| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложно с мнением. Уж больно в этот раз размытая команда.
Давайте я так, быстренько, из того, что запало в уши и глаза. Высидеть перед экраном, убивая себя "сырым" вокалом, на трезвую голову... может, я мазохист?
Ну, уже жду четвёртого сезона, чтоб услышать Берлинскую, когда она наконец сможет взять полное дыхание
Жалко, что квартет с мулатками в дуэт превратили, но дуэт не хилый. Поэтому его тут же, не отходя от кассы...
"Пышки" - это да. Но и там нескаладуха с продюсерами. А ведь пели так, словно всю жизнь вместе только это и делали. Ой, - "хочу "пухтышек!" (слушать)
Яков, "брат Господень"... классный, но нишевый мужик, жалко. Но я очень хочу, чтобы он именно на проекте спел "Шестнадцать тонн"Но не дадут ему это сделать! - "I owe my soul to the company store..."
Мальчики - ну, это уже по выбору, кому кто из продюсеров подойдёт. Далее что будет? - ну, про "Козловского" уже все знают.
Чего-то такого, как "великий и могучий преподаватель физкультуры" пока там не обрисовалось.
В общем, их больше по имиджу выбирали, чем по музыкальным данным, как мне кажется, хотя Артемону с кольцом в носу девочки явно не дадут пропасть на голосовании при любом раскладе
Девочки. В общем, там есть плакса, Плаксина, и ещё кто-то. Понаблюдаю за Плаксиной (кажись, так). Если она возьмёт себя в руки, то будет интересно послушать на концертах. Кстати, плаксивый дезинфектор не так прост, как может показаться на первый взгляд. Вся эта неврастено-плаксивая театральная перигранность при весьма посредственных вокальных данных... мужики иногда клюют
Ну, и два сверхпроекта: Женя Литвинкович и Аида. Именно так - проекта. Тут уже мало говорить только о голосовых данных. Они и там, и там небезупречны. Но вот совокупность факторов работает великолепно. Думаю, при любом раскладе именно их мы ещё не раз увидим. А Ливинкович, если голоса будут отданы за артистичность и... умение владеть и подать то, чем тебя Господь наделил, - победитель.
А вот Иде именно это даётся "в напряг" - подать то, что имеешь. Словно на цепи тянут. Голос у неё мембранный, не богатый, но достаточно интересный. Расщепление, и словно дудочка со стороны подигрывает. Она умеет себя вести. "Леди от природы".
Когда-то была такая Жужа Конц в Венгрии. Её мало кто сейчас помнит и знает. Но вот именно так - голос, будто пластина саксофона. Ну, а её ниша - Анна Герман, Толкунова - в общем, открытая душевность, женственность. Тут особых вокальных данных как бы...
----
(только тихо!) - ребята, не бросайте в меня помидорами, но пока я умиляюсь Идой. Влюбился, что-ли... (ГЫ!)
----
Сейчас народу меньше останется, постараюсь голоса внимательней послушать. На экран их уже с вышколом выпускать станут. Обработку набросят. Нервов меньше будет. Я вскользь всё это смотрел, недосуг малость было. Сейчас чуток свободнее, можно и пофилонить у телевизора![]()
Востаннє редагував Прo Фaн: 23.10.2012 о 16:23
Сплетни про Плаксину http://show-biz.novostimira.biz/fulltext_31719.html
Как то странно, ни о ком раньше не говорили, что протеже Елки, Сереги или Соседова... А про Дубцову уже несколько раз говорили
Всем привет!
Это ж сегодня уже прямые эфиры будут? А я не смогу посмотреть... Эх...
Посмотрела первые три выпуска Голоса российского. Понравилось. Очень нравится жюри, их диалоги. И Билан, на удивление, не раздражает)))
Востаннє редагував Sophie Stone: 27.10.2012 о 12:37
Плаксина фу-фу, испортила одну из моих любимых песен. ИМХО
Ндя, Плаксина не впечатлила, даже наоборот..
Я сказал бы так - не убедительно и не чисто. Потом на мониторах прослушаю, там будет яснее с голосом, но с артистичностью, как визуальной, так и голосовой , ну, хочется ярче.
говнодрамы с заменами песней и сроками.. уже даже не смешно(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks