| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАдеюсь, что да)))) Спасибо за поздравления!! Киря сказал, шо она уже так делала)))
Я вообще очень против СС- не сплю так вообще. Но когда ИРка под утро присыпляется- то иногда оставляю, потому шо встать не могу.
Ваще не парюсь. Закажу сладкий стол, позову родню- и всё. Не хо аниматоров)))
Девочки, спасибо, нет, не так - большое спасибо. Пишу мужу что мне купить и иду мыть полы (это я к теме обсуждаемой вчера - как приучить себя каждый день мыть полы, мой действенный совет - подумайте над вторым ребенком, тааакой бардак каждый день, никакие напоминалки не нужны)))))))))
Спасибо за теплый прием!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!!!!
Какая лапочка, а глазища просто прелесть.
Молодчинка доча, с новым умением вас.
Я пока что хочу взять напрокат, не знаю, как он пойдет нам или нет.
На улице мы гуляем когда как - в основном около часа, но уже было и два гуляли. Ей нравится гулять, в колясочке засыпает и спать может очень долго.
С животиком у нас в основном нормально, правда, какаем раз в день, но мы же на ИВ с добавкой пару капель моего молока.
Как вы?
Гранулка, доченьке скорейшего выздоровления.
Пуша на диван залазит а слазить не слазит.......ну не екрный бабай, с 7мес учу слазить толку ноль, залазить неделю назад папа показал как и вуаля
Всем привет ! Деток с датками ! Болеющим зайцам и мамам - скорейшего выздоровления !
В меня второй день с ин-м черт знает что, то есть, то нет, нацитировала кучу, все пропало, прочитать и то с трудом удается ((( ррррррррррррррр
Девочки, а кто в курсе, а где пропала Оля белорма ?
Tany@N - Доця такая лапочка !!!!! Класс !
Привет, я Оля, детенок Динуся ))
Шезлонг нам очень пригодился, она там очень быстро и "качественно" засыпала. И пользовались довольно долго, вот только сейчас выставила продавать. Но у нас был хороший (дорогой((().
Я очень с тобой согласна ! Тоже не хочу ни каких аниматоров. Ни кого не хочу обидеть, но зачем они ? В год деть еще ни какого кайфа от них не поймает, а испугаться может сильно. Я Маше в 2 звала, причем домой и то дети (гости )))) у мам на руках отсиживались и явно побаивались ярко одетых чужих тетей. Так шо Динуху полноценный ДР с гостями и аниматорами ждет только к 3-м годам (отака я ехидина )) ), а до этого родня и торт со свечкой.))))
С умелкой вас ! Ируся умница !
у нас утра ваше беда огорчение............вчера ж свекруня притащила блины с творогом и надо ж было их поесть с чаем, бо обиды было в прошлый раз как я отказалась торт ее есть, кароче поела я на удиж получается, нового больше ничего ни у меня ни у Пуши в рационе не было, и вот просыпается седня дытына утром а на ножке под коленом такое .....посыпало таким жутким......и много......короче я в печали, из чего она все это готовит, точно яд подмешавает
Pushinka, юному скалолазу Алёнке успехов!![]()
Посыпало, скорее всего, на творог. А ты до этого ела творог?
Оль, ты со своим колясоном в маршрутку не пробовала "тулить"?
А я придерживаясь той же позиции, что аниматоры не особо актуальны в год. Но и дома праздновать не хо, надеюсь на хорошую погоду- поедем на природу. Олеся у нас единственный "весенний" человечек в семье, мы все "зимние"...
Как коляска-потестили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks