Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 252 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5021, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Что-то не могу врубиться, почему Соседов выбрал никакого "ангела" и не взял столь фактурную Настю? Ангел же проигрывает по всем параметрам!

А победит скорее всего Литвинкович, Аиду женщины не очень любят. Плаксина наверняка будет в финале.
    тоже думаю победит Литвинкович, хотя мне очень нравится Леша, посмотрим на него в прямых эфирах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    тоже думаю победит Литвинкович, хотя мне очень нравится Леша, посмотрим на него в прямых эфирах.
    о! наши вкусы совпадают.
    я тоже думаю..что один из них победит. ну и Юля далеко пойдёт.тоже мне очень нравится..добрая девочка, к тому же!

слушайте..но я ж терь на Литвинковича из-за вас не могу спокойно смотреть..всё намёк на сиськи ищу((а лицо..ну девочка и всё.как я раньше не замечала?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    слушайте..но я ж терь на Литвинковича из-за вас не могу спокойно смотреть..всё намёк на сиськи ищу((а лицо..ну девочка и всё.как я раньше не замечала?
    Та да... Я когда его фотку и фотку той дивчыны выложили, сначала не поняла смысла, зачем две разные фотки одного человека выкладывать? Потом только дошло... что фотки разных людей ))))

Думаю, победит Плаксина, как протеже Дубцовой.
    И кстати, меня больше интересует, кто будет третьей в группе Симпатичных толстушек? Уж не Изюмова ли? Я была бы не против, очень она мне нрав.

Дописів
    1 872

Типово

Я вот смотрела на Литвинковича с той точки зрения,что это бывшая женщина решила ориентацию сменить,но потом подумала,что он очень низкого роста ниже средней женщины и мне подумалось,что скорее всего в период полового созревания у него возможно какой-нибудь сдвиг произошел в гипофизе или с гормонами и он остался такой по женскому типу..... Ну и не смотря на все это мне Женя очень нравится.Душевный человек с чувством юмора и конечно же с хорошим голосом. Но выиграет наверное Плаксина

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Думаю, победит Плаксина, как протеже Дубцовой.
    я видимо пропустила момент, когда вы поняли..что она её протеже.....
    на кастинге такого не было..значит в лагере??

о.забыла сказать..ещё понравилось трио..там где Назар.клёво-клёво мальчики спелись

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

чёт я сомневаюсь в победе Аиды
    имхо, она оч. скоро вылетит
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    чёт я сомневаюсь в победе Аиды
    имхо, она оч. скоро вылетит
    согласна.
    и вообще..победа девочки-очень призрачна..особенно если вспомнить конкуренцию яркой Рак и никакашки Кузнецова...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

согласна.
    и вообще..победа девочки-очень призрачна..особенно если вспомнить конкуренцию яркой Рак и никакашки Кузнецова...
    Вот тут согласна 100%. Думаю, что большая вероятность, что победит Леша. Литвинкович имеет массу достоинств и, если б он пел по радио, победил бы точно. Но смотреть "фе".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мне из мальчиков больше всех Алексей нравится. Дима - какая-то обезьянка Майкл... Хотя девки голосовать за него табунами будут. Тотчтопохожнапьеху - укурок какйо-то... Никакого темперамента..

Мальчишки-трио классно спелись. И такие все разные - на любой вкус. Девки табунами голосовать будут - 2)))

Аида - блеее... Продержаться может долго, но выиграть - вряд ли. Женя! Мне очень нравится. Намеков на сиськи не ищу. Понятно, что что-то не так у него... Уже писала по этому поводу. Поет и проживает песни замечательно, хочется пересматривать и переслушивать. И, видимо, жизнь у него не легкая и без всяких стбшных говонодрам. А у нас народ сострадательный. Я бы прочила победу ему.

Яша... Довольно быстро вылетит. Электората маловато...

Девочки. Плаксина - не пойму ее. Много наигранного. Но еще посмотрю. А вот Мелен мне нравится очень.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Яша... Довольно быстро вылетит. Электората маловато...
    Куликов долго продержался, а ему до Яшы...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 309

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    в общем так, граждане...
    давайте за плаксину, а? чья бы она не была протеже, но ведь клевая девка.
    +)))))))
    +100000000
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Что-то не могу врубиться, почему Соседов выбрал никакого "ангела" и не взял столь фактурную Настю? Ангел же проигрывает по всем параметрам!
    та у него третья вообще мимо кассы любая была бы... на фоне плаксиной и Мелен... вот и выбрал типа блонду с привычной классич внешностью и страндартной манерой исполнения в противовес двум ярким и запоминающимся девкам))))
    Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    имхо:и нах нужна стольфактурнаянастя в пику плаксиной? Ангел сольется на втором-третьем эфире.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ю-туб - бесплатный.)
    а в Х-факторе надо еще народ на деньги разводить, чтобы смс слали. Тут Аиде уже не справиться.
    посмотрим)))) Мне Аида вообще не нра.... она не артистка... но зачем-то ж ее ТАК далеко пропустили?)))))
    Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    И кстати, меня больше интересует, кто будет третьей в группе Симпатичных толстушек? Уж не Изюмова ли? Я была бы не против, очень она мне нрав.
    стопудово она!!!)))))
    Тотчтопохожнапьеху - укурок какйо-то... Никакого темперамента..
    посмотрим))) Но вообще, если Скалозубова выгнали так быстро, то Илью, наверное, еще быстрее выгонят... чет не нра телезрителям такие голоса((((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне из мальчиков больше всех Алексей нравится. Дима - какая-то обезьянка Майкл... Хотя девки голосовать за него табунами будут.
    Мне вот интересно, кого Мария назвала рок-старом, вот, мол, все одинаковіе - а этот рок-звезда. Диму?

Мне Лёша и Женя очень нравятся выбором песен. Выбирают незаезженное и то, что реально хорошо могут.

Девочки. Плаксина - не пойму ее. Много наигранного. Но еще посмотрю. А вот Мелен мне нравится очень.
    про Плаксину полностью согласна - как она там за Лолитой "упадала", фальш, фальш.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    посмотрим))) Но вообще, если Скалозубова выгнали так быстро, то Илью, наверное, еще быстрее выгонят... чет не нра телезрителям такие голоса((((
    А при чем тут голос? Скалозубов - лупоглазеньккая страшилка.
    Илья хоть выглядит симпатичным. То, что он при этом "тормозок" многих не смущает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну Скалозубов был, как бы сказал Соседов, "такой фактурный"))))) И то поперли... А этот - кроме голоса - ничо... Да-да, знаю, фломастеры разные)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Molka,

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Илья хоть выглядит симпатичным. То, что он при этом "тормозок" многих не смущает)
    дайте, я вас поцелую! )))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дайте, я вас поцелую! )))
    и я тоже)))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Мне вот интересно, кого Мария назвала рок-старом, вот, мол, все одинаковіе - а этот рок-звезда. Диму?
    я думала- Лёшу

Кадеточка
    Guest

Типово

я видимо пропустила момент, когда вы поняли..что она её протеже.....
    на кастинге такого не было..значит в лагере??
    о.забыла сказать..ещё понравилось трио..там где Назар.клёво-клёво мальчики спелись
    Да на форуме одном прочитала... там же и про победу физрука еще в октябре прошлого года узнала. А учитывая, что прошлый раз все совпало, то верю, что и сейчас так же будет. Поэтому я и не голосую, что все уже заранее предопределено.
    Ага ) И думаю немало девушек будут смс-ить резво за симпатичность Илюхи. Обаяние у него просто мега... и кстати, вот этот небольшой тормозок в нем, обаяния только прибавляет.

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

Яша... вылетит. Электората маловато...
    Не будем забывать - Яша одинокий "в меру упитанный мужчина в расцвете лет" (с).

Сторінка 251 з 252 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті