| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Maksi;28882602]прикольно. буду знать[/QUOT
С Моста летом схватил раз от нефик делать. Перезвонил, уточнил куда будут ехать, предупредил, что да 15 мин. не доеду, щас отобьюсь и звякну по приезду (20-25 мин.) Приехал. Перезвонил. сказали, шо клиент щас выйдет. Через 15 мин - а шо исчо не вышел? Короче правдами и неправдами выяснил у охраны, что вызывала официантка для упоротой в хлам парочки. официантка, уже садясь в маршрутку, клипая очима оправдывалась, что они гдето делись. Охранники и рассказали и про убитую влюбленную пару, которая валялась и резвилась на земле и в бассейне и про бармена, который мудро отказался их катать.
комрады, а подскажите ка службы кроме десяточки куда можно податься. а то в инете их густо и сил не хватит всех обзвонить.
щас работы не густо, есть время потаксовать.
чуть не забыл, не везде проходит дресскод моя машинка - Кадетт.
Сейчас "работы не густо" у многих, и все решили перебиться и слегка потаксовать. А заказов больше не стало. В итоге уже и в такси работы очень не густо. Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!!! Тариф "Довезу за булочку и стакан минералки"!!!
Идет просто обрушение рынка. Скоро дойдем до состояния, когда таксисты будут задавать вопросы типа "В такси сейчас работы мало, есть время на подработку. Посоветуйте чем заняться? Могу 3-4 часа через час между заказами чего-нибудь делать".
Востаннє редагував Noiteinsone: 23.12.2014 о 15:25
утрировать не надо, я весной-летом в десяточке катался, потом поперло по основной занятости, щас глухо. снова в десяточку не хо, люди конечно приспосабливаются зарабатывать и в ней, я пас.
сейчас ищу так что бы без абонки, а комиссия за заказ. подсказали вроде в такси шара такое. бу узнавать.
а вот рынок рушат как раз те кто "Довезу за булочку и стакан минералки".
та лана...десятка он водил набирает круглосуточно рекламу шпарят...лучче б так за рекламу службы взялись.
у них работы завались! тыщи невыполненых на десятки тыщ грн...если верить их статистике то народ заказы ниже 50-60 рубасей ваще не берет...из принципу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нада сделать как в Желтых Водах-по городу тариф один)
там было 12 ща 15 грн))ляпота-в любой конец города![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну шо-вытесним маршрутизаторов наф с рынка?))))
та отож)минусы бальшого города)а ваще я не понимаю как и за счет чего там таксисты живут.Ну ладно я там был понаехавший гуляло бухало и на такси каталось)а местные не очень то и катаются...вот было 12 грн в любой конец...эт сикока народу нужно перевезти шоп хоть ствол чистыми срубить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
котэ фантазер )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
с кадетом самое оптимальное - в десятку....
у меня днём выстаивать реально нервов не хватает....Можно часами заказ ждать. Давайте все будем таксовать. Даешь 100 тыщ. таксистов в городе!
не надо...подсказали вроде в такси шара такое. бу узнавать.
так десятка и рушит рынок набирая всех ))))а вот рынок рушат как раз те кто "Довезу за булочку и стакан минералки".
А я и не утрирую. Таких как Вы много. Не прет на основной работе, нравится такси - бросайте и переходите на постоянную работу в такси. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам - заказ по пути на работу, заказ по пути домой - не для заработка а бензин отбить.
В итоге появляются всякие такси типа Шара и Prosto - тариф такой, что на булочку может и заработаете а вот на минералку точно не хватит.
а приходите. и если он отваливаться не будет, то я не буду покупать услуги тех, кто просит 10-15. но надо ж, шоб при этом кафель не отваливался. а про беды - ну, вот. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам. если это не беда - то в чём тогда вы упрекаете этих "временщиков" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks