Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. Але це як пощастить. Подругу послали подалі і їй довелось заплатити все до копійки*-))
Ну і я у такий спосіб точно нічого вирішувати не буду, не вмію
У мене, до речі, взагалі смішно виходить: прописаний один, квитанції за одного приходять, а я плачу за трьох*-))) Може коли надумаю заморочитись з лічильниками - то менше головняка буде.
нє, ніхто не подає! Я теж колись так думала. Наївнаа я должна была как прописала бежать в гордводоканал.. я-то думала, что паспортист подает ведомость о свежепрописанных в эти все структуры( как мне дороги наши бюрократические проволочки!)))))
Хоча...якщо у вас ЖСК або ОСББ - можливо все простіше. Але зазвичай в ОСББ Вам ніхто не дозволить непрописаною дитину так довго тримати*-)))
Востаннє редагував Ірчик: 25.04.2012 о 16:33
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не скажите у нас трое прописаны, любят воду 5 человек.Ванна принимается практически полная каждый день, 3 человека (мы с дочкой одновременно пока моемся), машинка стиральная запускается 2 раза в день+ посуда,+готовка. И все равно дешевле платить со счетчиком
Готовь кучу денег: еще газ почеловечно и мусор почеловечно оплачивается
Мы тоже кое что, кое-где не платили, а вот столкнулись с продажей квартиры и в шоке.
Мало того, что побегай по всему городу по структурам, так еще горсвет и горгаз требуют, чтоб я вызвала ихнего контролера на дом, а эта услуга у них платная. Если есть счетчики по воде, то с этих структур тоже вызывать надо. Дурдом короче говоря.
И вроде кто-то ссылку давал, что снова хотят ввести пеню за долги по комуналке
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Скоро начнется сезон отпусков)))))))) Давайте поговорим как можно сэкономить на отпуске, и при этом хорошо отдохнуть))))))))) Кто на дачу, кто на Мальдивы. Делимся секретами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks