| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уравнениями Максвелла Вы публично пользоваться здесь не сможете, так что PR не получится. Если читали всю тему, то наверное видели, что даже формула Циолковского (для массы ракеты) произвела сенсацию и оказалась за гранью понимания публики.
Вообще, я поражен тем, как политические пристрастия влияют на картину мира. Дакоте не нравятся американцы - и имеем полный улет от реальности. Примерно так свидомиты пишут в соседних темах про Северный и Южный потоки.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Есть еще "зеркальная" тема о неполете Гагарина.
Причем обе темы родились лет 20-30 спустя после всех этих событий. Видимо, темы про Аллу Пугачеву или Мадонну всем уже приелись, и публика потребовала свежачка. А желтые журналисты всегда готовы выполнить запросы почтенной публики...
(Констанжогло)
Таких глупых тем - типа "неполета" Гагарина в космос или "неполета" американцев на Луну будет возникать все больше и больше.
Нынче это неизбежно - в связи с резким падением уровня образования во всем мире. Хотя падение этого уровня в рамках СНГ особенно удручает...
Что-то новенькое в неполете американцев я увидел у Юриста - с севастопольского форума, где он поднял вопрос о радиационности в радиационных поясах Земли.
И если тот простой факт что пыль не обязательно под реактивным движком должна сдуваться я простенько на цифрах оценил выше в этой теме, то как на пальцах показать Юристу что он неправ с его радиационными поясами - пока не придумал. Задачка интересная... Ссылаться на экспериментальные факты не получилось - Юрист мгновенно занял позицию что это тоже подделка - ибо не может быть этих фактов в силу невозможности пребывания (как он считает) в этих поясах...
Востаннє редагував skroznik: 19.09.2011 о 11:27
О, да. Вот думаю не пора ли создавать тему о Нибиру и календаре майя?
Только я предполагаю что там "знатоки" будут те же самые?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не вижу смысла спорить.
Я вышел из дискуссии после того, как никто из оппонентов не смог понять смысла формулы Циолковского (Мещерского). Формулу и расчет по ней я привел для того, чтобы показать, что для подъема человека с Луны не нужна ракета в сотни и тысячи тонн. В ответ был приведен пример автомобиля Дакоты. И какой смысл дальше что-то доказывать?
Я, кстати, не встречал ни одного человека, который бы прошел курс физики в объеме 1-3 томов ЛандауЛившица и который бы не верил в американскую лунную программу. Видимо, общий курс физики - лучшая прививка против желтой прессы...
(Констанжогло)
На десятитомник я никогда не замахивался, мой курс физики ограничился первыми тремя. Дальше там уже специализация, а я вообще-то математикой занимался.
Как видите, нет. И даже формула ни в чем убедить не может. Правда, Dak0ta после введения в бой формулы срулил из этой ветки дискуссии, и снова начал картинки вывешивать и "логические" аргументы приводить.
(Констанжогло)
И не только. Вообще, самая лучшая прививка - здоровый рассудок. Считать профессионалов, при этом не случайных, а тех кто лучшие из лучших глупей себя, это несерьезно. Получается, делали ученые из НАСА фальшивку и вообще не заметили какой номер отпечатка или сколько источников света или...(т.д. по списку). Другие ученые из всего мира смотрели и тоже не имели претензий. И через 50 лет приходит Дакота и все - раскусил их, все подделки как на ладони. Нет, ну, не дураки ли ученые а?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Это планета, с которой на Землю якобы прибыли боги-аннунаки. В различного рода бредовой подметной инопланетянческой литературе говорится, что об этом якобы написано в шумерских мифах. На самом деле в мифе "Энума Элиш", в котором говорится о появлении аннунаков, ни о каком прилете с Нибиру ничего не говорится, а весь этот бред придуман неким Захарией Ситчином и размножен уфологами, фантастами, желтыми писаками и просто легковерными дегенератами. Вавилоняне дали название Нибиру планете Юпитер, которая была важным элементом их астрономических выкладок, не более того.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Господа, я же вам уже для удобства даже таблицу доказательств дал (пост 675). Не напрягайтесь вы так.
Конечно один. Причем можно достаточно легко определить дистанцию до него. Он совсем рядом.
З.Ы. И кстати, насчет уходящих ВДАЛЬ - это вы верно заметили. Только на фото не даль. А короткая дистанция. И атмосферы нет. Не желаете нам показать возникновение перспективы на сходных дистанциях? Хотя бы на земле?
А тут надо было написать: Доказательство № 24.
... но безусловно осуждаю...
И что интересно: как кому-то что-то показывать - так на пальцах. А как кто-то на пальцах объясняет - так он идиот.
На пальцах намекну: возьмите вентилятор и направьте на пыль. Ее сдует нахрен. А про ракетный двигатель мощностью слабее вентилятора, но таскающий несколько тонн идиотам расскажите. Они поверят.
А вот тут надо было писать: Доказательство №22. Очевидно, что достаточно одной метлы - и полетели.
Вот только к сожалению практика не подтвердила ваших соображений. Луна еще не стала проходным двором. Наверное, весь остальной мир настолько туп, что не понимает, как это просто. Кстати, вы звездите - ракета на Луну не может весить мало - это таки тысячи тонн. Две-три тысячи тонн. Причем это заявляют сами американцы (очевидно, они тоже далеки от физики).
Да-да, по тому, как у вас мощности соразмерные бытовым вентиляторам тонны таскают - я даже не сомневаюсь, что вы великий физик. Но могли бы похвалить себя и поскромнее.
З.Ы. Но вы меня расстроили. Судя по вам, преподаватели у вас были...
Конечно не очевидно.
Опять же: Доказательство №22.
З.Ы. Это правильно, что только тремя ограничились. Подложи под голову больше - и спать на лекциях станет неудобнее...
А в чем смысл "фальшивого полета на Луну"? Что хотелось этим застолбить? Все должно иметь свою причину, но сторонники "инсценировки" полета на Луну так и не предложили хоть малейшего намека на причину такого "обмана".
Я уже не говорю про возможность отслеживания каждого пуска и полета конкурирующей стороной.
Имхо, "разоблачения" попахивают Спид-инфо и прочей желтой журналистикой и любителями жаренных фактов.
Ну то такэ...
Доказательства 22, 26, 27.
З.Ы. Для вас самая лучшая прививка - укол в голову. Вы ведь все равно нею не пользуетесь, правда? Вам задали конкретный вопрос: откуда следы под дюзой, если астронавт в скафандре туда не пролезет? Почему Ровер не оставил следов в пыли? Он сверху упал?
А вы нам тут про ваш умишше рассказываете. Ответьте на конкретные вопросы.
Это не простые вентиляторы, это нановентиляторы. На них можно даже на Марс полететь.
Dak0ta, вы знаете хотя бы 1 приличного физика времен второй половины 20-го века? Или они все халявщики были, в физике ничего не понимали, и даже Гагарина в космос отправить не смогли?
(Констанжогло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks