Ехала от автовокзала до пос. мирного( а это не близкий свет так вам скажу...) на такси "Эталон" - 50 грн... машины у них конечно убитые, зато быстро идет подача и дешево) кому нужен тел - обращайтесь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к СССР, всегда им езжу (почти). Машины разные, не самые свежие - но мне важнее скорость подачи машины и цена. С этим ок.
--- много такси 1553 (разве это бывшее 053?), машина с номерным знаком 69-24 (буквы не помню). Подобрал на сталинграда, хотя уже вез другого клиента. Довез клиента до угла сталинграда-ильича, высадил, нас довез до тупик 4 трамвая и взял 25 рублей (типа у них минималка 30 рублей, и он и так сделал нам одолжение).
Ездит без таксометра.
Снова вставлю свои 5 копеек. Все как всегда: 333-333 машин нету по жизни (звоню, вам на сейчас?, да, проходит 10 минут, звонят: вы готовы подождать минут 15-20?, кладу трубку.
366-366 - приехал через 7 минут, проехали 5 км, просил 40грн, дал 30грн.
ага, точно-точно, подошел к такому в центре, тупо стоит, говорю: свободен?, ага, на Солнечный - 40, говорю 30 , он не, не поеду. Позвонил диспетчеру, говорю: центр - солнечный, она машин свободных нет, как нет? вот стоит передо мной - только ломит цены, нет, не может такого быть и ложит трубку. Может мне просто не везет на такси?
Да умею я читать, уже лет адцать))) Все оч просто - не всегда водилы сообщают операторам, где именно находятся- некоторые поездки они видимо, предпочитают ни с кем не делить. Работаю в центре- такси пользуюсь часто- обычно приходится ждать15-20 мин. А без службы нанимать такси- по опыту- всегда было гораздо дороже.
Пользуюсь такси 366366 уже на протяжении 6 лет. К моему великому сожалению, на сегодняшний день, таксисты этой службы наглеют все сильнее и сильнее. Как правило, цены завышают гривен на 7, а иногда и на 10- 15. Но у них, как ни у кого, есть огромное преимущество- огромное количество машин. "На сейчас" машина приезжает в течении 10 минут, "на время" никогда не опаздывает. Если бы в этой службе начали бы говорить цену за поездку и завели бы мобильные номера, то цены бы им не было!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks