Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 3731 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 841 по 860.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    см. ниже- я уже ябедничала, что операторы 374 зачастую- хамло трамвайное)))))
    Со мной как постоянным клиентом они лагидные и отзывчивые

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    точно, это карма)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    я тоже вроде как постоянный клиент, но увы и ах....Надо менять службу(((

Дописів
    92

Типово

может кто знает, у кого есть машины в 5 утра, чтобы попасть на столичный экспресс ?

еще и в субботу
    Востаннє редагував Beer-men: 09.03.2011 о 20:34 Причина: дополнил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Beer-men Переглянути допис
    может кто знает, у кого есть машины в 5 утра, чтобы попасть на столичный экспресс ?

еще и в субботу
    Та пожалуйста ! - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153495

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Beer-men Переглянути допис

еще и в субботу
    366

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Пользуюсь такси 366366 уже на протяжении 6 лет. К моему великому сожалению, на сегодняшний день, таксисты этой службы наглеют все сильнее и сильнее. Как правило, цены завышают гривен на 7, а иногда и на 10- 15. Но у них, как ни у кого, есть огромное преимущество- огромное количество машин. "На сейчас" машина приезжает в течении 10 минут, "на время" никогда не опаздывает. Если бы в этой службе начали бы говорить цену за поездку и завели бы мобильные номера, то цены бы им не было!!!
    Вспомнилось: 06.03.11 днём ехали с Камушек к "Иль-Патио" (угол тов. Карла Маркса и тов. Серова) и обратно через несколько часов. Цена туда: 50 грн. Обратно: 45 грн.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Вспомнилось: 06.03.11 днём ехали с Камушек к "Иль-Патио" (угол тов. Карла Маркса и тов. Серова) и обратно через несколько часов. Цена туда: 50 грн. Обратно: 45 грн.
    366-366 перестала пользоваться еще в эдак 07 году- долго терпела их наглость, а перемкнуло на каком-то ушлепке- вез меня с Симферопольской до Воронцова, и активно пытался со мной беседовать- полуматом, по-свойски так. когда попросила его помолчать и следить за дорогой- начал мне рассказывать про ДТП, причем с подробностями. Не удивительно, что когда доехали- еще и обмануть пытался.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від svetlana_b Переглянути допис
    Пользуюсь такси 366366 уже на протяжении 6 лет. К моему великому сожалению, на сегодняшний день, таксисты этой службы наглеют все сильнее и сильнее. Как правило, цены завышают гривен на 7, а иногда и на 10- 15. Но у них, как ни у кого, есть огромное преимущество- огромное количество машин. "На сейчас" машина приезжает в течении 10 минут, "на время" никогда не опаздывает. Если бы в этой службе начали бы говорить цену за поездку и завели бы мобильные номера, то цены бы им не было!!!
    раньше тоже их любила. но после поездки с вокзала домой - зареклась. ехали такие уставшие - капец, почти 2-е суток в пути. вовращение домой было просто уууух. так вот, приехала раздолбаная 9-ка. я переживала что по пути что-то отвалится, так она гримела. успокаивала себя - зато недорого. хи-хи. с вокзала до паруса попросил 60, это было не ночью, в 8 вечера!!!

поругались немного. нам сказали чтоб мы забыли номер этого такси, что мы и сделали. 1553 - стоимость та же, машины и сервис лучше и мобильный есть.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    раньше тоже их любила. но после поездки с вокзала домой - зареклась. ехали такие уставшие - капец, почти 2-е суток в пути. вовращение домой было просто уууух. так вот, приехала раздолбаная 9-ка. я переживала что по пути что-то отвалится, так она гримела. успокаивала себя - зато недорого. хи-хи. с вокзала до паруса попросил 60, это было не ночью, в 8 вечера!!!

поругались немного. нам сказали чтоб мы забыли номер этого такси, что мы и сделали. 1553 - стоимость та же, машины и сервис лучше и мобильный есть.
    Мне так однажды по 374 74 74 приехал разваленный ВАЗ 10-й модели,при повороте у нее клинил руль,вобщем рухлядь торохтящая еще та
    Вдобавок ко всему еще и водила какой-то абрек со своей чуркестанской музыкой

В итоге включил мобилку на всю и слушал до подъезда

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мне так однажды по 374 74 74 приехал разваленный ВАЗ 10-й модели,при повороте у нее клинил руль,вобщем рухлядь торохтящая еще та
    Вдобавок ко всему еще и водила какой-то абрек со своей чуркестанской музыкой

В итоге включил мобилку на всю и слушал до подъезда
    ну нас на мобилку не хватило уже... но дали только 50 гривен. мы хотели добавить 2 евро мелочью, гривен просто не было. а он ругатся. козел, не были бы такие уставшие - побили бы точно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    "подача в удалённый район" +5 грн, диспетчера на этом обычно не акцентируют но "тариф" такой есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ведь щас новые расценки за км в службах, может стоит собрать их в один пост??
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "подача в удалённый район" +5 грн, диспетчера на этом обычно не акцентируют но "тариф" такой есть.
    Понимаете, мне 5 грн. не жалко. Вся соль в том, что ни таксометров, ни нормального состояния машин. Цена за подачу должна быть одинаковая везде, на мой взгляд. Я не могу похвастаться большим багажом опыта пользования службами такси в других странах, но насколько мне известно, подача т.е. посадка в любом районе города в некоторых странах, где довелось пользоваться службой такси, одинаковая. На мой взгляд, это просто коммерческая уловка. А если клиент начнёт возмущаться, думаю, ответ Вам будет известен.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    366-366 перестала пользоваться еще в эдак 07 году- долго терпела их наглость, а перемкнуло на каком-то ушлепке- вез меня с Симферопольской до Воронцова, и активно пытался со мной беседовать- полуматом, по-свойски так. когда попросила его помолчать и следить за дорогой- начал мне рассказывать про ДТП, причем с подробностями. Не удивительно, что когда доехали- еще и обмануть пытался.
    Да все они одним миром мазаны.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    9 048

Типово

Сегодня утром диспетчер "Приват-такси" (744-44-44) Светлана больше часа врала мне, что "машина к вам выехала, поломалась, в люке застряла, вытаскиваем , ищем другую, другая поехала" - в итоге, никто не приехал, а на мой последний звонок ответили типа "ну, не получилось, извините". Спрашивается, зачем было тянуть резину? До сих пор моя семья пользовалась их услугами довольно часто, иногда были задержки, но терпимо... пожалуй, будем искать другую службу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Самое гадкое такси - фирмы СССР! Вызвала сегодня, приехали, пару минут постояли и уехали. Пока я одела ребенка, выскочила под дождь - их и след простыл! Больше никогда не буду пользоваться их услугами ибо потребитель голосует кошельком!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Самое гадкое такси - фирмы СССР! Вызвала сегодня, приехали, пару минут постояли и уехали. Пока я одела ребенка, выскочила под дождь - их и след простыл! Больше никогда не буду пользоваться их услугами ибо потребитель голосует кошельком!
    Ползьзуйтесь 333-333 и будет вам щастье ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Ползьзуйтесь 333-333 и будет вам щастье ))
    Спасибо, но счастье у меня уже есть - я с ним на руках сегодня под дождем такси искала))))). Просто нормальные службы перезванивают и узнают, нужна ли еще машина, а эти мало того, что гоняют какие-то раздолбайки, так еще и обслуживае отвратительное!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо, но счастье у меня уже есть - я с ним на руках сегодня под дождем такси искала))))). Просто нормальные службы перезванивают и узнают, нужна ли еще машина, а эти мало того, что гоняют какие-то раздолбайки, так еще и обслуживае отвратительное!
    у троек вроде всегда номальные машины были, меня устраивает ) Да, дороже чем везде, но ИМХО лучше переплатить чем потом расстраиваться

Сторінка 43 з 3731 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті