| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня одно интересует - какого все темы про это ДТП по закрывали.
что за избирательность?
дааа
Вот из за этого наверное
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21136094
Э... вы сами поняли, что написали?
Как то так получается.Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито дурак?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!
На какой цвет ехать то?
Ну не должен водитель едущий на зеленый переживать о том, что кто то, что то не увидел/наплевал. Верней смотреть то надо, но не логичней ли будет силами гаи "изьять" слепых, дураков, из участников движения?
Где предел "мер предосторожности" от дураков?
Может нужно было сходить пешком, заглянуть, нет ли там кого? Или гонца заслать?
P.S. По обсуждаемому дтп, я вообще больше ни чего обсуждать не буду. Мне все ясно. Я уже понял, чем все закончится.
This is not a life saving device.
Читаешь глупые разлагольствования "лжедмитриев" и тоскливо становится...
Прежде всего нужно точно знать ПДД. и не просто прочитать, а разобраться- когда действуют одни нормы, когда- другие. А также действие этих норм в совокупности. и тогда не будет столь идиотских нападок и оскорблений.
1. правильнее всего построить подземные переходы и закрыть проезжую часть обыкновенным забором.
2. на это уже разграблены выделенные средства ИИ и иже с ним несколько раз.
3. При соблюдении ПДД вообще маловероятны подобные трагедии. Да кто ж их, ПДД которые, знает и соблюдает... ведь проще себя опрвдовывать "так ездят все", чем выполнять.
4. расскажите ка мне , пустозвоны, какими действиями вы собираетесь принудить власти, забившие на вас давно и прочно, выполнять какие то ваши требования? Кто тут готов к свержению нынешней власти?
Для начала хоршо бы ,чтоб МЭР подал в отставку , по причине ,что он не может справиться с ситуацией.
Увольнение Прокурора Днепропетровска(кстати его кто нибудь слышал вообще???)
Возбуждение уголовных дел по начальству ГАИ.
Это должны начать родственники жертв ,а мы поддержим. Или кто то не поддержит?
ЗЫ. А куда подевались ограждения на К.Маркса20 от сочка до Репортера. Там чугуна на миллионы гривен было.
Ага! дружно всем Днепром проголосуем за такого:
Как нардеп-регионал Лукьянов придерживается ПДД
"Порадовала дорога на Одессу. 2 часа 40 минут, и на месте", - похвастался депутат на своей странице, и в доказательство своих слов выложил фото, на котором он изображен за рулем автомобиля Audi. На спидометре авто депутата зафиксирована скорость 241 километр в час.
http://korrespondent.net/video/ukrai...zhivaetsya-pdd
Пипец, пошла политическая агитация. Давайте еще на косятх по пляшем.
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks