Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 58 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 181 по 200.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Vitaljke Переглянути допис
    Если бы Прадо ехал даже в среднем ряду , а на обочине были люди , то результаты были бы такими же ,как и на Победе.
    Так Прадо тяжелый и то его так кидонуло метров на 15 .А ехал он не больше 49км в час , не больше. но на разгоне и не на мокрой дороге.

Вот явный пример троллям..Даввайте ,начинайте орать ,что праде низко летел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    БМВ ехала на свой зеленый. Ниссан тоже ехал на свой зеленый и поворот там не запрещен.
    БМВ превысила скоростной режим. Ниссан не убедился в безопасности маневра.
    Итог трупы.
    Вина равнозначная при условии доказательства факта превышения скорости БМВ.
    О чем еще можно обсуждать?! Вам еще не надоело?!
    как же не пообсуждать. Тут же на форуме одни эксперты собрались.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    т.е. вообще совсем без посредников??? ехал такой себе 250 (или сколько там "эксперты" определили), и такой себе думает, влечу ка я в остановку, без посредников, и силой мысли таки влетел, да.
    Елле.
    Я Вас знаю уже много лет на форуме. Вы вполне адекватная дама-водитель... А вот сейчас я Вас не понимаю... он бы не попал даже в ДТП, если бы ехал с разрешенной скоростью. Я сам делал проверку тормозного пути на том перекрестке. С 60 км/ч тормозной путь чуть меньше 20 метров. Чего ж нужно рассказывать, что его выбили с дороги?
    Водитель Ниссана его просто не мог видеть, потому что БМВ ехал за спиной машины с регистратором. Да еще и большой скоростью. Ехал бы БМВ с 60- Ниссан бы ТОЖЕ успел повернуть, а БМВ ТОЖЕ успел бы остановится... С этой точки зрения Вы не находите вины БМВ???

Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Если бы Прадо ехал даже в среднем ряду , а на обочине были люди , то результаты были бы такими же ,как и на Победе.
    Так Прадо тяжелый и то его так кидонуло метров на 15 .А ехал он не больше 49км в час , не больше. но на разгоне и не на мокрой дороге.

Вот явный пример троллям..Даввайте ,начинайте орать ,что праде низко летел
    Нос Прадо практически на месте. По сути просто развернуло зад машине и после разворота она по инерции немного проехала назад.
    Как раз таки очень яркий пример, что едь БМВ 60, то ничего бы не произошло.
    И в данной ситуации Прадо никого не убил и может спать спокойно!

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Виновник - да.
    А прадисту повылазило ?
    Он так спешил, что по разделительной пер и даже не смотрел, уступят ему или нет ?
    Оггггооооот
    Прадо ехал в левом ряду .Там бульвар вообщето.
    Вот явный пример ,что пишет сабж незрячий

Дописів
    724

Типово

Нос Прадо практически на месте. По сути просто развернуло зад машине и после разворота она по инерции немного проехала назад.
    Как раз таки очень яркий пример, что едь БМВ 60, то ничего бы не произошло.
    И в данной ситуации Прадо никого не убил и может спать спокойно!
    Но Прадо не прав .Я правильно понял

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    а меня одно интересует - какого все темы про это ДТП по закрывали.
    что за избирательность?
    Это же сайт партии регионов и
    Предвадитель Дворянства,Лицо приблеженное к Императору- Предводитель Екатеринославского Дворянского Собрания Алексей Георгиевич Микулин , он же
    владелец Ниссана , говорят даже кассир ПР в Днепре .
    Возможно даже спонсор данного сайта.

Дописів
    3 200

Типово

Да какая разница? что вы тычете это видео? С чего Вы взяли, что ам не было фарс мажора у водителя 2110? это совсем разные ДТП, Совсем разные скорости, совсем разные углы соприкосновения!!!
    Блин, Вы еще убийство пр. Кеннеди припомните!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Елле.
    Я Вас знаю уже много лет на форуме. Вы вполне адекватная дама-водитель... А вот сейчас я Вас не понимаю... он бы не попал даже в ДТП, если бы ехал с разрешенной скоростью. Я сам делал проверку тормозного пути на том перекрестке. С 60 км/ч тормозной путь чуть меньше 20 метров. Чего ж нужно рассказывать, что его выбили с дороги?
    Водитель Ниссана его просто не мог видеть, потому что БМВ ехал за спиной машины с регистратором. Да еще и большой скоростью. Ехал бы БМВ с 60- Ниссан бы ТОЖЕ успел повернуть, а БМВ ТОЖЕ успел бы остановится... С этой точки зрения Вы не находите вины БМВ???
    ну так все просто. ерунда, не увидел. я не верю что можно не увидеть, если смотреть!!! другие видят же, таких ситуаций в день тысячи, люди смотрят и видят! значит так смотрел???
    предполагать что было бы если бы можно долго и нудно! если бы ниссан посмотрел хотябы в последнюю секунду и нажал тормоз, то ДТП не было!!!
    действия, в первую очередь, ниссана, а не бмв привели к трагедии.

Дописів
    3 200

Типово

Предвадитель Дворянства,Лицо приблеженное к Императору- Предводитель Екатеринославского Дворянского Собрания Алексей Георгиевич Микулин , он же
    Гораздо более странно, что вы до сих пор не забанены по многим пунктам правил форума... И это весьма показательно-кто правит игру в этом вопросе...

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    Для начала хоршо бы ,чтоб МЭР подал в отставку , по причине ,что он не может справиться с ситуацией.
    Увольнение Прокурора Днепропетровска(кстати его кто нибудь слышал вообще???)
    Возбуждение уголовных дел по начальству ГАИ.

Это должны начать родственники жертв ,а мы поддержим. Или кто то не поддержит?

ЗЫ. А куда подевались ограждения на К.Маркса20 от сочка до Репортера. Там чугуна на миллионы гривен было.
    А их МЭР , ну тот ,что должен подать в отставку , посдавал на лом .
    А мы не заметили. Он щас наверно совестью мучается за это очень сильно ,прям думает застрелиться

Дописів
    990

Типово

Но Прадо не прав .Я правильно понял
    Нет ) В данном случае правда на стороне Прадо.
    Он еще не успел набрать скорость, чтобы быть неправым, но видно, что он не собирался ехать в общем потоке 60-70.
    Воля случая. Возможно одумается человек, что в жизни может быть всякое. И лучше ехать трезвым, по своей полосе, на зеленый сигнал 60 км/ч. И даже если кто-то и нарушит ПДД, то ты не будешь сидеть, даже если и будут жертвы.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    зачем политическая?
    начальника обл гаи надо менять
    для начала
    Не менять .Под суд нужно.
    На том перекрестке никто ничего не поменял .
    Лохи всё также поворачивают

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну так все просто. ерунда, не увидел. я не верю что можно не увидеть, если смотреть!!! другие видят же, таких ситуаций в день тысячи, люди смотрят и видят! значит так смотрел???
    предполагать что было бы если бы можно долго и нудно! если бы ниссан посмотрел хотябы в последнюю секунду и нажал тормоз, то ДТП не было!!!
    действия, в первую очередь, ниссана, а не бмв привели к трагедии.
    Ну так вот тут мы с Вами и расходимся... Я понимаю и указываю ИМЕННО на ОБОЮДНУЮ вину обоих. А Вы с маниакальным упорством хотите видеть вину одного, закрывая глаза на вину другого. Поймите, что трагедия стала возможно именно в ТАКОМ стечении обстоятельств. Если бы хоть один из-них придерживался ПДД-трагедии просто бы не было.

Дописів
    724

Типово

Нет ) В данном случае правда на стороне Прадо.
    Он еще не успел набрать скорость, чтобы быть неправым, но видно, что он не собирался ехать в общем потоке 60-70.
    Воля случая. Возможно одумается человек, что в жизни может быть всякое. И лучше ехать трезвым, по своей полосе, на зеленый сигнал 60 км/ч. И даже если кто-то и нарушит ПДД, то ты не будешь сидеть, даже если и будут жертвы.
    Ясно.
    Афтаржгиище

Дописів
    724

Типово

Ну так вот тут мы с Вами и расходимся... Я понимаю и указываю ИМЕННО на ОБОЮДНУЮ вину обоих. А Вы с маниакальным упорством хотите видеть вину одного, закрывая глаза на вину другого. Поймите, что трагедия стала возможно именно в ТАКОМ стечении обстоятельств. Если бы хоть один из-них придерживался ПДД-трагедии просто бы не было.
    Вам же в прошлых ветках уже юристы обьясняли и даже ссылки приводили , что нет ткого юридического понятия ,как обоюдная вина.
    Мне ,что щас искать эту цитату?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 940

Типово

А вот и фамилия второго участника...Без ПР даже ДТП не происходят... Если из ПР и пост есть важный то может и не сесть...
    Примеров таких хватает...
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

но сами пишите, непосредственный убийца бмв. тем самым перекладывая всю вину на него, вроде других участников и не было

я не закрываю глаза, бмв ВОЗМОЖНО и нарушил, это еще не доказано, таранил таки ниссан , не?

Дописів
    4 396

Типово

Вам же в прошлых ветках уже юристы обьясняли и даже ссылки приводили , что нет ткого юридического понятия ,как обоюдная вина.
    Мне ,что щас искать эту цитату?
    Да найдите , плиз...интересно почитать

Дописів
    990

Типово

Я Вас знаю уже много лет на форуме
    дата регистрации при этом не логична, ну да ладно...

Водитель Ниссана его просто не мог видеть, потому что БМВ ехал за спиной машины с регистратором.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кадр 1.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1073298.
    Ехал во втором или третьем ряду, никак не в левом и не из-за спины. То что не увидел, кого это волнует. Есть проблемы со зрением, не садись за руль.
    Виноватый и один и второй. БМВ несся как по трассе, а второй даже не притормозил чтобы получше оценить ситуацию при пересечении дороги.

Сторінка 10 з 58 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті