Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 3731 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а приходите. и если он отваливаться не будет, то я не буду покупать услуги тех, кто просит 10-15. но надо ж, шоб при этом кафель не отваливался. а про беды - ну, вот. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам. если это не беда - то в чём тогда вы упрекаете этих "временщиков" ?
    В низких тарифах. Пока есть те кто готов ездить "за булочку" или "отбить бензин по пути на работу", нормальных тарифов не будет.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та не вопрос, идите и кладите кафель. Только вот если кафель будет положен плохо или отвалится, никто за работу не заплатит, ни 3 ни 15уе.
    Положен будет приемлемо, и даже отвалится не сразу, а через время. Так что трехку заплатят. А репутация мне не нужна - я ж временщик

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 712

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Сейчас "работы не густо" у многих, и все решили перебиться и слегка потаксовать. А заказов больше не стало. В итоге уже и в такси работы очень не густо. Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!!! Тариф "Довезу за булочку и стакан минералки"!!!

Идет просто обрушение рынка. Скоро дойдем до состояния, когда таксисты будут задавать вопросы типа "В такси сейчас работы мало, есть время на подработку. Посоветуйте чем заняться? Могу 3-4 часа через час между заказами чего-нибудь делать".
    айтишников тоже дофига, и бабло гребут лопатой (Робокоп говорил) нифига не делая

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    айтишников тоже дофига, и бабло гребут лопатой (Робокоп говорил) нифига не делая

Дописів
    37 163

Типово

Разговор о том, что не нужно перебивать работу другим. А то давайте таксисты когда работа не прет пойдут, например, кафелем стены облицовывать, но не по 10-15 у.е. за квадрат, а по 3-5.
    Это называется конкуренция, сынок. Жизнь - боль.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это называется конкуренция, сынок. Жизнь - боль.
    Это называется Демпинг. Конкуренцией здесь и не пахнет.

Дописів
    37 163

Типово

Это называется Демпинг. Конкуренцией здесь и не пахнет.
    Это ни разу не демпинг. Это именно что конкуренция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Положен будет приемлемо, и даже отвалится не сразу, а через время. Так что трехку заплатят. А репутация мне не нужна - я ж временщик
    Так идите подрабатывайте

Дописів
    555

Типово

Это ни разу не демпинг. Это именно что конкуренция.
    Если не секрет, в чем же эта конкуренция заключается?

Дописів
    555

Типово

Так идите подрабатывайте
    Так тогда в соседней теме кафельщики начнут жаловаться, что им цены обваливают. Кому от этого лучше будет? Каждый должен заниматься своим делом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так тогда в соседней теме кафельщики начнут жаловаться, что им цены обваливают. Кому от этого лучше будет? Каждый должен заниматься своим делом.
    Что делать, если "свои дела" туги, и работы в этой сфере нет и ближайшее время не предвидится?

Дописів
    37 163

Типово

Если не секрет, в чем же эта конкуренция заключается?
    В том, что группа людей готова предоставлять услуги дешевле, чем другая при сравнимом качестве.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    нада сделать как в Желтых Водах-по городу тариф один)
    там было 12 ща 15 грн))ляпота-в любой конец города
    Тариф и должен быть один обоснованный для всех служб. Но не за поездку а за посадку, километр пробега, простой, дополнительные опции. И должны быть определенные требования к авто и водителям. И... в общем в очередной раз по кругу.... Уже не раз здесь это обсуждали.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 712

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Ну шо-вытесним маршрутизаторов наф с рынка?))))

та отож)минусы бальшого города)а ваще я не понимаю как и за счет чего там таксисты живут.Ну ладно я там был понаехавший гуляло бухало и на такси каталось)а местные не очень то и катаются...вот было 12 грн в любой конец...эт сикока народу нужно перевезти шоп хоть ствол чистыми срубить?
    В 2005-м году в Александрии такси стоило 5 грн. Я, узнав такую цену, малёхо подафигел и шиконув...достал 20 гривен и развёз компанию с пьянки по домам
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    555

Типово

Что делать, если "свои дела" туги, и работы в этой сфере нет и ближайшее время не предвидится?
    Да все дело в том, что если все перейдут в одну сферу, там тоже дела пойду туго.

Дописів
    555

Типово

В том, что группа людей готова предоставлять услуги дешевле, чем другая при сравнимом качестве.
    Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.

У нас есть несколько служб, у которых тарифы ненамного покрывают только стоимость бензина, а про ТО, ремонты и амортизацию даже разговор не идет. При этом контроль качества (состояние авто и водителя) отсутствует как понятие. Где же конкуренция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Да все дело в том, что если все перейдут в одну сферу, там тоже дела пойду туго.
    вы не ответили на мой вопрос.

Дописів
    37 163

Типово

Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.

У нас есть несколько служб, у которых тарифы ненамного покрывают только стоимость бензина, а про ТО, ремонты и амортизацию даже разговор не идет. При этом контроль качества (состояние авто и водителя) отсутствует как понятие. Где же конкуренция?
    Демпинг априори подразумевает под собою какую-то цель(убрать конкурентов и занять рынок, к примеру). А здесь лишь готовность работать за меньше, чем хочется другим. И это таки конкуренция. Спровоцированная крайне низким порогом входа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Демпинг априори подразумевает под собою какую-то цель(убрать конкурентов и занять рынок, к примеру). А здесь лишь готовность работать за меньше, чем хочется другим. И это таки конкуренция. Спровоцированная крайне низким порогом входа.
    Я это уже писал. Че повторяешь?

Дописів
    37 163

Типово

Я это уже писал. Че повторяешь?
    Бес попутал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Бес попутал
    Как будешь сюда ехать, захвати какого-нить нормального коньячку и прощен!

Сторінка 426 з 3731 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті