| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одна челюсть в июле 2016 стоила 4000 в частном кабинете
цена зависит от курса уе
мы были у трех ортодонтов:
Билявцев - удалять нижние 8-ки (цену озвучивала уже (1500 долл), лечение 18-24 мес)
Лысюк - ставить брекеты и пока ничего не удалять, восьмерки наблюдать и по мере роста удалять (цена 4500 грн за каждую челюсть, 24 мес)
ортодонт на Комсомольской (пришли по звонку - вывесок нет)))- Ксения - восьмерки нижние удалять (цена 10,5 тыс за каждую челюсть плюс каждый прием 400-600грн - 24 мес). Судя по описанию системы - аналогичная Билявцеву: тоже дуги и резинки
записаны еще на 22.04 к Васюченко Вере Игоревне (принимает на Фрунзенском)
ну и к Малевич сходим, наверное
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Билявцев))))
у него фото до и после видела, остальные только рассказывали
ну и Ксения тоже довольно ясно и понятно все объяснила
а вот Лысюк удивила очень
у Билявцева еще очень удивило в прайсе, что брекет-система стоит 200 долл. Я почему-то думала, что у него какая-то особенная система, поэтому и дорого
у меня поэтому пазлы с ним и не складываются))))
если готовы покататься во Львов (или Киев), могу посоветовать хорошего ортодонта. мы еще не были (рано), но очень много украинских семей с детками, у которых расщелины, а это 100% специфичная работа в этом направлении, очень довольны. я уже когда-то могла писать его имя - Зиад Заза http://symbiotyka.com/komanda/zaza-ziad-moris.html
0676044133 був такий номер
Приймає по запису, 10 школа...бічна початку Гагаріна.
Вона ще десь приймає...бо являється викладачем на одній із кафедр мед. академії. І я навіть там була))
Але маю в анамнезі топографічний критинізм)))тому не підскажу я, та за тел. Вам все розкажуть, в.ч. і вартість консультації
Были вчера у Васюченко (Бирюкова) Веры Игоревны.
В ортодонтии она уже 20 лет. как специалист мне понравилась. Без понтов, ответила на все вопросы (а у меня их было много очень)))))
Ее вердикт - ставить брекеты без удаления 8-к (пока)
Так как они сидят еще глубоко в кости и операция довольно сложная (рассказ бармалейки это все подтверждает) , то она предлагает сейчас ставить брекеты, ставить прикус на место, а при малейшем проявлении активности 8-к (болезненность десны) - удалять. Если начнет болеть десна, значит зуб уже вышел из кости и удаление в таком случае будет намного проще.
Хирург мне тоже сказал, что удалить мы можем все, но если есть возможность подождать, чтобы зуб поднялся повыше и вышел из кости - это будет идеально. Учитывая, что у нас зубы ровные и только прикус надо поставить - мы таки решили пойти по этому пути (без предварительного удаления восьмерок)
Стоитмость: брекет-система металл - 5тыс одна челюсть, комбинированная система (впереди керамика, сзади - металл) - 6.5 тыс, и т.д круче-дороже)))
Каждый последующий прием - до 150грн. Принимает на Донецком шоссе, 1, тел.0507807452, 0676311097
консультация - 150 грн
Такую же схему мне предлагала Лысюк, но к ней не пойдем. - ходили к ней с пластинкой - отношение крайне пофигистическое
Востаннє редагував Юльчик0810: 03.05.2017 о 12:33
Итак , тоже напишу)))
Была у Каюковой Веры Дмитриевны на консультации, произвела она на меня хорошее впечатление, вердикт ее-удаление 4к на ВЧ (ну в нашем случае без удаления никак , к сожалению)...8ки верхние не трогать пока (пока не начнут расти так точно)
я уже начинаю склоняться к такому варианту, так как ну уж очень тяжело удалять 8ки ребенку(((
спрашивала я ее за то, если удалить 8ки , а 4ки не трогать-реально ли выравнять зубы в нашем случае-она ответила, что такой метод не использует, результатов не знает, но сказала, что если мы пойдем этим методом, то прийти показать результат)))
Честно говоря, у меня вспухает мозг просто, мне очень тяжело принять решение, мне очень жалко собственного ребенка, так как что такое удаление 8к ретенированных-мы знаем, прошли в том году...
Ох, девочки... Начиталась вас и теперь буду переживать.
У меня зуб мудрости один верхний удален, второй верхний лезет в щеку. Старший сын 9 лет, пока ничего не ставили, были у Скороходовой, верхние двойки вылезли позже 4к, панорамный снимок делали по рекомендации Веры Дмитриевны из 10 школы, 2ки верхние у него "нетипичной" формы, Скороходова планирует пластинки ставить, прикус, вроде в норме, по снимку не видно закладки 8к.... Младший сын, 2,5 года, вылез сверхкомплектный молочный зуб, между верхними 1 и 2, с двумя острыми зубчиками ((((( Скороходова сказала, надо удалять, хирург сказал ждать лет до 3х... Вот после прочтения вас последних четырех страниц темы, я в шоке. К кому идти? Вера Дмитриевна дороговато принимает, но отношение мне понравилось. Может, результат ее работы того стоит???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks