| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам никаких оттисков не делали. Я ожидала скидку за второго ребенка. Да, фотографировать мне самой.
Мне порекомендовали Веру Дмитриевну, что она выравнивала челюсть маленькому детенышу до 3х лет. Вот и я прицельно пошла с малышом. Но она сказала, что пока ничего не предпринимаем в связи с нашей патологией. Ждем до 4х лет.
Дочке поставили брекеты у Гаращенко в детской стоматологии на Правде. Очень она мне понравилась, всё объясняет, очень внимательна и в общении приятная.
Мы после Федоряк обошли много врачей в городе. Оказалось она была права . Я перестраховалась .т. к. Рвать 4 шт четверки это ад. В итоге только потеряли время. И да Федоряк самая бюджетная и она мне понравилась сразу
По итогам брекеты носим с июля у др врача подороже.. будем рвать 4
У меня насчет Федоряк неоднозначное мнение. По цене согласна - очень приемлемо, дешевле чем у других, за каждое посещение не платишь. Насчет того как она ровняла зубы мне (брекетами) не совсем.
Ко всему моему брату она сказала, что нужно удалять четверки, когда мама потянула его к другому врачу та сказала, что выровняем и без удаления. Сейчас у него красивые ровные зубки, в отличии от меня.
Востаннє редагував svetask: 05.05.2017 о 20:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks