Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 80 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 841 по 860.

Тема: Детский ортодонт

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    это у кого такая цена?
    у Билявцева выходит тыс 35 выходит за 24 мес лечения
    Вот же
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У Белявцева еще сильно смущает стоимость - 1300 долл за лечение и 200 за систему.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Вот же
    а, пропустила, да
    это его цена
    я прайс брала, где все расписано, что и сколько

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

интересно, как искривляет удаление 8-к челюсть....а удаление 4-к не искривляет?
    просто по сути-8е зубы -зубы ненужные...им либо места нет, и они лезут и кривят все зубы либо их вылечить невозможно, так как не подлезть стоматологу к ним...
    пы.сы. я бы хотела вообще ничего дочке не удалять, а одеть бреккеты и вуаля-ровные зубы)
    я не врач)))
    не знаю
    у нас брекеты идеально выровняли зубы через месяц или два установки, не помню уже
    нам скоро 16
    8 ки сидят еще глубоко, их чтобы оттуда достать это пипец... целая операция с разрезами десны и т.д
    но не в этом дело
    5 врачей сказали нет 8 кам удалению

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

кстати, тут в темке я давно писала-у моей знакомой дочке лет в 12-13 (ей сейчас 19) Билявцев выровнял зубы и прикус-все отлично, ничего не удаляя...голивудская улыбка...в 18 стали у нее шевелиться-лезть 8ки вверху-стали болеть все зубы и в одно прекрасное утро она встала с покривившимися передними верхними....консультация у Билявцева, панорамный снимок и срочно удаляли все 8ки, потом носила пластину на ночь вроде, зубы стали на место конечно
    я к чему-если нет места зубам, то к сожалению до бесконечности челюсть тянуть не будешь, надо жертвовать(((
    а 8ки-это бомбы замедленного действия...особенно если растут в 7й или в щеку
    у нас тянуть вообще не вариант
    лицо сейчас нормальное, после перетяжки челюстей его перекосит
    это мнение врачей

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

одна челюсть в июле 2016 стоила 4000 в частном кабинете
    цена зависит от курса уе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    я не врач)))
    не знаю
    у нас брекеты идеально выровняли зубы через месяц или два установки, не помню уже
    нам скоро 16
    8 ки сидят еще глубоко, их чтобы оттуда достать это пипец... целая операция с разрезами десны и т.д
    но не в этом дело
    5 врачей сказали нет 8 кам удалению
    моей 13, за прошлый год удалены 2 нижних 8ки, ото там, глубоко сидящие, да, операция, с распилом челюсти...к сожалению я в теме
    бреккеты без удаления Билявцев не одевает(, говорит что некуда двигать зубы(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

у нас тянуть вообще не вариант
    лицо сейчас нормальное, после перетяжки челюстей его перекосит
    это мнение врачей
    а как место находится для зубов? зубы может у вас не сильно кривые и не сильно узкая челюсть? как стали за 2 мес зубы ровно без всех удалений?
    если вы носите бреккеты и есть результат-есть смысл слушать вашего ортодонта мне кажется
    Самир это фамилия?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

а как место находится для зубов? зубы может у вас не сильно кривые и не сильно узкая челюсть? как стали за 2 мес зубы ровно без всех удалений?
    если вы носите бреккеты и есть результат-есть смысл слушать вашего ортодонта мне кажется
    Самир это фамилия?
    пошла в ЛС
    это уже личное...
    Самир это имя. он не украинец

Дописів
    7 756

Типово

мы были у трех ортодонтов:
    Билявцев - удалять нижние 8-ки (цену озвучивала уже (1500 долл), лечение 18-24 мес)
    Лысюк - ставить брекеты и пока ничего не удалять, восьмерки наблюдать и по мере роста удалять (цена 4500 грн за каждую челюсть, 24 мес)
    ортодонт на Комсомольской (пришли по звонку - вывесок нет)))- Ксения - восьмерки нижние удалять (цена 10,5 тыс за каждую челюсть плюс каждый прием 400-600грн - 24 мес). Судя по описанию системы - аналогичная Билявцеву: тоже дуги и резинки
    записаны еще на 22.04 к Васюченко Вере Игоревне (принимает на Фрунзенском)
    ну и к Малевич сходим, наверное
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мы были у трех ортодонтов:
    Билявцев - удалять нижние 8-ки (цену озвучивала уже (1500 долл), лечение 18-24 мес)
    Лысюк - ставить брекеты и пока ничего не удалять, восьмерки наблюдать и по мере роста удалять (цена 4500 грн за каждую челюсть, 24 мес)
    ортодонт на Комсомольской (пришли по звонку - вывесок нет)))- Ксения - восьмерки нижние удалять (цена 10,5 тыс за каждую челюсть плюс каждый прием 400-600грн - 24 мес). Судя по описанию системы - аналогичная Билявцеву: тоже дуги и резинки
    записаны еще на 22.04 к Васюченко Вере Игоревне (принимает на Фрунзенском)
    ну и к Малевич сходим, наверное
    жду от вас еще отзывы о походе к Малевич
    а скажите, вообще, из всех троих-кто больше впечатлил?

Дописів
    7 756

Типово

жду от вас еще отзывы о походе к Малевич
    а скажите, вообще, из всех троих-кто больше впечатлил?
    Билявцев))))
    у него фото до и после видела, остальные только рассказывали
    ну и Ксения тоже довольно ясно и понятно все объяснила
    а вот Лысюк удивила очень

у Билявцева еще очень удивило в прайсе, что брекет-система стоит 200 долл. Я почему-то думала, что у него какая-то особенная система, поэтому и дорого
    у меня поэтому пазлы с ним и не складываются))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Кимон написала..
    Вот такая фигня...
    Сепарацию думаем..как то пилить тоже такой себе метод. Но врач говорит чувствительность зубов не нарушится
    если готовы покататься во Львов (или Киев), могу посоветовать хорошего ортодонта. мы еще не были (рано), но очень много украинских семей с детками, у которых расщелины, а это 100% специфичная работа в этом направлении, очень довольны. я уже когда-то могла писать его имя - Зиад Заза http://symbiotyka.com/komanda/zaza-ziad-moris.html

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    если готовы покататься во Львов (или Киев), могу посоветовать хорошего ортодонта. мы еще не были (рано), но очень много украинских семей с детками, у которых расщелины, а это 100% специфичная работа в этом направлении, очень довольны. я уже когда-то могла писать его имя - Зиад Заза http://symbiotyka.com/komanda/zaza-ziad-moris.html
    спасибо вам, но будем решать по месту

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо вам, но будем решать по месту
    Проконсультуйтесь у Каюкової. Досвід вона має надзвичайно великий.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ГРамотна і має величезний досвід Каюкова Вера Дмитрівна. В школі 10 приймає. Щось в цій темці про неї мало інфо.
    Я сама зараз з брекетами, які ставила її учениця. Дуже задоволена результатом
    а скажите, пожалуйста, как к ней попасть? и где это 10 школа? как записаться и сколько прием?

Fialka5
    Guest

Типово

а скажите, пожалуйста, как к ней попасть? и где это 10 школа? как записаться и сколько прием?
    0676044133 був такий номер
    Приймає по запису, 10 школа...бічна початку Гагаріна.
    Вона ще десь приймає...бо являється викладачем на одній із кафедр мед. академії. І я навіть там була))
    Але маю в анамнезі топографічний критинізм)))тому не підскажу я, та за тел. Вам все розкажуть, в.ч. і вартість консультації

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

0676044133 був такий номер
    Приймає по запису, 10 школа...бічна початку Гагаріна.
    Вона ще десь приймає...бо являється викладачем на одній із кафедр мед. академії. І я навіть там була))
    Але маю в анамнезі топографічний критинізм)))тому не підскажу я, та за тел. Вам все розкажуть, в.ч. і вартість консультації
    Спасибо)

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk

Дописів
    7 756

Типово

Были вчера у Васюченко (Бирюкова) Веры Игоревны.
    В ортодонтии она уже 20 лет. как специалист мне понравилась. Без понтов, ответила на все вопросы (а у меня их было много очень)))))
    Ее вердикт - ставить брекеты без удаления 8-к (пока)
    Так как они сидят еще глубоко в кости и операция довольно сложная (рассказ бармалейки это все подтверждает) , то она предлагает сейчас ставить брекеты, ставить прикус на место, а при малейшем проявлении активности 8-к (болезненность десны) - удалять. Если начнет болеть десна, значит зуб уже вышел из кости и удаление в таком случае будет намного проще.
    Хирург мне тоже сказал, что удалить мы можем все, но если есть возможность подождать, чтобы зуб поднялся повыше и вышел из кости - это будет идеально. Учитывая, что у нас зубы ровные и только прикус надо поставить - мы таки решили пойти по этому пути (без предварительного удаления восьмерок)
    Стоитмость: брекет-система металл - 5тыс одна челюсть, комбинированная система (впереди керамика, сзади - металл) - 6.5 тыс, и т.д круче-дороже)))
    Каждый последующий прием - до 150грн. Принимает на Донецком шоссе, 1, тел.0507807452, 0676311097
    консультация - 150 грн
    Такую же схему мне предлагала Лысюк, но к ней не пойдем. - ходили к ней с пластинкой - отношение крайне пофигистическое
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.05.2017 о 12:33

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Итак , тоже напишу)))
    Была у Каюковой Веры Дмитриевны на консультации, произвела она на меня хорошее впечатление, вердикт ее-удаление 4к на ВЧ (ну в нашем случае без удаления никак , к сожалению)...8ки верхние не трогать пока (пока не начнут расти так точно)
    я уже начинаю склоняться к такому варианту, так как ну уж очень тяжело удалять 8ки ребенку(((
    спрашивала я ее за то, если удалить 8ки , а 4ки не трогать-реально ли выравнять зубы в нашем случае-она ответила, что такой метод не использует, результатов не знает, но сказала, что если мы пойдем этим методом, то прийти показать результат)))

Честно говоря, у меня вспухает мозг просто, мне очень тяжело принять решение, мне очень жалко собственного ребенка, так как что такое удаление 8к ретенированных-мы знаем, прошли в том году...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Ох, девочки... Начиталась вас и теперь буду переживать.
    У меня зуб мудрости один верхний удален, второй верхний лезет в щеку. Старший сын 9 лет, пока ничего не ставили, были у Скороходовой, верхние двойки вылезли позже 4к, панорамный снимок делали по рекомендации Веры Дмитриевны из 10 школы, 2ки верхние у него "нетипичной" формы, Скороходова планирует пластинки ставить, прикус, вроде в норме, по снимку не видно закладки 8к.... Младший сын, 2,5 года, вылез сверхкомплектный молочный зуб, между верхними 1 и 2, с двумя острыми зубчиками ((((( Скороходова сказала, надо удалять, хирург сказал ждать лет до 3х... Вот после прочтения вас последних четырех страниц темы, я в шоке. К кому идти? Вера Дмитриевна дороговато принимает, но отношение мне понравилось. Может, результат ее работы того стоит???

Сторінка 43 з 80 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті