Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 433 з 1779 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Slider, ну за счет Приморского р-на и тут средняя цена повысилась. Знаете, если на "Bentley" цена вырастет, то как это скажется на ценах малолитражек "Daewoo", даже в пределах одной страны ?

Возможно, "Каупервуд" просто начнет принимать комиссионные от АН, дабы всегда был знак "+" ? Хотя экономику не обманешь - если денег нет, то сколько не запроси у покупателя - все равно не заплатят, т.е., не купят. Хорошо еще, что продавцы не додумались в текущую цену вносить "упущенную" прибыль - если бы продали раньше и кинули деньги на депозит.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    скучно.... интересно будет когда 2-3 месяца подряд заголовки будут с минусовой составляющей
    Дык они ж теперича даже не хотелки считают, а планируемую инфляцию тупо делят на количество месяцев. Получается вполне ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага ... ну, конечно, ежели и шах и ишак доживут
    НЕ понял?!? Вы можете продать кредитную квартиру уже сейчас, ежели у вас возникнет такое желание. Погасите долг банку и остальное можете в свое удовольствие пропить.

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Ощущаю, иногда, но я же написал ранее, что - это меньшее из зол.
    Опять же подорожало для меня жилье на 50 бакосв сразу вот намедни, было 150, теперь 200, ну так везде подорожало. Соль в том что у меня есть выбор, не нравится квартира или хозян или цена, найду другую.
    .....
    Конечно навсегда, но ведь на две трети меньше чем по кредиту. А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
    Нахрена козе баян?
    Выбор есть всегда. Купить ту квартиру или другую. Решать что из вашего списка иметь или решить иметь все. И я знаю людей, которые как раз пошли по второму пути. И у них это вполне получается (три тьфу, чтоб не сглазить).
    А вы подумайте еще над своей последней фразой. За что ж вы так родителей не любите, что уже отмерили им срок жизни? Вам никогда не встречались люди в возрасте за 90? И что вы будете делать, если ваши столько проживут? Примете радикальные меры, чтоб не прожили?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Дык они ж теперича даже не хотелки считают, а планируемую инфляцию тупо делят на количество месяцев. Получается вполне ...
    у меня 2,5 % в месяц получается, незачот Каупервуду

... улыбнуло слово "планируемую", наверное в реале скоро введут ведомство по планированию инфляции, премий будут получать ого-го за перевыполнение плана
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    ... улыбнуло слово "планируемую"...
    Эт там как раз, правильное слово
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    НЕ понял?!? Вы можете продать кредитную квартиру уже сейчас, ежели у вас возникнет такое желание. Погасите долг банку и остальное можете в свое удовольствие пропить.
    Это ежели раньше куплена - возможно.
    А теперича вот ипотека сколько там ? Процентов 14 пусть. Так вот, ежели на эти проценты не будет недвижимость дорожать, угадайте с трех раз, будет такой Ваш аргумент иметь вес ... в литрах ... ?

Дописів
    13 363

Типово

Хватит эту тему в топе держать, а то я ржу как ненормальный каждый раз входя на форум....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

По закону больших чисел мы дождемся пока она станет актуальной
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ... а то я ржу как ненормальный каждый раз входя на форум....
    Принимайте понержин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Это ежели раньше куплена - возможно.
    А теперича вот ипотека сколько там ? Процентов 14 пусть. Так вот, ежели на эти проценты не будет недвижимость дорожать, угадайте с трех раз, будет такой Ваш аргумент иметь вес ... в литрах ... ?
    НЕ путайте хрен с редькой. Проценты по кредиту - это плата за те деньги, которые вы взяли у банка, поскольку не имеете своих. Это оплата за предоставленную услугу. И это безвозвратно. Если случится ценовой скачок, он может вам эту сумму окупить. Нет - значит нет. А вот деньги, уплаченные за квартиру, останутся при вас. В отличие от вложения в ценные бумаги любого вида.

Pirelli
    Guest

Типово

Если случится ценовой скачок, он может вам эту сумму окупить. Нет - значит нет.
    Вы, простите, в каком году живете, в 2006?

В 2008 году нужно писать:
    "Если случится ценовой скачок, он может вам эту сумму удвоить. Нет - значит нет."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

НЕ путайте хрен с редькой. ... А вот деньги, уплаченные за квартиру, останутся при вас.
    ... в виде кучи строительного мусора - в худшем случае ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

... в виде кучи строительного мусора - в худшем случае ...
    Моя бабушка, царство ей небесное, позицию, подобную вашей, характеризовала так: "Усруся, а не покорюся".

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    . А мне хочется сейчас пить коньяк и любить много женщин, иметь машину, нормальные шмотки, здоровое питание, жить в свое удовльствие. Через 20 лет мне будет 53 и квартира в наследство от родителей.
    Нахрена козе баян?
    А что Вы оставите своим детям? Вы хотите чтобы они так же с нетерпением ждали Вашей смерти?
    Или дети в Ваши планы не входят, тогда можно искренне пожалеть Ваших родителей - воспитали жЫвотнае, которое даже внуков им подарить не собирается, собственное здоровое питание значительно важнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Моя бабушка, царство ей небесное, позицию, подобную вашей, характеризовала так: "Усруся, а не покорюся".
    Та ладно, блин, а Ваша позиция какая ?
    Хватать бабло, даже если не хватает своего - покупать у ростовщиков, и "вокзал отходит ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А что Вы оставите своим детям? Вы
    Лучшее, что можно оставить детям - это воспитание и умение самим ориентироваться в любой ситуации. Ну еще научить чему то полезному, чтоб потом, с целью хоть что то заработать, не приходилось давить на скрытые нотки человеческих слабостей
    ЗЫ: Своим детям жить в этой стране я уж точно не желаю. И что то мне кажется, что я в таком желании вовсе не одинок ...
    Востаннє редагував SergOv: 11.04.2008 о 17:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Недавно смотрел (случайно попал) на интервью Яценюка региональным журналистам. Так вот он в своем интервью намекал на обвал цен на жилье в ближайшие несколько лет. Аргументировал законами рынка: "После стремительного роста, как правило, наступает падение" (с). Ситуацию на рынке недвижимости расценивал как спекулятивную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Та ладно, блин, а Ваша позиция какая ?
    Хватать бабло, даже если не хватает своего - покупать у ростовщиков, и "вокзал отходит ???
    Вы, простите, и в картах передергиваете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы, простите, и в картах передергиваете?
    Прощаю. Заметьте, не я первый начал

Дописів
    1 672

Типово

Лучшее, что можно оставить детям - это воспитание и умение самим ориентироваться в любой ситуации. Ну еще научить чему то полезному, чтоб потом, с целью хоть что то заработать, не приходилось давить на скрытые нотки человеческих слабостей
    ЗЫ: Своим детям жить в этой стране я уж точно не желаю. И что то мне кажется, что я в таком желании вовсе не одинок ...
    Сергов с Вами как раз все понятно - Вы детям решили оставить в наследство воспитание ( хотя откуда у Вас увереность в том, что результат Вашего воспитания будет обязательно положительным, истории известно много случаев, когда даже у великих педагогов были крайне неудачные дети)

А если вот если ЖЫвотное вместе с подрастающими детьми будет ждать смерти бабушки с дедушкой, то врядли его дети получат то воспитание, которое Вы рекомендуете.
    Хотя может быть насмотревших на ... отца, решат во чтобы то не стало быть другими - воспитание на анти примере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    ... Хотя может быть насмотревших на ... отца, решат во чтобы то не стало быть другими - воспитание на анти примере
    1. Делать выводы о человеке раньше времени - неблагодарное мероприятие.
    2. Считать свои собственные взгляды единственно правильными, даже если еще какое то количество народа думает так же - неблагодарное мероприятие.
    3. Делать утверждающие предположения о вещах, которые лишь возможны - еще более неблагодарное мероприятие.
    ЗЫ: И вообще, не лучше ли Вам о собственных детях побеспокоиться, чем о чужих ?

Сторінка 433 з 1779 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті