Ой, Юки, а пупок-то хоть залезет назад? Или так и будет торчать наружу пуговкой? ((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Юки, а пупок-то хоть залезет назад? Или так и будет торчать наружу пуговкой? ((((((((((
Ой, Светлик, а ты чё не в декрете? Сидеть много вредно, может от этого ноги наливаются тоже?
Девочки, а все в декрет вовремя собирается или это только у меня не все дома - буду сидеть на работе как можно дольше, деньги нужны да и дома не могу одна находиться долго![]()
Вот и зря! Вы знаете, что уходя в декрет на 30 неделе вам выплачивают вашу зарплату за 4 месяца, без вычета налогов, только - 3% в пенсионный фонд? (Конечно если вы оформлены официально) так шо сидя на работе вы только теряете! Ну и для маси это менне полезно, чем ваш отдых дома! девченки, не дурите! выходите в декрет и дрыхните целыми днями, пока еще есть возможность!!!
Востаннє редагував Yuki: 21.03.2008 о 16:49
я иду в 30 недель, как отпустят. Потому что ездить на работу некак (читайте утренние сообщения), если бы не это, работала бы и работала.
Прымара, думаю в 30 недель посмотрю по самочувствию.Если все ок, то буду работать, как можно дольше.
Юки, а у кого зарплата в конвертах? В том-то и прикол, что я декретных получу шиш в масле ((((((
Я на 27 неделе, набрала 8 кг. По таблицам это идеальная прибавка, учесть, что я была тощая.
Yuki это хорошо, если вся з/п официальная, а я посчитала себе, что мне выплатят за эти 12и с чем-то дней меньше в 2 раза чем я за месяц зарабатываю...вот так
Svetlik что значит выбью официальную???...они официальную вам и без выбивания обязаны выплатить, это за счет фонда соц.страхования...иначе в фондик сходите и внеплановая проверочка на предприятие...и повезет если без прокуратуры...так что пусть по-меньше ля-ля....знаем мы на таких управу, если что обращайтесь![]()
мда, девчонки! Давайте страйковать! Наберём пузатиков побольше - и под горисполком ))))))))) А что ещё остаётся? (((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks