Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 80 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 861 по 880.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    мне по-моему тоже за нее говорили хорошие отзывы, быстро зубки становились на свои места, но цена там говорят....
    а ученица ее тоже там принимает? цена качество как?
    кстати, по цене у каюковой-по итогу как и у билявцева-приблизительно 35 т грн

цены однако...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Ох, девочки... Начиталась вас и теперь буду переживать.
    У меня зуб мудрости один верхний удален, второй верхний лезет в щеку. Старший сын 9 лет, пока ничего не ставили, были у Скороходовой, верхние двойки вылезли позже 4к, панорамный снимок делали по рекомендации Веры Дмитриевны из 10 школы, 2ки верхние у него "нетипичной" формы, Скороходова планирует пластинки ставить, прикус, вроде в норме, по снимку не видно закладки 8к.... Младший сын, 2,5 года, вылез сверхкомплектный молочный зуб, между верхними 1 и 2, с двумя острыми зубчиками ((((( Скороходова сказала, надо удалять, хирург сказал ждать лет до 3х... Вот после прочтения вас последних четырех страниц темы, я в шоке. К кому идти? Вера Дмитриевна дороговато принимает, но отношение мне понравилось. Может, результат ее работы того стоит???
    а вам Вера Дмитриевна понравилась???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Были вчера у Васюченко (Бирюкова) Веры Игоревны.
    В ортодонтии она уже 20 лет. как специалист мне понравилась. Без понтов, ответила на все вопросы (а у меня их было много очень)))))
    Ее вердикт - ставить брекеты без удаления 8-к (пока)
    Так как они сидят еще глубоко в кости и операция довольно сложная (рассказ бармалейки это все подтверждает) , то она предлагает сейчас ставить брекеты, ставить прикус на место, а при малейшем проявлении активности 8-к (болезненность десны) - удалять. Если начнет болеть десна, значит зуб уже вышел из кости и удаление в таком случае будет намного проще.
    Хирург мне тоже сказал, что удалить мы можем все, но если есть возможность подождать, чтобы зуб поднялся повыше и вышел из кости - это будет идеально. Учитывая, что у нас зубы ровные и только прикус надо поставить - мы таки решили пойти по этому пути (без предварительного удаления восьмерок)
    Стоитмость: брекет-система металл - 5тыс одна челюсть, комбинированная система (впереди керамика, сзади - металл) - 6.5 тыс, и т.д круче-дороже)))
    Каждый последующий прием - до 150грн. Принимает на Донецком шоссе, 1, тел.0507807452, 0676311097
    консультация - 150 грн
    Такую же схему мне предлагала Лысюк, но к ней не пойдем. - ходили к ней с пластинкой - отношение крайне пофигистическое
    А к Малевич не ходили? Интересно мнение)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а вам Вера Дмитриевна понравилась???
    В принципе, да... Мне не понравилось отдать 600 грн. за консультацию 2х детей ((((( и еще она мне сказала фотографировать младшего на предмет ровности ВЧ, но я не представляю, как я это могу сделать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

В принципе, да... Мне не понравилось отдать 600 грн. за консультацию 2х детей ((((( и еще она мне сказала фотографировать младшего на предмет ровности ВЧ, но я не представляю, как я это могу сделать
    да, консультация с оттисками 300 грн...я даже не знаю, в свете этих цен, это наверно уже нормально(...
    в смысле вы дома должны фотографировать?или как?

Дописів
    7 756

Типово

А к Малевич не ходили? Интересно мнение)
    не ходили и уже не пойдем
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

да, консультация с оттисками 300 грн...я даже не знаю, в свете этих цен, это наверно уже нормально(...
    в смысле вы дома должны фотографировать?или как?
    Нам никаких оттисков не делали. Я ожидала скидку за второго ребенка. Да, фотографировать мне самой.
    Мне порекомендовали Веру Дмитриевну, что она выравнивала челюсть маленькому детенышу до 3х лет. Вот и я прицельно пошла с малышом. Но она сказала, что пока ничего не предпринимаем в связи с нашей патологией. Ждем до 4х лет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Нам никаких оттисков не делали. Я ожидала скидку за второго ребенка. Да, фотографировать мне самой.
    Мне порекомендовали Веру Дмитриевну, что она выравнивала челюсть маленькому детенышу до 3х лет. Вот и я прицельно пошла с малышом. Но она сказала, что пока ничего не предпринимаем в связи с нашей патологией. Ждем до 4х лет.
    а рекомендовали те, кто проходил у нее лечение? извините за кучу вопросов-я уже просто думаю к ней пойти лечиться с дочкой...
    а, и еще-кабинет в школе на Нагорке-там она одна или с ассистентами? я просто на кафедре была на к.либкнехта

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    не ходили и уже не пойдем
    все, я поняла)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

а рекомендовали те, кто проходил у нее лечение? извините за кучу вопросов-я уже просто думаю к ней пойти лечиться с дочкой...
    а, и еще-кабинет в школе на Нагорке-там она одна или с ассистентами? я просто на кафедре была на к.либкнехта
    Да, в 10 школе с помощницей, очень приятная женщина, я ее спросила, видела ли она такие случаи, когда у ребенка лишний зуб втиснулся, она сказала, что один раз сталкивалась, что у девочки между верхними передними был лишний, т.е. и помощница с опытом.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Рекомендовала наша массажист, у которой пациенты маленькую девочку лечили у Веры Дмитриевны

Дописів
    2 738

Типово

Дочке поставили брекеты у Гаращенко в детской стоматологии на Правде. Очень она мне понравилась, всё объясняет, очень внимательна и в общении приятная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да, в 10 школе с помощницей, очень приятная женщина, я ее спросила, видела ли она такие случаи, когда у ребенка лишний зуб втиснулся, она сказала, что один раз сталкивалась, что у девочки между верхними передними был лишний, т.е. и помощница с опытом.
    отлично)
    не расстраивайтесь-у моей дочки тоже не без приключений-у нее справа на ВЧ 8 и 9 зуб в зачатке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Рекомендовала наша массажист, у которой пациенты маленькую девочку лечили у Веры Дмитриевны
    ну очень надеюсь, что она грамотный ортодонт, так как склоняюсь таки к ней

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Та вот я почитала результаты от Скороходовой и тоже больше склоняюсь к Вере Дмитриевне, вернее, морально готовлюсь к цене на брекеты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Та вот я почитала результаты от Скороходовой и тоже больше склоняюсь к Вере Дмитриевне, вернее, морально готовлюсь к цене на брекеты.
    ну вот в с лучае дочки за 16-18 мес сумма 1500 уе, вносится частями, 10000, потом 10000 и остальное добивается по 1 000 грн до конца лечения

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

У нее в кабинете в 10 школе висит множество сертификатов и грамот за участие во всяких конференциях. И пациентов много - один за другим идут.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Мы после Федоряк обошли много врачей в городе. Оказалось она была права . Я перестраховалась .т. к. Рвать 4 шт четверки это ад. В итоге только потеряли время. И да Федоряк самая бюджетная и она мне понравилась сразу

По итогам брекеты носим с июля у др врача подороже.. будем рвать 4

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

У нее в кабинете в 10 школе висит множество сертификатов и грамот за участие во всяких конференциях. И пациентов много - один за другим идут.
    спасибо за информацию)

Дописів
    102

Типово

У меня насчет Федоряк неоднозначное мнение. По цене согласна - очень приемлемо, дешевле чем у других, за каждое посещение не платишь. Насчет того как она ровняла зубы мне (брекетами) не совсем.
    Ко всему моему брату она сказала, что нужно удалять четверки, когда мама потянула его к другому врачу та сказала, что выровняем и без удаления. Сейчас у него красивые ровные зубки, в отличии от меня.
    Востаннє редагував svetask: 05.05.2017 о 20:06

Сторінка 44 з 80 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті