Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 3731 ПершаПерша ... 3273774174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374775279271427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как будешь сюда ехать, захвати какого-нить нормального коньячку и прощен!
    Ты знаешь, сколько у нас тут коньяк стоит? Мне дешевле тебя убить
    З.Ы. Ок

Дописів
    555

Типово

Что делать, если "свои дела" туги, и работы в этой сфере нет и ближайшее время не предвидится?
    Да не вопрос. Переходите в другую сферу. Тока зачем же цены занижать?

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Демпинг априори подразумевает под собою какую-то цель(убрать конкурентов и занять рынок, к примеру). А здесь лишь готовность работать за меньше, чем хочется другим. И это таки конкуренция. Спровоцированная крайне низким порогом входа.
    Вам назвать службу под Ваши критерии или и так знаете?
    Работа по текущим тарифам - это временное выживание и проедание машины. За 3-4 года машина убивается а на другую заработать не реально. На этом бизнес "готовых работать за меньшее" и заканчивается. Тарифы абсолютно не перекрывают амортизацию. Поэтому если бы разговор был о получении меньшей чистой прибыли - то можно было бы говорить о конкуренции. А если реально прибыли нет вообще - то разговор идет о том кто готов быстрее проесть свое авто. А известной службе пофиг - свой большой кусок рынка они таки получили.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В 2005-м году в Александрии такси стоило 5 грн. Я, узнав такую цену, малёхо подафигел и шиконув...достал 20 гривен и развёз компанию с пьянки по домам
    Служил там в В/Ч 2269...весь город поперек можно пройти не докуря сигареты

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Вам назвать службу под Ваши критерии или и так знаете?
    Зачем мне это, не подскажете?
    Работа по текущим тарифам - это временное выживание и проедание машины. За 3-4 года машина убивается а на другую заработать не реально. На этом бизнес "готовых работать за меньшее" и заканчивается. Тарифы абсолютно не перекрывают амортизацию.
    Да никто не против. Я со всем согласен. Но это не превращает конкуренцию в демпинг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ты знаешь, сколько у нас тут коньяк стоит? Мне дешевле тебя убить
    З.Ы. Ок
    Ну и нафик ты тудой тогда уехал? ))))
    Ладно, не нужно коньяка, привези БАКСОФ, тут это уже большая редкость )))))

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Да не вопрос. Переходите в другую сферу. Тока зачем же цены занижать?
    Про баланс спроса с предложением слышали?

Дописів
    37 163

Типово

Ну и нафик ты тудой тогда уехал? ))))
    Так я ж почти непьющая падлюка
    Плюс, каждые месяц-два катаются конвои родителей с бухлом в сумках
    З.Ы. Я теперь тоже цокочу по асфальту, как дурачок )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я даже не знаю кому отвечать. Во первых, в 10 и эталон можно ходить, а можно и не. Потому, что на 10 сидит любой, даже генетический прибивщик и на мерсе. И потому, что если одним катателем 19-23 грн. заказов будет больше, то пофик. Сейчас система таксоида построена так, что те грамотеи, что отвалили бабло за взломанную версию и регулярно платившие дань за ее использование, могут в подробностях вспоминать сосательные функции своего организма. Принятие заказов происходит сейчас боле-менее ровно и проблем в последнее время лично чесный я не испытываю. Во вторых, даже если чел просто за двадцапурик скатается туда-сюда пару раз, то большого вреда, кроме как для себя, никому не окажет. Потому, как, опять таки система. Заказы в основном идут с просчетом и клиент на эти деньги согласен. Так же даже и с заказами "по городу". Нужно быть откровенным валенком, шоб в расчете на постоянного клиента катать их по началу за пол цены. По этому цены устаканиваются самими службами исходя из многих факторов и сейчас держатся на крайнем низком пределе. Залетные щипачи краткосрочны и погоды не делают. На Камнях поутрам на набережной почти за положняк стоять с протянутой рукой и уезжать за пятерик на попутке. И ниче. Каждое утро выезжаю за шыысят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так я ж почти непьющая падлюка
    Плюс, каждые месяц-два катаются конвои родителей с бухлом в сумках
    З.Ы. Я теперь тоже цокочу по асфальту, как дурачок )))
    делай как я: несколько выездов на погарцевать и получаешь полушипованную резину ))))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    котэ фантазер )))
    Чего? Он правильно все говорить. Там просто ехать особо некуда а народ довольно активно таксишками пользуется. Автобус то если и ходит, то всего 2 раза в день - много не поездишь. Вроде маршрутки запустили, но не знаю ездят на них или нет.

Дописів
    37 163

Типово

делай как я: несколько выездов на погарцевать и получаешь полушипованную резину ))))
    Спасибо за совет! )
    Тут во многие районы запрещено на шипах въезжать. Это печально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Спасибо за совет! )
    Тут во многие районы запрещено на шипах въезжать. Это печально.
    Теперь вижу, что жизнь-боль. У нас вон, везде можно

Дописів
    23 064

Типово

Объясните мне кто-нибудь (кроме Раса и Зебра), что в этой теме периодически делают Рас и Зебр ?

Дописів
    23 064

Типово

По поводу конкуренции.
    А ну, Зебр, попробуй по конкурируй в Швеции на рынке такси. Зайди там на рынок какой нибудь дешевой службой.
    Ничего у тебя не выйдет.
    А знаешь почему ?
    Потому что этот рынок там регулируется местной властью на законодательном уровне. Есть определённые платежи, которые ты полюбасу обязан заплатить. Поэтому тарифы не могут быть ниже определённого уровня.
    Кроме того есть определенные критерии работы службы такси, которые служба обязана обеспечить (как ты сам говорил, новая машина каждые 3 года, определенного класса, своевременное обслуживание и т.д. и т.п.). В противном случае её деятельность будет запрещена (я так понимаю, лишением лицензии на данные услуги).

А теперь подумай (или выясни), кто установил эти критерии ? И кто и как контролирует их выполнение ?

Когда подумаешь или выяснишь - можешь нам отписаться в этой теме.

Дописів
    27 335

Типово

всякие такси типа Шара и Prosto
    просто - это просто ппц. с кирова 7 на западный в больничку 36 гривен....

Еще один, у которого другие виноваты в его бедах.
    Серёжа, прикинь вдруг пол рынка такси перейдёт на производство брикетов.... что ты тогда запоёшь... когда придёт.... придёт 10 фирм... "Брикетик", "Шарик", "Конфетка", "Огонёк".... и сделает цены на брикеты в 2 раза ниже рыночных.... найдёт рабочих-рабов и будет штамповать....

сядь в шкуру других.... может получится понять...

Это называется конкуренция, сынок. Жизнь - боль.
    сынок, это называется демпинг.

В том, что группа людей готова предоставлять услуги дешевле, чем другая при сравнимом качестве.

занотую. это новое определение конкуренции. рыночники курят в стороне

Демпинг априори подразумевает под собою какую-то цель(убрать конкурентов и занять рынок, к примеру).
    сынок... изучи что стало с донецким такси... когда был донецк....

Что делать, если "свои дела" туги, и работы в этой сфере нет и ближайшее время не предвидится?
    искать другой рынок труда. брать кредиты и входить в работу с равными условиями.
    для такси применимо такое - был человек сантехником и был у него жигуль.... сантехника загнулась... а он ... дай думаю подтаксёрю... жигуль есть... десятка есть с шарой и просто.... и пошёл...
    нееет... дорогой. сначала купи авто не ниже ланоса... и входи в рынок труда со знаряддям праци соответствующим условиям, в которых трудятся люди той же профессии.

Объясните мне кто-нибудь (кроме Раса и Зебра), что в этой теме периодически делают Рас и Зебр ?

Потому, что на 10 сидит любой, даже генетический прибивщик и на мерсе
    это стадный рефлекс...
    делать 3 заказа за неделю - зато платить 85... "а мало ли... уеду с центра домой на камни"...

Дописів
    7 631

Типово

Такси 740 реклама идёт по радио,посадка 20,4 рубля км.думаю на этом у них все закончится
    Upd.мобильные номера справедливого...
    Востаннє редагував TabyPeTka: 24.12.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа, прикинь вдруг пол рынка такси перейдёт на производство брикетов.... что ты тогда запоёшь... когда придёт.... придёт 10 фирм... "Брикетик", "Шарик", "Конфетка", "Огонёк".... и сделает цены на брикеты в 2 раза ниже рыночных.... найдёт рабочих-рабов и будет штамповать....
    сядь в шкуру других.... может получится понять...
    А почему ты считаешь, что я не сталкивался с таким? Не один раз уже это было, и ничего - выжили. Но я не скулил, что "вот сволочи, демпингуют, не дают работать", а пахал еще больше, ничего при этом не зарабатывая. В прошлом году, когда были проблемы с экспортом, с рынка вывалилось от 30 до 50% производителей, а мы выжили. При этом вход на рынок сейчас не такой уж и дорогой (хотя дороже такси все равно). Только вот один у нас хотел брикет купить для перепродажи, а недавно позвонил "Я купил себе пресс, помоги а то ниче не получается". Ну уж нет дорогой, захотел производства, давай сам осваивай, а то мы не одни сутки просидели чтобы понять, а ты хочешь стать нам конкурентом еще и чтобы мы тебя научили.
    Следующее. Ланос говоришь. Сейчас зайдет другой таксист и скажет "Вход в такси должен быть на авто не ниже C-класса, а то замахали с этими ланосами за копейки" и что ты скажешь? Вон Роби уже хвалил Лимон с более интересными тарифами, только вот поездок там мало. И дело не в рекламе, а именно в более высокой цене. У нас рынок такси такой, что чем дешевле тем лучше, поэтому в десятке я так понимаю заказов не мало, но дешево.

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А что, здесь можно бывать только тем кто с шашечками? Тебе такой же вопрос можно задать по любой автоветке.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Давай попробуем!? Купим оборудование:
    1. пресс для брикетирования

2. маслодавку такую

3. машину для очистки семян от шелухи типа МШС-250 (в районе 100 тыс грн новая)

У меня есть участок в Подгороднем, построим ангар, проведём 380, закупим семечки и будем производить брикеты, масло и халву (ещё и пресс для халвы купим). Озолотимся!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

искать другой рынок труда. брать кредиты и входить в работу с равными условиями.
    для такси применимо такое - был человек сантехником и был у него жигуль.... сантехника загнулась... а он ... дай думаю подтаксёрю... жигуль есть... десятка есть с шарой и просто.... и пошёл...
    нееет... дорогой. сначала купи авто не ниже ланоса... и входи в рынок труда со знаряддям праци соответствующим условиям, в которых трудятся люди той же профессии.
    Моё корыто подойдёт? Кондиционера нет, но за то есть электростеклоподъёмники
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Давай попробуем!? Купим оборудование:
    1. пресс для брикетирования

2. маслодавку такую

3. машину для очистки семян от шелухи типа МШС-250 (в районе 100 тыс грн новая)

У меня есть участок в Подгороднем, построим ангар, проведём 380, закупим семечки и будем производить брикеты, масло и халву (ещё и пресс для халвы купим). Озолотимся!
    К ММШ еще не забудь добавить уманец (чтобы снимать больше масла, и получать более протеиновый жмых), еще транспортеры добавь по 2500грн за 1м, еще сколько электрика обойдется, инструменты (сварочный, болгарка, ключи, дрель), фильтр масляный. Грузить чем будешь? Нужен трахтур. Ну и оборотных на семечке тысяч 300-400 ))))) Ах, да, если будет только 1 пресс под масло, то сдавать будешь масло по 2т, по писец какой низкой цене, а насобирать на масловоз не сможешь, потому что масло просто скиснет. Еще влагомер для зерна, чтобы не купить сырую семку. Да нужен какой-то маленький пресс для определения процента масла в семке, а то купишь гибрид с урожаем 30ц/гектара и масличностью 30% ))))
    P.S. И ваще, хватит меня троллить ))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

еще не забудь
    всё реально, было бы желание + компаньон (друг/брат/сват, а лучше отец/тесть со стартовым капиталом)

Сторінка 427 з 3731 ПершаПерша ... 3273774174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374775279271427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті