| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто знает, у кого есть машины в 5 утра, чтобы попасть на столичный экспресс ?
еще и в субботу
Востаннє редагував Beer-men: 09.03.2011 о 20:34 Причина: дополнил
Та пожалуйста ! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153495
366-366 перестала пользоваться еще в эдак 07 году- долго терпела их наглость, а перемкнуло на каком-то ушлепке- вез меня с Симферопольской до Воронцова, и активно пытался со мной беседовать- полуматом, по-свойски так. когда попросила его помолчать и следить за дорогой- начал мне рассказывать про ДТП, причем с подробностями. Не удивительно, что когда доехали- еще и обмануть пытался.
раньше тоже их любила. но после поездки с вокзала домой - зареклась. ехали такие уставшие - капец, почти 2-е суток в пути. вовращение домой было просто уууух. так вот, приехала раздолбаная 9-ка. я переживала что по пути что-то отвалится, так она гримела. успокаивала себя - зато недорого. хи-хи. с вокзала до паруса попросил 60, это было не ночью, в 8 вечера!!!
поругались немного. нам сказали чтоб мы забыли номер этого такси, что мы и сделали. 1553 - стоимость та же, машины и сервис лучше и мобильный есть.
ведь щас новые расценки за км в службах, может стоит собрать их в один пост??
Понимаете, мне 5 грн. не жалко. Вся соль в том, что ни таксометров, ни нормального состояния машин. Цена за подачу должна быть одинаковая везде, на мой взгляд. Я не могу похвастаться большим багажом опыта пользования службами такси в других странах, но насколько мне известно, подача т.е. посадка в любом районе города в некоторых странах, где довелось пользоваться службой такси, одинаковая. На мой взгляд, это просто коммерческая уловка. А если клиент начнёт возмущаться, думаю, ответ Вам будет известен.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Сегодня утром диспетчер "Приват-такси" (744-44-44) Светлана больше часа врала мне, что "машина к вам выехала, поломалась, в люке застряла, вытаскиваем, ищем другую, другая поехала" - в итоге, никто не приехал, а на мой последний звонок ответили типа "ну, не получилось, извините". Спрашивается, зачем было тянуть резину? До сих пор моя семья пользовалась их услугами довольно часто, иногда были задержки, но терпимо... пожалуй, будем искать другую службу.
Самое гадкое такси - фирмы СССР! Вызвала сегодня, приехали, пару минут постояли и уехали. Пока я одела ребенка, выскочила под дождь - их и след простыл! Больше никогда не буду пользоваться их услугами ибо потребитель голосует кошельком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks