Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 754 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
    Нурофеном сбивала температуру.
    А горло брызгала Орасептом, смазывала Люголем и облепиховым маслом, и полоскала-полоскала-полоскала (ромашка, "морская" вода, фурацелин).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
    Горло полоскать как можно чаще(сода, соль, капля йода), фарингосепт, в нос капала диоксидин(хватило одной ампулы). Это все было назначено врачом. Темпу сбивала эффералганом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не смотрите за детьми-мамаши
    А Ириска не промах, не пропадает, если чё!

Моя ж ты зайка. Взрослая уже такая. На последнем фото явно что-то вкусненькое высматривает!

Класс! С первыми самостоятельными "постоюшками"!
    НАдеюсь, что да)))) Спасибо за поздравления!! Киря сказал, шо она уже так делала)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Это точно

Я еще до рождения ребенка было ярым противником СС (я думаю тут многие такие) зато потом пару бессонных ночей все решили. И так у нас начался СС. Я просто призываю к тому, чтобы вовремя свернуть эту привычку т.к. по своему ребенка смотрю, что после сейчас это было бы сделать нереально. В этом вопросе наверное нужно найти золотую середину, чтобы всем участникам было удобно.

А подскажи по одноразовым подгузникам - где ты заказываешь и какие лучше брать?
    Я вообще очень против СС- не сплю так вообще. Но когда ИРка под утро присыпляется- то иногда оставляю, потому шо встать не могу.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Для меня Др Тимурчика тоже головная боль
    т.к не думаю что стоит детский клуб нанимать ради двух деток
    думала о кафешке
    но с вызовом аниматоров
    Ваще не парюсь. Закажу сладкий стол, позову родню- и всё. Не хо аниматоров)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нурофен- от темпы, горло- исламоос, ингалипт. хлорокак-тотам
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Нурофеном сбивала температуру.
    А горло брызгала Орасептом, смазывала Люголем и облепиховым маслом, и полоскала-полоскала-полоскала (ромашка, "морская" вода, фурацелин).
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Горло полоскать как можно чаще(сода, соль, капля йода), фарингосепт, в нос капала диоксидин(хватило одной ампулы). Это все было назначено врачом. Темпу сбивала эффералганом.
    Девочки, спасибо, нет, не так - большое спасибо. Пишу мужу что мне купить и иду мыть полы (это я к теме обсуждаемой вчера - как приучить себя каждый день мыть полы, мой действенный совет - подумайте над вторым ребенком, тааакой бардак каждый день, никакие напоминалки не нужны)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    Привет! Я тоже Таня. Мы без шезлонга обошлись, но думаю хорошая штука.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    какая красивая девочка )))))
    Спасибо!)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хорошенькая какая)))

поздравляю)

и вас с умелочкой, хоть и давней)
    Спасибо! )

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Диоксидин антибиотик, это когда совсем нос заложен или при зеленых соплях.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

продублирую и в отнулясной теме

Девушки, я покупала у Тани Тарелки немного одежки с сайта памая
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362170
    соотношенние цена качество очень даже ок
    сейчас думаю запастись штанишками для приучения к горшку, нужна компания для заказа, Таня согласилась заказ сделать если найдетс компния. И трусишек возьму, понравились.
    у Тарелки Артемка, и у Кастрюльки Артемка))) сижу ржу)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо за теплый прием!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И у нас семья инженеров )))

И покажемся
    Какая лапочка, а глазища просто прелесть.

ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!
    Молодчинка доча, с новым умением вас.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет, танюша! Ага))
    Купили шезлонг , лежит пару минут, если рядом находится. Может позже немного .. Сейчас мы тоже ручные.
    Сколько вы гуляете на улице? И как животик?
    Я пока что хочу взять напрокат, не знаю, как он пойдет нам или нет.
    На улице мы гуляем когда как - в основном около часа, но уже было и два гуляли. Ей нравится гулять, в колясочке засыпает и спать может очень долго.
    С животиком у нас в основном нормально, правда, какаем раз в день, но мы же на ИВ с добавкой пару капель моего молока.
    Как вы?

Гранулка, доченьке скорейшего выздоровления.

Дописів
    10 691

Типово

Пуша на диван залазит а слазить не слазит.......ну не екрный бабай, с 7мес учу слазить толку ноль, залазить неделю назад папа показал как и вуаля

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша на диван залазит а слазить не слазит.......ну не екрный бабай, с 7мес учу слазить толку ноль, залазить неделю назад папа показал как и вуаля
    Так пущай же ж покажет и как слазить))) Моя не кебает слазить, а залазить не достаёт)))

Дописів
    10 691

Типово

Так пущай же ж покажет и как слазить))) Моя не кебает слазить, а залазить не достаёт)))
    та показывал, ей слазить не по приколу........................оооооооооооо терь жешь оретъ если в секунду залезть не получилось, мол подсадите подтолкните людидогогиеееееееееееее

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Диоксидин антибиотик, это когда совсем нос заложен или при зеленых соплях.
    нуууу, я привыкла врачам доверять! Что выписали, то и делала))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и мой залазить не достает...шкребет-щкребет ногами..
    какой у Пуши рост?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та показывал, ей слазить не по приколу........................оооооооооооо терь жешь оретъ если в секунду залезть не получилось, мол подсадите подтолкните людидогогиеееееееееееее
    А ты ей скамеецку поставь))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и мой залазить не достает...шкребет-щкребет ногами..
    какой у Пуши рост?
    низнаю рост

млять я в кухню она на диван лезет падает навничь плааааааачет бо больнож головой падать об пол, хорошо хоть мат лежит 2м он хоть шото смягчает

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Деток с датками ! Болеющим зайцам и мамам - скорейшего выздоровления !
    В меня второй день с ин-м черт знает что, то есть, то нет, нацитировала кучу, все пропало, прочитать и то с трудом удается ((( ррррррррррррррр
    Девочки, а кто в курсе, а где пропала Оля белорма ?
    Tany@N - Доця такая лапочка !!!!! Класс !

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    Привет, я Оля, детенок Динуся ))
    Шезлонг нам очень пригодился, она там очень быстро и "качественно" засыпала. И пользовались довольно долго, вот только сейчас выставила продавать. Но у нас был хороший (дорогой((().

Ваще не парюсь. Закажу сладкий стол, позову родню- и всё. Не хо аниматоров)))
    Я очень с тобой согласна ! Тоже не хочу ни каких аниматоров. Ни кого не хочу обидеть, но зачем они ? В год деть еще ни какого кайфа от них не поймает, а испугаться может сильно. Я Маше в 2 звала, причем домой и то дети (гости )))) у мам на руках отсиживались и явно побаивались ярко одетых чужих тетей. Так шо Динуху полноценный ДР с гостями и аниматорами ждет только к 3-м годам (отака я ехидина )) ), а до этого родня и торт со свечкой.))))

С умелкой вас ! Ируся умница !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

низнаю рост

млять я в кухню она на диван лезет падает навничь плааааааачет бо больнож головой падать об пол, хорошо хоть мат лежит 2м он хоть шото смягчает
    ТАк ты перед диваном ишшо подушков накидай

Дописів
    10 691

Типово

А ты ей скамеецку поставь))))))
    я ей одеяло положу на край дивана шоб лезть было некуда, а то прям скалалаз плохо владеющий ногами

Дописів
    10 691

Типово

у нас утра ваше беда огорчение............вчера ж свекруня притащила блины с творогом и надо ж было их поесть с чаем, бо обиды было в прошлый раз как я отказалась торт ее есть, кароче поела я на удиж получается, нового больше ничего ни у меня ни у Пуши в рационе не было, и вот просыпается седня дытына утром а на ножке под коленом такое .....посыпало таким жутким......и много......короче я в печали, из чего она все это готовит, точно яд подмешавает

Дописів
    3 461

Типово

Pushinka, юному скалолазу Алёнке успехов!
    Посыпало, скорее всего, на творог. А ты до этого ела творог?
    Оль, ты со своим колясоном в маршрутку не пробовала "тулить"?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Деток с датками ! Болеющим зайцам и мамам - скорейшего выздоровления !

Я очень с тобой согласна ! Тоже не хочу ни каких аниматоров. Ни кого не хочу обидеть, но зачем они ? В год деть еще ни какого кайфа от них не поймает, а испугаться может сильно. Я Маше в 2 звала, причем домой и то дети (гости )))) у мам на руках отсиживались и явно побаивались ярко одетых чужих тетей. Так шо Динуху полноценный ДР с гостями и аниматорами ждет только к 3-м годам (отака я ехидина )) ), а до этого родня и торт со свечкой.))))
    А я придерживаясь той же позиции, что аниматоры не особо актуальны в год. Но и дома праздновать не хо, надеюсь на хорошую погоду- поедем на природу. Олеся у нас единственный "весенний" человечек в семье, мы все "зимние"...

Как коляска-потестили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у нас утра ваше беда огорчение............вчера ж свекруня притащила блины с творогом и надо ж было их поесть с чаем, бо обиды было в прошлый раз как я отказалась торт ее есть, кароче поела я на удиж получается, нового больше ничего ни у меня ни у Пуши в рационе не было, и вот просыпается седня дытына утром а на ножке под коленом такое .....посыпало таким жутким......и много......короче я в печали, из чего она все это готовит, точно яд подмешавает
    о, я нашла смайлик с матюками)))

Сторінка 417 з 754 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті