Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 586 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11709, показано з 861 по 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    не все немного не так (полтора года назад была такая ситуация, когда 5 лет платили за одного, а по прописке было 3)
    Насчитали нам перерасчет ок 4 тыс грн. быстро. Сиюминутно)) Вышла из-за стола на Победе девушка. предложила сделку. мы оплачиваем половину лично ей в руки и все пучком))
    сделка провернули за углом гос.учереждения
    поставили счетчик и спим спокойно
    а если никто не прописан?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я могу ошибаться, но, по-моему, в таком случае немного больше платить, чем за прописку 1 человека.
    Так, по крайней мере, было лет 7-8 назад))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

не все немного не так (полтора года назад была такая ситуация, когда 5 лет платили за одного, а по прописке было 3)
    Насчитали нам перерасчет ок 4 тыс грн. быстро. Сиюминутно)) Вышла из-за стола на Победе девушка. предложила сделку. мы оплачиваем половину лично ей в руки и все пучком))
    сделка провернули за углом гос.учереждения
    поставили счетчик и спим спокойно
    ага. Але це як пощастить. Подругу послали подалі і їй довелось заплатити все до копійки*-))
    Ну і я у такий спосіб точно нічого вирішувати не буду, не вмію

У мене, до речі, взагалі смішно виходить: прописаний один, квитанції за одного приходять, а я плачу за трьох*-))) Може коли надумаю заморочитись з лічильниками - то менше головняка буде.

а я должна была как прописала бежать в гордводоканал.. я-то думала, что паспортист подает ведомость о свежепрописанных в эти все структуры( как мне дороги наши бюрократические проволочки!)))))
    нє, ніхто не подає! Я теж колись так думала. Наївна

Хоча...якщо у вас ЖСК або ОСББ - можливо все простіше. Але зазвичай в ОСББ Вам ніхто не дозволить непрописаною дитину так довго тримати*-)))
    Востаннє редагував Ірчик: 25.04.2012 о 16:33

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ага. Але це як пощастить. Подругу послали подалі і їй довелось заплатити все до копійки*-))
    Ну і я у такий спосіб точно нічого вирішувати не буду, не вмію
    а я умею
    да, согласна. Это на кого попадешь
    вот только газ на мне тож висит. Платим за одного, а прописано уже четверо

никак не дойду

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вы платите как за одного человека, у нас такая ситуация, так что все точно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Прям моя ситуація!
    я теж така ледача.
    55 - то якщо у Вас одна людина прописана.
    У нас троє прописаних, які люблять воду і приймають ванни, плюс три кота (горшки за ними мию часто), плюс моя готовка - ІМХО лічильник мені зараз буде не вигідним.
    Не скажите у нас трое прописаны, любят воду 5 человек. Ванна принимается практически полная каждый день, 3 человека (мы с дочкой одновременно пока моемся), машинка стиральная запускается 2 раза в день+ посуда,+готовка. И все равно дешевле платить со счетчиком

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я должна была как прописала бежать в гордводоканал.. я-то думала, что паспортист подает ведомость о свежепрописанных в эти все структуры( как мне дороги наши бюрократические проволочки!)))))
    Готовь кучу денег: еще газ почеловечно и мусор почеловечно оплачивается

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вы платите как за одного человека, у нас такая ситуация, так что все точно
    )))капец, я не плачу и до меня не платили-не пойду))))

Дописів
    19 387

Типово

)))капец, я не плачу и до меня не платили-не пойду))))
    Мы тоже кое что, кое-где не платили, а вот столкнулись с продажей квартиры и в шоке.
    Мало того, что побегай по всему городу по структурам, так еще горсвет и горгаз требуют, чтоб я вызвала ихнего контролера на дом, а эта услуга у них платная. Если есть счетчики по воде, то с этих структур тоже вызывать надо. Дурдом короче говоря.

И вроде кто-то ссылку давал, что снова хотят ввести пеню за долги по комуналке

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    машинка стиральная запускается 2 раза в день
    Востаннє редагував Fialka5: 25.04.2012 о 17:02

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Мы тоже кое что, кое-где не платили, а вот столкнулись с продажей квартиры и в шоке.
    Мало того, что побегай по всему городу по структурам, так еще горсвет и горгаз требуют, чтоб я вызвала ихнего контролера на дом, а эта услуга у них платная. Если есть счетчики по воде, то с этих структур тоже вызывать надо. Дурдом короче говоря.

продаватя я не собираюсь....и долг не светится нигде. раньше все в ЖЕК платили, а потом по структурам разбросали платежи (свет, тепло и т.д), вот договора с водоканалом нет и долга нет...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не скажите у нас трое прописаны, любят воду 5 человек. Ванна принимается практически полная каждый день, 3 человека (мы с дочкой одновременно пока моемся), машинка стиральная запускается 2 раза в день+ посуда,+готовка. И все равно дешевле платить со счетчиком

Готовь кучу денег: еще газ почеловечно и мусор почеловечно оплачивается
    а вот мусор мне как положено и газ приходит как за троих.( я им ничего после прописки не приносила. сами как-то узнали) и только вода-за одного

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лиля, вы переезжаете?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот мусор мне как положено и газ приходит как за троих.( я им ничего после прописки не приносила. сами как-то узнали) и только вода-за одного
    там свои шпионы))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Лиля, вы переезжаете?
    пытаемся

А что ты в шоке, ну не буду же я стирать дедушкины шмотки с Аниными.

А так Антон с прогулки пришел, вот тебе уже часть стирки
    Анюся без пама пол дня ходит

Дописів
    19 387

Типово

Вот про экономию. Собираюсь покупать технику, понимаю, что дешевле в ИМ, но начала читать нашу темку по отзывам, так мне уже стремно.
    А в реальности разница в общей покупке 2000-2500грн, если я пойду покупать в комфи и т.п.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Вот про экономию. Собираюсь покупать технику, понимаю, что дешевле в ИМ, но начала читать нашу темку по отзывам, так мне уже стремно.
    А в реальности разница в общей покупке 2000-2500грн, если я пойду покупать в комфи и т.п.
    я взяла машинку стиральную в ИМ - ничего. Уже несколько лет работает без проблем. Я довольна. Сэкономила тогда гривен 300, наверное

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я взяла машинку стиральную в ИМ - ничего. Уже несколько лет работает без проблем. Я довольна. Сэкономила тогда гривен 300, наверное
    Просто если б я 1 товар брала, а так у меня куча всего, а вдруг что-то с браком. А где брали?
    Лучше б я отзывы не читала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Просто если б я 1 товар брала, а так у меня куча всего, а вдруг что-то с браком. А где брали?
    Лиль, мы купили телик в 5ок, дешевле на 3500-4000 тыс чем в комфи и эльдорадо

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Скоро начнется сезон отпусков)))))))) Давайте поговорим как можно сэкономить на отпуске, и при этом хорошо отдохнуть))))))))) Кто на дачу, кто на Мальдивы. Делимся секретами.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Скоро начнется сезон отпусков)))))))) Давайте поговорим как можно сэкономить на отпуске, и при этом хорошо отдохнуть))))))))) Кто на дачу, кто на Мальдивы. Делимся секретами.
    мы бронируем билеты на самолет заранее и раннее бронирование тура-очень выгодно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

ой, если бы я сейчас вспомнила название этого инет-магазина... мелкий какой-то совсем. Но обслужили качественно.

Сторінка 44 з 586 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті