Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 2569 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    873

Типово

Yuki если честно, то я лучше буду получать каждый месяц в конверте в 3 раза больше, чем работать за такую з/п, но зато официальную... жалко конечно что правительство никак не додуплит что почти вся экономика в тени

Дописів
    873

Типово

вернее, сделать ничего не хочет для того чтобы из тени вышли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Svetlik что значит выбью официальную???...они официальную вам и без выбивания обязаны выплатить, это за счет фонда соц.страхования...иначе в фондик сходите и внеплановая проверочка на предприятие...и повезет если без прокуратуры...так что пусть по-меньше ля-ля....знаем мы на таких управу, если что обращайтесь
    Говорят мы часники и ниче платить не будем! А я то закон законы знаю, просто официальная з/п меня не устраивает никак я даже за квартиру не заплачу этими деньгами.(((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ага, у меня официальная з/п была на предыдущей работе 1020 грн. Это начисленными, а на руки 840 получалось. Я бы там с голоду до декрета померла.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yuki если честно, то я лучше буду получать каждый месяц в конверте в 3 раза больше, чем работать за такую з/п, но зато официальную... жалко конечно что правительство никак не додуплит что почти вся экономика в тени
    не согласна, конечно всем хочется больше денег, я в декрете уже больше года сижу, ссейчас у меня была бы зп долларов на 200 больше, но не забывайте, что еще есть соц обеспечение, и выйдя на пенсию вы никому не докажете, что вы получали больше... жить на минимальную пенсию думаю очень экстремальное удовольствие... я понимаю, что могут быть аргументы, типа за всю жизнь насобираем и на пенсию - но я , например, таких людей не видела, а вы?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

мало того, сегодня Вам начальство дало в конверте, а завтра сказало "нету" - шо делать? вешаться?

Дописів
    873

Типово

Yuki до пенчии еще дожить надо, а в нашей стране хоть ты и 50 тыс. сейчас официально получай, никаких гарантий нет что пенсия нормальная будет

Svetlik если вы там оформлены, то хоть частник, хотиь хрен собачий (пристите, но злость аж берет), то по официально з/п он без раговоров должен выплатить вам больничный этот, и если у вас минималка, то около 2-х тыс. получится....хоть какие-то, но деньги

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да нет, дают-то всегда, но когда лежала на сохранении, больничные выплатили минимальные. С учётом того, сколько сейчас уходит на медикаменты... ((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Прымара, я тоже по ведомости минималку имею. На эти 2 тысячи и планирую идти рожать. А там уже муж пусть думает. Благо, все коляски-кроватки-вещи для ребёнка перейдут от подруг по-наследству.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а в нашей стране хоть ты и 50 тыс. сейчас официально получай, никаких гарантий нет что пенсия нормальная будет
    Это да, согласна...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Мда, можно и поднапрячься. Конечно. Безусловно, зачем испытывать унижения в маршрутках? Только подскажите, плиз, как срочно купить машину, имея семейный доход на двоих 700 баксов. С учётом того, что через 3 месяца рожать и надо ещё чё-то в роддоме платить, а? Извините за тон, просто на больной мозоль наступили...
    Маринка, деньги у всех - "больной мозоль". Знаете, у нас семейный доход немного больше, но и расходы тоже: 500 у.е. кредита за квартиру + 120 у.е. комунальные услуги + капитальный ремонт в 3-комн. чешке + собака, которая требует полноценного каждодневного мясного питания. Ну, про беременную и вообще одежду, обувку и покушать я не говорю .

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від himtek Переглянути допис
    Чего эт за комплексы - "стыдно в таврии ездить"???? Я на "копейке ездила" и совсем не стыдно, очень удобно - свой личный авто, ни к чему и ни к кому не привязан, нодо- уехал, или приехал!, а кому не нравиться на это смотреть - пусть отвернется!
    Ну, про "стыдно та таврии ездить".....я никого не хотела обидеть! Я на этом Таврикане тоже ездила несколько месяцев Но....сейчас уже как-то.....не то.... Если припечет и не будет возможности купить что-нить другое, то конечно буду на Гаврюше ездить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Я два раза на сохранении лежала и мне ниче не заплатили, не то что больничный а и з/п токо 200 грн дали, вот так и живем, вот вам и одна из крупнейших компаний днепропетровска. А еще я недавно узнала что должна еще компании это уже верх всего, если бы не в положении давно бы руки умыла.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Знаете, у нас семейный доход немного больше, но и расходы тоже: 500 у.е. кредита за квартиру + 120 у.е. комунальные услуги + капитальный ремонт в 3-комн. чешке + собака, которая требует полноценного каждодневного мясного питания. Ну, про беременную и вообще одежду, обувку и покушать я не говорю .[/quote]

Согласна, у нас хоть квартира своя, но ремонт в разгаре, хотим успеть к рождению малыша, просто я вообще боюсь машин, никогда за рулём даже не сидела, вот и вспылила )))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да, Светлик, знаем мы такие компании. На моей бывшей работе ты при увольнении должен ещё штраф выплатить 10000 гривен типа что компания тебя пригрела, а ты такой неблагодарный )))))))))

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    да, Светлик, знаем мы такие компании. На моей бывшей работе ты при увольнении должен ещё штраф выплатить 10000 гривен типа что компания тебя пригрела, а ты такой неблагодарный )))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    Я два раза на сохранении лежала и мне ниче не заплатили, не то что больничный а и з/п токо 200 грн дали, вот так и живем, вот вам и одна из крупнейших компаний днепропетровска. А еще я недавно узнала что должна еще компании это уже верх всего, если бы не в положении давно бы руки умыла.
    ну вот... это к слову про соц обеспечение - при выслуге 5 лет - больничный у нас оплачивают на 80% уже...
    Маринка скооолькоо????

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, про "стыдно та таврии ездить".....я никого не хотела обидеть! Я на этом Таврикане тоже ездила несколько месяцев Но....сейчас уже как-то.....не то.... Если припечет и не будет возможности купить что-нить другое, то конечно буду на Гаврюше ездить
    И мы та "таврюше" ездим всем "хазарским каганатом". То мы на ней то она на нас. В месяц это удовольствие обходится 300-600 грн. Сколько ж тогда обходится большая машина?
    Если б не квартирный вопрос уже б на другую пересели. Ну все равно лучше чем на маршрутах.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А у нас больничные полностью оплачиваются, по-моему, даже не от 5-ти лет, а сразу чуть ли не 100% Я вон месяц на сохранении провалялась - все полностью заплатили И декретные нормально выплачивают. Даже выплачивают бонус приличный, чтоб девочки долго в декрете не сидели

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    И мы та "таврюше" ездим всем "хазарским каганатом". То мы на ней то она на нас. В месяц это удовольствие обходится 300-600 грн. Сколько ж тогда обходится большая машина?
    Если б не квартирный вопрос уже б на другую пересели. Ну все равно лучше чем на маршрутах.
    Лучше -100%.

Сторінка 443 з 2569 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті