Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 2569 ПершаПерша ... 3403904304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504905409401440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Прымара, я живу на Калиновой. Там стоя без вариантов в любое время ((((((( А в троллейбусе недавно села, так какая-то тётка лет 55 с тачкой ещё пристала, чтоб я, "девонька", уступила ей, "бабушке", место ))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я как раз перед беременностью купила себе масло для антицеллюлитного массажа в аптеке, вот буду им пользоваться

Дописів
    873

Типово

Маринка надеюсь тетке было сказано куда ей с её тачкой пойти?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ещё прикол был, стояла в жуткой давке, лёжа на кресле у водителя, он попросил пройти дальше. Я говорю, куда я с таким животом пролезу, там 20 человек стоит. Водитель остановился, повернулся в салон и попросил уступить мне место. Никто не шевельнулся даже. Р.С. на этом маршруте утром едут в основном мужики на работу. Я им всем мысленно пожелала, чтоб их жёны до 40 недели стоя в маршрутках ездили (((((((((

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ещё прикол был, стояла в жуткой давке, лёжа на кресле у водителя, он попросил пройти дальше. Я говорю, куда я с таким животом пролезу, там 20 человек стоит. Водитель остановился, повернулся в салон и попросил уступить мне место. Никто не шевельнулся даже. Р.С. на этом маршруте утром едут в основном мужики на работу. Я им всем мысленно пожелала, чтоб их жёны до 40 недели стоя в маршрутках ездили (((((((((
    Когда у меня был только 2 месяц, в маршрутку зашла беременная девушка месяце на 7-8, она была единственным стоячим пассажиром. Пока она расплачивалась с водителем, никто даже не подумал встать (я подумала, но сидела на самом последнем сиденье в мерседесе, хотела ее позвать). Вобщем, водитель, после того, как она рассчиталась, оглянулся в салон и сказал железным голосом: "Или кто-то сейчас же уступит место или это сделаю я", да еще и притормозил. А на первых местах как раз мужчины сидели, смешно было смотреть, как они начали переглядываться, выбирая между собой жертву. Но водителя ослушаться не посмели, поскольку никто не сомневался, что он говорит серьезно и уступили.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Я мажусь оливковым маслом, пока никаких растяжек.
    По поводу маршруток то уступают в основном молодые парни, а мужики и бабы никогда, еще и обсудят при всех типа сама виновата что стоя пошла.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Летисия, это единственный выход, по-моему. В след. раз попрошу водителя уступить мне место )))))))) Просто пока сам не попробуешь, как удобно стоять, когда не за что держаться и тебе помимо живота и сумки ещё надо на себе 3 человека держать - не поймёшь.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

сожалению почти все выпадет, когда малышу будет месяца 4
    А почему они должны выпасть? Это у всех так? Или от организма зависит?

Девочки, вы такие страсти про маршрутки рассказываете Кошмар просто! Неужели люди совсем очерствели и из ума повыживали? Ведь практически каждый пассажир - это или чья-то мама или чей-то папа... Неужели они забыли, что беременность это не только радостный, но и очень тяжелый период в жизни женщины? Кожмар.....наверное, все у нас озверина наелись......

У нас с мужем сейчас у каждого служебный авто есть, т.е. с маршрутками мы вообще не связаны. Но, когда пойду в декрет, машину прийдется отдать. У нас есть еще свое авто - гаврюша (Таврикан). Но я мужу сказала, что на нем ездить не буду (хотя машинка в идеальном состоянии, но все-таки это "Запорожец", вобщем стыдно как-то). Поэтому, было принято решение купить мне в декрет что-то маленькое и недорогое, типа матиза или черри, либо еще чего-нибудь. По моему, лучше поднапрячься с деньгами, чем каждый день терпеть унижения в транспорте.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мда, можно и поднапрячься. Конечно. Безусловно, зачем испытывать унижения в маршрутках? Только подскажите, плиз, как срочно купить машину, имея семейный доход на двоих 700 баксов. С учётом того, что через 3 месяца рожать и надо ещё чё-то в роддоме платить, а? Извините за тон, просто на больной мозоль наступили...

Дописів
    873

Типово

Девочки, не ссорьтесь...вот у нас тоже есть машина, но я все равно езжу на маршрутках, т.к. мужу она по работе нужна, и утром и вечером у нас время не совпадает чтобы он меня подвозил....а таврикан, это помоему не так стыдно, как просто можно ехать и бояться за сою безопасность, т.к. при сильном встречном ударе капотом голову срезает...ну и вообще, консервная банка..

Дописів
    873

Типово

Маринка у нас сейчас тоже не лучшие времена, будем квартиру разменивать...ну это такое дело...это нужно пережить, главное чтобы ребеночек здоровеньким родился

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Прымара, мы не ссоримся, мы дискутируем. Просто такое впечатление, что к 25 годам все молодые семьи уже обязательно должны иметь машину-квартиру-дачу. Ну нет пока машины, зато скоро будет обожаемый сынуля. Кстати, Прымара, кто у вас ожидается?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Tanger_dp правильно, с нынешним повышением цен на бензин, лучший выбор это матиз или чери А я вообще боюсь водить... С маршрутками конечно проще, т.к. на работу еду часов в 12, а обратно в 19:30, а по работе на машине служебной езжу. Зато вчера ушла с работы раньше и ехала к родителям на Левобережный-3, пока выстояла эту очередь, копчик итак отваливается, боль жуткая а потом села в маршрутку и водитель напихал стоя ещё человек 15-ть, меня это так раздражает, т.к. не люблю когда не меня хотят улечься!!! Короче на своей остановке я выйти не смогла,т.к. вообще никак нельзя было пролезть, после того как мне придавили таким образом живот я ору на всех, чтоб дали мне нормально выйти!!! Вышла на 2 остановки позже, ито ужеж освободились места,тётка стоит и не проходит, я ей говорю, мол женщина пройдите пожалуйста, она на меня сморит куртка у меня растёгнута, пуз торчит(т.е. видно что я беремчик), я ей ещё раз повторяю пройдите, я из-за вас не могу выйти т.к. беременная...а она всё равно стоит и смотрит на меня, как невминяемая!!! Ужас, злости не хватает!!!!

Дописів
    197

Типово

Чего эт за комплексы - "стыдно в таврии ездить"???? Я на "копейке ездила" и совсем не стыдно, очень удобно - свой личный авто, ни к чему и ни к кому не привязан, нодо- уехал, или приехал!, а кому не нравиться на это смотреть - пусть отвернется!

Дописів
    873

Типово

Маринка на узи сказали что доця, но по всем признакам (кожа, полосочка на животе и п.т.), то мальчик......я так мальчика хотела, на узи сказали что девочка, так я рыдала как дурочка....а теперь уже больше доцю хочу , вот будет сюрприз если всетаки ошиблась врач и у нас мальчишка будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Танюша, у тебя ещё одно плановое узи впереди так что всё возможно...мож врач ошибся?

Дописів
    873

Типово

Владочка если врач ошиблась, то я надеюсь что ребеночек не обидится что мы его уже месяц назваем Вероникой

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а что с полосочкой?????? Как определить?

Дописів
    873

Типово

Маринка Владочка мне сказала что если есть полосочка пигментная (у меня она светло-коричневая) от пупка к лобку, то это мальчик, а если нету, то девочка....у тебя есть эта полосочка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара гыыы, думаю что не обидится Кстати, мой муж вчера интересовался, все ли кто знает пол и придумали имя называют на кроху в пузе по имени? Просто кроме Лизочки я не общаюсь с пузиком и муж тоже, мы оба сошлись на этом имени когда только думали о браке, поэтому оно для нас уже такое родное

Сторінка 440 з 2569 ПершаПерша ... 3403904304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504905409401440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті