| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я все же предлагаю прекратить споры. Вон в скором времени Китайцы на Луну собираются! Привезут фоток крупным планом с исторических мест.
Вот и поглядим был там что или небыл.
Правда я думаю тут же появится версия о подкупе Китайцев![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Давайте хоть тут поменьше ругаться.
Вообще я впервые перед таким напором ... даже не знаю как назвать...
Казалось бы все очевидно. Лунный грунт - на руках - все проанализировано и подверглось сравнению.
Лунная космическая программа СССР наполовину выполнена - космические корабли (и даже с животными) совершили облет Луны и вернулиь на Землю со второй космической скоростью (раньше американцев). Ведь нынешний космический корабль "Союз" - это орбитальный лунный корабль из советской космической программы... Лунный посадочный модуль СССР выполнен в железе и по основным решениям идентичен американскому посадочному модулю.
Автоматические посадки и автоматический луноход - сделаны...
Нет - "не летали американцы на Луну"...
Политические пристрастия хороши только в том случае, если они не доводят до маразма.
Десь на просторах інтернету з аналогічного приводу побачив ось таке:Цілком приєднуюсь до того imh-aСугубое imho - мухинизм или резунизм являются давно известными по
многочисленным сектам и ересям психозами, к сожалению, нет у меня
знакомых психиатров, консультации этих специалистов могли бы оказаться
более полезными. Однако навязчивое активное или пассивное
"разоблачительство" - это железный психиатрический диагноз.![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Очень может быть что я тоже не решился бы сам это сделать.
Но там где я учился это было обязательно.
Кстати я был восхищен 2-м томом Ландау в части электродинамики - более ясного изложения я больше не встречал.
Но вторая половина этого тома - теория гравитации - привела меня в полное уныние - ибо тензора у Ландау изложены все же плохо. А в гравитации и искривленных пространствах без тензоров - никуда... Но потом учитель посоветовал мне прочитать тоненькую книжку Дирака по общей теории относительности - все стало сразу понятно - в том числе и Ландау... Но все же любовь к Дираку осталась на всю жизнь.
именно на подобного рода гипотезах НАСА и строит свои опровержения
Как Вы считаете, что китайцам выгоднее при получении фактов фальсификации луной высадки США конца 60-х - шанс выторговать экономические козыри, или авторство громких сенсаций?
именно так, но сказки у Ситчина очень интересные, правда очень запутанным языком писанные )))
Вы в упор не видите элементарных вещей, превосходство и качество проработки лунной программы СССР и артефакты по сравнению с ней лунной программы США. Если у советов все логично, продуманно и последовательно, при этом прекрасно документированно, то американские поделки доказательств вызывают массу вопросов у миллионов людей
один дурень написав, а Ви не маючи фахової освіти з психіатрії бігом підписались )))))))
У нас для многих это тоже было обязательно, но я занимался математикой и в общем курсе физики поэтому схалявил. Наверное, поэтому никак не могу понять всю мудрость рассуждений Дакоты![]()
Я вообще не полез глубоко во всю эту муть с тензорами. Я конечно люблю математику, но не такую же!
Мне очень нравится третий том. Правда, наш преподаватель очень странно подходил к уравнению Шредингера. Вместо того, чтобы рассматривать его как обычный дифур, он сделал из него икону и начал пляски с бубнами вокруг. Мой подход к нему как к обычному уравнению вызвал шок: примерно как если бы я начал обычным молотком и гвоздями вешать на стену портрет китайского императора.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks