неее - я ща голос дети буду
причем онлайн в наушниках, потому как все телики в квартире оккупированы то пятницким , то тачками, то еще чем то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее - я ща голос дети буду
причем онлайн в наушниках, потому как все телики в квартире оккупированы то пятницким , то тачками, то еще чем то...
уже смотрю, надеюсь, сегодня без нервных потрясений эфир))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
та уже рыдаю сижу
"Лабуди-лабуда-лобода..."
Что-то детки сегодня слабенькие. В прошлый раз выглядели занятнее. Первый хлопчик ничего так, заводной был.
А пропоз, деток перенести ещё можно, а вот их родителей... не дай бог!
И что сейчас делать под Высоцкого - плакать или смеяться?
Скатилось на пошловатость...
ачуметь
высоцкий и лунату......
ппц - Лиза шикарно спела
А видели, Меладзе участвует в репетициях?
я б серьезно задумалась если б мой ребенок жил творчеством Жанны Агузаровой и она ему часто снилась бы....
а поет классна
позырил на выхах 6 выпусков российского голоса...
таки да-уровень самих участников и организации в целом повыше чем у нас...
конечно градскому того кресла мало (в смысле его профессионализма)-он там за всех 4-рых
отдувается. дима еблан, как еблан. набрал себе бабёх и доволен...
пелагея шо подросток там скулит и руками машет...
особо хочеццо отметить нагиева (хоть я его и терпеть не могу), но жжет он там ацки...
особенно с агутина![]()
А я снова по деткам пробежался. Думаю, про самовлюблённую отличницу Дашу мы ещё услышим, если мутация не убьёт голос, но там вроде природа поработала хорошо. А интересно было слушать Русланку Калашникову, ту, с выпендрёжем из финала, что "может летать". Эта понимает музыку от бога, как мне кажется. Очень напомнила она мне Таниту Тикарам. Может, не совсем один к одному, но вот именно что-то оттуда (может, эито косички виноваты?). Ромочка неплох был, но сюда почему-то никак не вписываются академические голоса. Особенно с мальчиками туго. Год-другой, и гормоны съедят голос...
после российского голоса наш голос дети вообще УГ.
тренера все амебные какие-то.даже скрипка при всем уважении.
в общем было вообще не интересно...
Переглядел шестой "Голос".
Скажу одну штуку, которую давно ждал - если только ей хватит интеллигентности - то госо... (-жа, -дин) в общем, Сртренджлав (это как, странная любовь или таки странный закон?) вполне может претендовать на безвременно опустевшую и так никем и не заполненную нишу Натальи Медведевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks