Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 69 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1366, показано з 821 по 840.

Тема: Американцы на Луне: были или нет?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это планета, с которой на Землю якобы прибыли боги-аннунаки. В различного рода бредовой подметной инопланетянческой литературе говорится, что об этом якобы написано в шумерских мифах. На самом деле в мифе "Энума Элиш", в котором говорится о появлении аннунаков, ни о каком прилете с Нибиру ничего не говорится, а весь этот бред придуман неким Захарией Ситчином и размножен уфологами, фантастами, желтыми писаками и просто легковерными дегенератами. Вавилоняне дали название Нибиру планете Юпитер, которая была важным элементом их астрономических выкладок, не более того.
    Вот, взял и испортил всю мистику!
    Таких как тебя нельзя допускать к верующим что бы не оказывал плохое деморализирующее и вредное влияние!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ... но безусловно осуждаю...
    Да.
    Не читал.
    Но безусловно осуждаю.

Мне не надо разбираться в хитросплетениях очередного изобретателя вечного двигателя.
    Я этого делать просто не буду. И заранее скажу что это невозможно.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Это планета, с которой на Землю якобы прибыли боги-аннунаки. В различного рода бредовой подметной инопланетянческой литературе говорится, что об этом якобы написано в шумерских мифах. На самом деле в мифе "Энума Элиш", в котором говорится о появлении аннунаков, ни о каком прилете с Нибиру ничего не говорится, а весь этот бред придуман неким Захарией Ситчином и размножен уфологами, фантастами, желтыми писаками и просто легковерными дегенератами. Вавилоняне дали название Нибиру планете Юпитер, которая была важным элементом их астрономических выкладок, не более того.
    Гарри - спасибо.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Доказательства 22, 26, 27.

З.Ы. Для вас самая лучшая прививка - укол в голову. Вы ведь все равно нею не пользуетесь, правда? Вам задали конкретный вопрос: откуда следы под дюзой, если астронавт в скафандре туда не пролезет? Почему Ровер не оставил следов в пыли? Он сверху упал?

А вы нам тут про ваш умишше рассказываете. Ответьте на конкретные вопросы.
    След под дюзой - это промах блондинки-асистентки третьего осветителя, она уронила губную помаду и полезла туда забирать. Конечно, никто вовремя не заметил, но благодаря Вашему осторожному глазу теперь весь мир узнал горькую правду.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я все же предлагаю прекратить споры. Вон в скором времени Китайцы на Луну собираются! Привезут фоток крупным планом с исторических мест.
    Вот и поглядим был там что или небыл.

Правда я думаю тут же появится версия о подкупе Китайцев
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Свидомиты в этой теме оказались гораздо адекватнее.

Dak0ta, Вы довели Николая до того, что он пиарит американцев!
    А я наверное скоро выйду с плакатом "Україна понад усе!" и потребую запрещения русского языка. А также предъявлю доказательства того, что Гагарин никуда не летал, а 12 апреля 1961 бухал по-черному.
    Уравнениями Максвелла Вы публично пользоваться здесь не сможете, так что PR не получится. Если читали всю тему, то наверное видели, что даже формула Циолковского (для массы ракеты) произвела сенсацию и оказалась за гранью понимания публики.

Вообще, я поражен тем, как политические пристрастия влияют на картину мира. Дакоте не нравятся американцы - и имеем полный улет от реальности. Примерно так свидомиты пишут в соседних темах про Северный и Южный потоки.
    Політичні уподобання не можуть вплинути на закони ані фізики, ані математики.
    Свідомо дурниці кажете, перепрошую

Тож, може справа не у політичних уподобаннях, а у мізках консерваторії?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я все же предлагаю прекратить споры. Вон в скором времени Китайцы на Луну собираются! Привезут фоток крупным планом с исторических мест.

Уже проскакивают намеки о продаже газа китайцам по заниженным ценам!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Давайте хоть тут поменьше ругаться.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вообще я впервые перед таким напором ... даже не знаю как назвать...

Казалось бы все очевидно. Лунный грунт - на руках - все проанализировано и подверглось сравнению.
    Лунная космическая программа СССР наполовину выполнена - космические корабли (и даже с животными) совершили облет Луны и вернулиь на Землю со второй космической скоростью (раньше американцев). Ведь нынешний космический корабль "Союз" - это орбитальный лунный корабль из советской космической программы... Лунный посадочный модуль СССР выполнен в железе и по основным решениям идентичен американскому посадочному модулю.
    Автоматические посадки и автоматический луноход - сделаны...

Нет - "не летали американцы на Луну"...
    Политические пристрастия хороши только в том случае, если они не доводят до маразма.

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Десь на просторах інтернету з аналогічного приводу побачив ось таке:
    Сугубое imho - мухинизм или резунизм являются давно известными по
    многочисленным сектам и ересям психозами, к сожалению, нет у меня
    знакомых психиатров, консультации этих специалистов могли бы оказаться
    более полезными. Однако навязчивое активное или пассивное
    "разоблачительство" - это железный психиатрический диагноз.
    Цілком приєднуюсь до того imh-a

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

На десятитомник я никогда не замахивался, мой курс физики ограничился первыми тремя.
    Очень может быть что я тоже не решился бы сам это сделать.
    Но там где я учился это было обязательно.

Кстати я был восхищен 2-м томом Ландау в части электродинамики - более ясного изложения я больше не встречал.
    Но вторая половина этого тома - теория гравитации - привела меня в полное уныние - ибо тензора у Ландау изложены все же плохо. А в гравитации и искривленных пространствах без тензоров - никуда... Но потом учитель посоветовал мне прочитать тоненькую книжку Дирака по общей теории относительности - все стало сразу понятно - в том числе и Ландау... Но все же любовь к Дираку осталась на всю жизнь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    И что здесь необычного?
    Вы никогда не смотрели на параллельные железнодорожные рельсы, уходящие вдаль - они вовсе не кажутся параллельными.
    Обычный эффект проецирования протяженных трехмерных объектов на плоскость.
    Вообще то это называется "перспектива"
    А на этом фото никаких оснований для перспективы нет
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вот, взял и испортил всю мистику!
    Таких как тебя нельзя допускать к верующим что бы не оказывал плохое деморализирующее и вредное влияние!
    Ыыы... Посыпаю голову пеплом...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Гарри - спасибо.
    Всегда пожалуйста!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    След под дюзой - это промах блондинки-асистентки третьего осветителя, она уронила губную помаду и полезла туда забирать. Конечно, никто вовремя не заметил, но благодаря Вашему осторожному глазу теперь весь мир узнал горькую правду.
    именно на подобного рода гипотезах НАСА и строит свои опровержения
    Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис

Как Вы считаете, что китайцам выгоднее при получении фактов фальсификации луной высадки США конца 60-х - шанс выторговать экономические козыри, или авторство громких сенсаций?

именно так, но сказки у Ситчина очень интересные, правда очень запутанным языком писанные )))

Вообще я впервые перед таким напором ... даже не знаю как назвать...

Казалось бы все очевидно. Лунный грунт - на руках - все проанализировано и подверглось сравнению.
    Лунная космическая программа СССР наполовину выполнена - космические корабли (и даже с животными) совершили облет Луны и вернулиь на Землю со второй космической скоростью (раньше американцев). Ведь нынешний космический корабль "Союз" - это орбитальный лунный корабль из советской космической программы... Лунный посадочный модуль СССР выполнен в железе и по основным решениям идентичен американскому посадочному модулю.
    Автоматические посадки и автоматический луноход - сделаны...

Нет - "не летали американцы на Луну"...
    Политические пристрастия хороши только в том случае, если они не доводят до маразма.
    Вы в упор не видите элементарных вещей, превосходство и качество проработки лунной программы СССР и артефакты по сравнению с ней лунной программы США. Если у советов все логично, продуманно и последовательно, при этом прекрасно документированно, то американские поделки доказательств вызывают массу вопросов у миллионов людей

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Десь на просторах інтернету з аналогічного приводу побачив ось таке:
    Цілком приєднуюсь до того imh-a
    один дурень написав, а Ви не маючи фахової освіти з психіатрії бігом підписались )))))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    один дурень написав, а Ви не маючи фахової освіти з психіатрії бігом підписались )))))))
    Я досить прочитав "фахових" мухіністів-резуністів, щоб підписатися

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Я досить прочитав "фахових" мухіністів-резуністів, щоб підписатися

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    именно так, но сказки у Ситчина очень интересные, правда очень запутанным языком писанные )))
    Шумеро-вавилонские источники, из которых Ситчин якобы высосал свои бредни, написаны еще более запутанным языком

Дописів
    41 151

Типово

Шумеро-вавилонские источники, из которых Ситчин якобы высосал свои бредни, написаны еще более запутанным языком
    я все его сочинения увы не смог до конца дочитать (ввиду их однообразности), но целые куски копипасты шумерских табличек конкретно утомляют ))))))))))

Дописів
    4 155

Типово

Очень может быть что я тоже не решился бы сам это сделать.
    Но там где я учился это было обязательно.
    У нас для многих это тоже было обязательно, но я занимался математикой и в общем курсе физики поэтому схалявил. Наверное, поэтому никак не могу понять всю мудрость рассуждений Дакоты

Кстати я был восхищен 2-м томом Ландау в части электродинамики - более ясного изложения я больше не встречал.
    Но вторая половина этого тома - теория гравитации - привела меня в полное уныние - ибо тензора у Ландау изложены все же плохо. А в гравитации и искривленных пространствах без тензоров - никуда... Но потом учитель посоветовал мне прочитать тоненькую книжку Дирака по общей теории относительности - все стало сразу понятно - в том числе и Ландау... Но все же любовь к Дираку осталась на всю жизнь.
    Я вообще не полез глубоко во всю эту муть с тензорами. Я конечно люблю математику, но не такую же!

Мне очень нравится третий том. Правда, наш преподаватель очень странно подходил к уравнению Шредингера. Вместо того, чтобы рассматривать его как обычный дифур, он сделал из него икону и начал пляски с бубнами вокруг. Мой подход к нему как к обычному уравнению вызвал шок: примерно как если бы я начал обычным молотком и гвоздями вешать на стену портрет китайского императора.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Сторінка 42 з 69 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті