коляски-кроватки-вещи для ребёнка перейдут от подруг по-наследству.
Маринка, деньги у всех - "больной мозоль". Знаете, у нас семейный доход немного больше, но и расходы тоже: 500 у.е. кредита за квартиру + 120 у.е. комунальные услуги + капитальный ремонт в 3-комн. чешке + собака, которая требует полноценного каждодневного мясного питания. Ну, про беременную и вообще одежду, обувку и покушать я не говорю.
Я два раза на сохранении лежала и мне ниче не заплатили, не то что больничный а и з/п токо 200 грн дали, вот так и живем, вот вам и одна из крупнейших компаний днепропетровска. А еще я недавно узнала что должна еще компании это уже верх всего, если бы не в положении давно бы руки умыла.
Знаете, у нас семейный доход немного больше, но и расходы тоже: 500 у.е. кредита за квартиру + 120 у.е. комунальные услуги + капитальный ремонт в 3-комн. чешке + собака, которая требует полноценного каждодневного мясного питания. Ну, про беременную и вообще одежду, обувку и покушать я не говорю.[/quote]
Согласна, у нас хоть квартира своя, но ремонт в разгаре, хотим успеть к рождению малыша, просто я вообще боюсь машин, никогда за рулём даже не сидела, вот и вспылила )))))))))
да, Светлик, знаем мы такие компании. На моей бывшей работе ты при увольнении должен ещё штраф выплатить 10000 гривен типа что компания тебя пригрела, а ты такой неблагодарный )))))))))
А у нас больничные полностью оплачиваются, по-моему, даже не от 5-ти лет, а сразу чуть ли не 100%Я вон месяц на сохранении провалялась - все полностью заплатили
И декретные нормально выплачивают. Даже выплачивают бонус приличный, чтоб девочки долго в декрете не сидели
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks