| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пилот и Лекс, а что это за скрины вы выкладываете, что мы на них должны увидеть, с чего смеяться или чему завидовать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
харьковская тема к нам перебирается ))Такси 740 реклама идёт по радио,посадка 20,4 рубля км.думаю на этом у них все закончится
не вопрос. делайте тарифы соразмерные с эксплуатацией в такси такого авто.... чтобы я зарабатывал не только на еду - у меня будет стимул сменить авто.Следующее. Ланос говоришь. Сейчас зайдет другой таксист и скажет "Вход в такси должен быть на авто не ниже C-класса
пресс и такси - немного разные вещи )))Не один раз уже это было, и ничего - выжили. Но я не скулил, что "вот сволочи, демпингуют, не дают работать"
пресс и такси - немного разные вещи )))Давай попробуем!? Купим оборудование:
1. пресс для брикетирования
2. маслодавку такую
3. машину для очистки семян от шелухи типа МШС-250 (в районе 100 тыс грн новая)
кстати... сложить всё это - получится примерно 300 тыс гривен ...
смотрим цену на авто
http://hyundai.com.ua/cars/elantra/price
ололо...
тоже таксёрить хош?Моё корыто подойдёт? Кондиционера нет, но за то есть электростеклоподъёмники
сколько? )))Для такси 10ка зелени
остряяяк...Всегда любил посещать зоопарки
Бывать здесь можно тем, кого интересут тема такси.
Но ты в своих постах обвиняешь таксистов в нытье.
Если тебе не нравится наше "нытье", зачем тогда сюда заходить и учить жизни других людей ?
Нас не интересует, как можно заработать на семечках, нас интересует, как можно заработать в такси.
Мы уже и тему свою создали для себя, не для айтишников, не для производственников, а для себя, для таксистов и клиентов такси.
Не пытайся унизить людей, которые зарабвтывают возможно меньше, чем ты.
Каждый зарабатывает как может и как ему нравится.
Я доходчиво обьяснил ?
пля...отэта заруба...психи...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Воще то тему для відгуків про таксі закрили як дублікат. Такшо, ми як клієнти можемо тут вас обговорювати!
Таки да ))))) Считаешь что такси проще?
Таки если ты все сложишь то там не одна Элантра на выходе получится ))))
Хотяяяя .... если считать как только что посчитал ты, то и расходы на авто нужно закладывать ТОЛЬКО топливо, и тогда сейчас просто грабительские тарифы ))))
Ну да, немного завысил вход в такси ... раза в два-три )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks