| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! наши вкусы совпадают.
я тоже думаю..что один из них победит. ну и Юля далеко пойдёт.тоже мне очень нравится..добрая девочка, к тому же!
слушайте..но я ж терь на Литвинковича из-за вас не могу спокойно смотреть..всё намёк на сиськи ищу((а лицо..ну девочка и всё.как я раньше не замечала?
Та да...Я когда его фотку и фотку той дивчыны выложили, сначала не поняла смысла, зачем две разные фотки одного человека выкладывать? Потом только дошло... что фотки разных людей ))))
Думаю, победит Плаксина, как протеже Дубцовой.
И кстати, меня больше интересует, кто будет третьей в группе Симпатичных толстушек? Уж не Изюмова ли?Я была бы не против, очень она мне нрав.
Я вот смотрела на Литвинковича с той точки зрения,что это бывшая женщина решила ориентацию сменить,но потом подумала,что он очень низкого роста ниже средней женщины и мне подумалось,что скорее всего в период полового созревания у него возможно какой-нибудь сдвиг произошел в гипофизе или с гормонами и он остался такой по женскому типу..... Ну и не смотря на все это мне Женя очень нравится.Душевный человек с чувством юмора и конечно же с хорошим голосом. Но выиграет наверное Плаксина
Мне из мальчиков больше всех Алексей нравится. Дима - какая-то обезьянка Майкл... Хотя девки голосовать за него табунами будут. Тотчтопохожнапьеху - укурок какйо-то... Никакого темперамента..
Мальчишки-трио классно спелись. И такие все разные - на любой вкус. Девки табунами голосовать будут - 2)))
Аида - блеее... Продержаться может долго, но выиграть - вряд ли. Женя! Мне очень нравится. Намеков на сиськи не ищу. Понятно, что что-то не так у него... Уже писала по этому поводу. Поет и проживает песни замечательно, хочется пересматривать и переслушивать. И, видимо, жизнь у него не легкая и без всяких стбшных говонодрам. А у нас народ сострадательный. Я бы прочила победу ему.
Яша... Довольно быстро вылетит. Электората маловато...
Девочки. Плаксина - не пойму ее. Много наигранного. Но еще посмотрю. А вот Мелен мне нравится очень.
+100000000
та у него третья вообще мимо кассы любая была бы... на фоне плаксиной и Мелен... вот и выбрал типа блонду с привычной классич внешностью и страндартной манерой исполнения в противовес двум ярким и запоминающимся девкам))))
посмотрим)))) Мне Аида вообще не нра.... она не артистка... но зачем-то ж ее ТАК далеко пропустили?)))))
стопудово она!!!)))))
посмотрим))) Но вообще, если Скалозубова выгнали так быстро, то Илью, наверное, еще быстрее выгонят... чет не нра телезрителям такие голоса((((
Мне вот интересно, кого Мария назвала рок-старом, вот, мол, все одинаковіе - а этот рок-звезда. Диму?
Мне Лёша и Женя очень нравятся выбором песен. Выбирают незаезженное и то, что реально хорошо могут.
про Плаксину полностью согласна - как она там за Лолитой "упадала", фальш, фальш.Девочки. Плаксина - не пойму ее. Много наигранного. Но еще посмотрю. А вот Мелен мне нравится очень.
Да на форуме одном прочитала... там же и про победу физрука еще в октябре прошлого года узнала.А учитывая, что прошлый раз все совпало, то верю, что и сейчас так же будет. Поэтому я и не голосую, что все уже заранее предопределено.
Ага ) И думаю немало девушек будут смс-ить резво за симпатичность Илюхи. Обаяние у него просто мега... и кстати, вот этот небольшой тормозок в нем, обаяния только прибавляет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks