Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 58 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 821 по 840.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

Есть у меня еще одно очень ценное качество- я стрессоустойчивый и не вступаю в глупые, пустые споры с представителями подвида, который настойчиво пялится "на новые ворота"(с)
    Извините.
    Научиться своевременно пользоваться чужим мнением-это уже большой шаг к развитию)))) мне приятно, что вы меня цитируете))) спасибо.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Научиться своевременно пользоваться чужим мнением-это уже большой шаг к развитию)))) мне приятно, что вы меня цитируете))) спасибо.
    По правде говоря, возникла одна проблема. Роман ну ни в какую не хочет принимать Ваши цитаты за достаточно веские аргументы(( Может быть, все дело в аватарке? Моя не достаточно убедительна?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо

По правде говоря, возникла одна проблема. Роман ну ни в какую не хочет принимать Ваши цитаты за достаточно веские аргументы(( Может быть, все дело в аватарке? Моя не достаточно убедительна?
    Каска откровенно жмет, улыбка напряженная, поза неестественная!!!
    Я вас предупреждала!)))

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Понятно.. Ты еще и тупой.. Хотя для твоей работы интеллект не обязателен, главное придерживаться легенды и "линии партии"..
    Гыгыг.
    " И я не знаю, каков процент. Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз" Цой.

Кстати Цой тоже на 120 якобы не вписался в поворот.Хотя все понимают ,что это было убийство.Но главное сказать,что вот мол,летчик- долетался.

А Ниссановод мне противен ещё и потому,что он не дал БМВисту нормально долететь до своего столба и был бы один законный труп , а не пять невинных. Врубаешься?
    . И теперь тот имеет все шансы исправиться и дожить до глубокой старости.

Но судя по истории твоих сообщений ,ты не поймешь многих вещей в этой жизни.

Дописів
    15 562

Типово

Каска откровенно жмет, улыбка напряженная, поза неестественная!!!
    Я вас предупреждала!)))
    Заменим аватарку на что-нибудь розовенько-весенне-красивенькое и Роман тут же согласится с нашими доводами! Спасибо, что подсказали. Сам бы я вряд ли догадался

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Гыгыг.
    " И я не знаю, каков процент. Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз" Цой.

Кстати Цой тоже на 120 якобы не вписался в поворот.Хотя все понимают ,что это было убийство.Но главное сказать,что вот мол,летчик- долетался.

А Ниссановод мне противен ещё и потому,что он не дал БМВисту нормально долететь до своего столба и был бы один законный труп , а не пять невинных. Врубаешься?
    . И теперь тот имеет все шансы исправиться и дожить до глубокой старости.

Но судя по истории твоих сообщений ,ты не поймешь многих вещей в этой жизни.
    Это ж что надо такое скурить, чтоб такую мерзопакосную хрень написать?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Заменим аватарку на что-нибудь розовенько-весенне-красивенькое и Роман тут же согласится с нашими доводами! Спасибо, что подсказали. Сам бы я вряд ли догадался
    Каску сними.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Это ж что надо такое скурить, чтоб такую мерзопакосную хрень написать?

Стыд и совесть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    559

Типово

Стыд и совесть..
    А это реально? Это не фантастика? я много читал и слышал, но чтоб так мочь...это надо быть реально "крутым"

Дописів
    724

Типово

Стыд и совесть..
    Негодяи и простофили всегда прикрываются этими понятиями, когда им нечего сказать.

Дописів
    559

Типово

Негодяи и простофили всегда прикрываются этими понятиями, когда им нечего сказать.
    Как самокритично

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов

Стыд и совесть..
    Не-не-не...мозг!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    7

Типово

Вы специально засоряете тему, чтобы ее быстрее прикрыли?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Gercules Переглянути допис

Дописів
    559

Типово

Не-не-не...мозг!
    Ктулху уже здесь?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik

Ктулху уже здесь?
    Вероятно)

Дописів
    559

Типово

Вероятно)
    ни ешь мой моск!

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    дата регистрации при этом не логична, ну да ладно...

Долучення 1073298.
    Ехал во втором или третьем ряду, никак не в левом и не из-за спины. То что не увидел, кого это волнует. Есть проблемы со зрением, не садись за руль.
    Виноватый и один и второй. БМВ несся как по трассе, а второй даже не притормозил чтобы получше оценить ситуацию при пересечении дороги.
    И если присмотреться , то хорошо видно и машину с первым регистратором и местоположение авто с включенными фарами(Предположим ,что это наш БМВ),которое находится от светофора на расстоянии максимум двух пролетов между столбами.А это 60 метров максимум.Не хабывайте,что Ниссан только подьезжает к перекрестку и ещё даже не включил поворотник.Тоесть через 2 секунды ,даже при 60 км в час он будет уже почти на линии светофора.Как можнно его не заметить????

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кадр 1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1074992
    Востаннє редагував стубарилос: 26.03.2013 о 18:12

Дописів
    559

Типово

И если присмотреться , то хорошо видно и машину с первым регистратором и местоположение авто с включенными фарами(Предположим ,что это наш БМВ),которое находится от светофора на расстоянии максимум двух пролетов между столбами.А это 60 метров максимум.Не хабывайте,что Ниссан только подьезжает к перекрестку и ещё даже не включил поворотник.Тоесть через 2 секунды ,даже при 60 км в час он будет уже почти на линии светофора.Как можнно его не заметить????

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кадр 1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1074992
    Долго же жертва Ктулху копалась в теме нашел чейта, правда фигню на постном масле.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Gercules Переглянути допис
    В Партии Регионов ,есть отдел ,который курирует Анна Герман. Целые комманды троллей под разными никами и ай-пи создают на множественных форумах страны срач ,чтоб из него не было главных мыслей.
    вы что не знали?Вы не видите ,что в стране происходит?

Сторінка 42 з 58 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті