| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, подождите, а у кого были?
мы только у Билявцева и Малевич
Билявцев говорил убрать только 8-е и типа места хватит, вот 2 нижних убрали ж...еще верхние
Малевич предлагала одеть бреккеты, в процессе убрать 4ки сверху, а 8ки верхние попозже, годков к 18, как начнут расти...но еня не греет еще и 4ки убирать(....а по 8кам верхним-там с одной стороны вообще-8 и 9(((, однозначно убирать, они не смогут вырасти(, 9 давит, что 8 уголок десну прорезал-а дочке всего то 13,4
1 Скороходова - с 5 до 15 лет два вида пластинок. до одного места
2 на Правде - Федоряк - удалять 4 верх
3 на Олеся Гончара - Самир - удалять 4 ки верх, носим у него брекеты с июля 2016
4 на ул 8 марта Сергей Сергеевич удалять верх и низ 4 ки
5 в центре Яна Петровна - удалять 4 ки верх и потом наверное низ четверки, как вариант сепарация вместо удаления
6 врач по телефону завед. на Комсомольской 22 - 4 ки верх тоже удалять , только что общалась . Неженцев Евгений Юрьевич- очень понравился врач по тел все объяснил бесплатно , он не ортодонт, но в теме, нашла в нете тел. без рекомендаций знакомых
все 5 врачей были по рекомендации знакомых
из всего списка ВСЕ ПРОТИВ удаления 8- рок. это искривляет челюсть(по своему говорю) они долго и умно объясняли, Кимон писала ниже
интересно, как искривляет удаление 8-к челюсть....а удаление 4-к не искривляет?
просто по сути-8е зубы -зубы ненужные...им либо места нет, и они лезут и кривят все зубы либо их вылечить невозможно, так как не подлезть стоматологу к ним...
пы.сы. я бы хотела вообще ничего дочке не удалять, а одеть бреккеты и вуаля-ровные зубы)
кстати, тут в темке я давно писала-у моей знакомой дочке лет в 12-13 (ей сейчас 19) Билявцев выровнял зубы и прикус-все отлично, ничего не удаляя...голивудская улыбка...в 18 стали у нее шевелиться-лезть 8ки вверху-стали болеть все зубы и в одно прекрасное утро она встала с покривившимися передними верхними....консультация у Билявцева, панорамный снимок и срочно удаляли все 8ки, потом носила пластину на ночь вроде, зубы стали на место конечно
я к чему-если нет места зубам, то к сожалению до бесконечности челюсть тянуть не будешь, надо жертвовать(((
а 8ки-это бомбы замедленного действия...особенно если растут в 7й или в щеку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks