Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 3731 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    хочеш також підтаксьорити?
    он и так уже )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    у ЗОВа уже тематика закончилась, нема про шо больше писать )))
    та я не про тематику....я про сайт "кабанчика" )))....
    обитатели некоторые этой темы порадовались бы и стали агентами ))))
    пивка привезти... семок....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

это из-за тебя гада темку с отзывами прикрыли??? я еще разберусь!!!
    я начеб-то спершу прохав по доброму прибрати капс
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

[QUOTE=Maksi;28882602]прикольно. буду знать[/QUOT
    С Моста летом схватил раз от нефик делать. Перезвонил, уточнил куда будут ехать, предупредил, что да 15 мин. не доеду, щас отобьюсь и звякну по приезду (20-25 мин.) Приехал. Перезвонил. сказали, шо клиент щас выйдет. Через 15 мин - а шо исчо не вышел? Короче правдами и неправдами выяснил у охраны, что вызывала официантка для упоротой в хлам парочки. официантка, уже садясь в маршрутку, клипая очима оправдывалась, что они гдето делись. Охранники и рассказали и про убитую влюбленную пару, которая валялась и резвилась на земле и в бассейне и про бармена, который мудро отказался их катать.

Дописів
    1 745

Типово

комрады, а подскажите ка службы кроме десяточки куда можно податься. а то в инете их густо и сил не хватит всех обзвонить.
    щас работы не густо, есть время потаксовать.
    чуть не забыл, не везде проходит дресскод моя машинка - Кадетт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    комрады, а подскажите ка службы кроме десяточки куда можно податься. а то в инете их густо и сил не хватит всех обзвонить.
    в инете може и густо, но живых бодрых служб наверное у нас штук 10-15, думаю озвонить посильная задача...

Дописів
    555

Типово

Сейчас "работы не густо" у многих, и все решили перебиться и слегка потаксовать. А заказов больше не стало. В итоге уже и в такси работы очень не густо. Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!!! Тариф "Довезу за булочку и стакан минералки"!!!

Идет просто обрушение рынка. Скоро дойдем до состояния, когда таксисты будут задавать вопросы типа "В такси сейчас работы мало, есть время на подработку. Посоветуйте чем заняться? Могу 3-4 часа через час между заказами чего-нибудь делать".
    Востаннє редагував Noiteinsone: 23.12.2014 о 15:25

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Сейчас "работы не густо" у многих, и все решили перебиться и слегка потаксовать. А заказов больше не стало. В итоге уже и в такси работы очень не густо. Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!!! Тариф "Довезу за булочку и стакан минералки"!!!

Идет просто обрушение рынка. Скоро дойдем до состояния, когда таксисты будут задавать вопросы типа "В такси сейчас работы мало, есть время на подработку. Посоветуйте чем заняться? Могу 3-4 часа через час между заказами чего-нибудь делать".
    утрировать не надо, я весной-летом в десяточке катался, потом поперло по основной занятости, щас глухо. снова в десяточку не хо, люди конечно приспосабливаются зарабатывать и в ней, я пас.
    сейчас ищу так что бы без абонки, а комиссия за заказ. подсказали вроде в такси шара такое. бу узнавать.
    а вот рынок рушат как раз те кто "Довезу за булочку и стакан минералки".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

та лана...десятка он водил набирает круглосуточно рекламу шпарят...лучче б так за рекламу службы взялись.
    у них работы завались! тыщи невыполненых на десятки тыщ грн...если верить их статистике то народ заказы ниже 50-60 рубасей ваще не берет...из принципу
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

нада сделать как в Желтых Водах-по городу тариф один)
    там было 12 ща 15 грн))ляпота-в любой конец города
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    нада сделать как в Желтых Водах-по городу тариф один)
    там было 12 ща 15 грн))ляпота-в любой конец города
    ага)) зроби по 15 і я буду кататись у 4х перемога-комунар дешевше ніж маршруткою)))
    і зроби 90 і ніхто не буде кататись перемога-космічка
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ага)) зроби по 15 і я буду кататись у 4 перемога-комунар дешевше ніж маршруткою)))
    і зроби 90 і ніхто не буде кататись перемога-космічка
    Ну шо-вытесним маршрутизаторов наф с рынка?))))

та отож)минусы бальшого города)а ваще я не понимаю как и за счет чего там таксисты живут.Ну ладно я там был понаехавший гуляло бухало и на такси каталось)а местные не очень то и катаются...вот было 12 грн в любой конец...эт сикока народу нужно перевезти шоп хоть ствол чистыми срубить?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

котэ фантазер )))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

котэ фантазер )))
    кыш

Дописів
    27 335

Типово

с кадетом самое оптимальное - в десятку....

Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!
    у меня днём выстаивать реально нервов не хватает....

подсказали вроде в такси шара такое. бу узнавать.
    не надо...

так десятка и рушит рынок набирая всех ))))

Дописів
    555

Типово

утрировать не надо, я весной-летом в десяточке катался, потом поперло по основной занятости, щас глухо. снова в десяточку не хо, люди конечно приспосабливаются зарабатывать и в ней, я пас.
    сейчас ищу так что бы без абонки, а комиссия за заказ. подсказали вроде в такси шара такое. бу узнавать.
    А я и не утрирую. Таких как Вы много. Не прет на основной работе, нравится такси - бросайте и переходите на постоянную работу в такси. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам - заказ по пути на работу, заказ по пути домой - не для заработка а бензин отбить.

В итоге появляются всякие такси типа Шара и Prosto - тариф такой, что на булочку может и заработаете а вот на минералку точно не хватит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

А я и не утрирую. Таких как Вы много. Не прет на основной работе, нравится такси - бросайте и переходите на постоянную работу в такси. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам - заказ по пути на работу, заказ по пути домой - не для заработка а бензин отбить.

В итоге появляются всякие такси типа Шара и Prosto - тариф такой, что на булочку может и заработаете а вот на минералку точно не хватит.
    Еще один, у которого другие виноваты в его бедах.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще один, у которого другие виноваты в его бедах.
    Я где-то писал о своих бедах?

Разговор о том, что не нужно перебивать работу другим. А то давайте таксисты когда работа не прет пойдут, например, кафелем стены облицовывать, но не по 10-15 у.е. за квадрат, а по 3-5.

Дописів
    10 154

Типово

Разговор о том, что не нужно перебивать работу другим. А то давайте таксисты когда работа не прет пойдут, например, кафелем стены облицовывать, но не по 10-15 у.е. за квадрат, а по 3-5.
    а приходите. и если он отваливаться не будет, то я не буду покупать услуги тех, кто просит 10-15. но надо ж, шоб при этом кафель не отваливался. а про беды - ну, вот. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам. если это не беда - то в чём тогда вы упрекаете этих "временщиков" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Та не вопрос, идите и кладите кафель. Только вот если кафель будет положен плохо или отвалится, никто за работу не заплатит, ни 3 ни 15уе.

Сторінка 425 з 3731 ПершаПерша ... 3253754154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354755259251425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті