а мы с 10 гуляем, никак не уляжемся(((((( ну это нормально что 5ти мес. ребенок гуляет по 4 часа и больше??? наши ровесники по 1.5-2 часа, а мы гулены.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с 10 гуляем, никак не уляжемся(((((( ну это нормально что 5ти мес. ребенок гуляет по 4 часа и больше??? наши ровесники по 1.5-2 часа, а мы гулены.....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы активно используем. Одноразовый пам у нас только на ночь или в гости/на прогулку. Если бы было лето, то я бы и на прогулке многоразовыми пользовалась. Активно начала с 3х мес, т.к. 1-2 одноразовыхбыло много я не экономила особо. На день хватает 20 шт. это впритык, если только ими. Самих памов у меня 3. Если немного какал, то все на вкладыше оставалось. Если хорошо, то они протекают((( через бок. Мы вот уже с недели 2 как высаживаеся в возможное время покаков, до и после сна - чаще таки наа годшок дела делает) Если только попис, то одного запросто хватает на весь день, запаха нету. Но там же есть карман для вкладыша, я им не пользуюсь...
здоровья вам!
Увы, это не всегда так и не всегда и неделя дает результат... Как по мне это вкакой то мере потребность и уже второй момент чем она вызвана. Сестра с рождения укладывала спать отдельно, т.к. по ее словам она не высыпалась/боялась повернуться ит.д. Да, племяшка начала таки спать в кроватке ценой замучаных родителей, бабушки и меня))) Только случилось это аж к году поближе. При этом были постоянные скандалы перед укладыванием и ночные пробуждения и беготня из комнатывкомнату, не желание ребенка спать отдельно, просьбы молока. К двум годам чуток они выровнялись в плане сна, а пробуждения ночные закончились в 2,5... Второй так же укладывался отдельно, опять всеобщие недосыпы, но за то дети спят отдельно...Так надо ли было себя и ребенка так долго мучить? А вообще в этом вопросе советовать трудно, т.к. у всех свои нюансы.
А вот Илюша без каких либо приучений спит отдельно... я вот пыталась ложить его к себе, а потом поняла, что незачем. 1 раз за ночь можно встеть покормить и все при этом высыпаются...
стираются, они из микрофибры, бамбука и марли бывают
ооочень действенный метод,когда ребенок от молока уже перешол на компот. Я с 2 только внедрять начала...
Не-не-не! ГВ это палочка выручалочка, и от жажды и от голода и от беспокойств. Девочки оочень хорошо написали.
Приветы!
Деточек с датками!!!
ily - Женю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Natty'N - Лёвушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
balorma - Марусю с выходом на ФИНИШНУЮ!
Sol'ka - Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
tati_ - Антошу с ПОЛУГОДИЕМ!
OlyaP - Дениса с ДВОЕЧКОЙ!
Спасибо за комплементы! Старшая кривлялась, а та дивуется чего она рожи корчит )))
Ирочка умничка!!!
Спасибо! Тоже бывало по долгу гуляли, а потом какая то умелка появлялась.
Быстро детки растут, только вот пальчики манипухенькие были, а уже как хватаются за тебя ))!
Energy17, дяка за відповідь!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Это точно
Я еще до рождения ребенка было ярым противником СС (я думаю тут многие такие) зато потом пару бессонных ночей все решили. И так у нас начался СС. Я просто призываю к тому, чтобы вовремя свернуть эту привычку т.к. по своему ребенка смотрю, что после сейчас это было бы сделать нереально. В этом вопросе наверное нужно найти золотую середину, чтобы всем участникам было удобно.
А подскажи по одноразовым подгузникам - где ты заказываешь и какие лучше брать?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я токо в интернете так пишу ))) хотя в жизни тоже так могу говорить но только с друганами ))))))
как настало материнство у меня и я начала писать одной левой так я больше не заморачиваюсь над ошибками, голова не варит, вечная карусель, и читать то некогда не то что писать.....
меня у близких тоже бесит когда путают ударения во всяких звонИт и звОнит, и тОртов а не тортОв, кароче свои завихи присутствуют )))))))
стирать, сушить, головняк короче
лично мне проще в обычных трусах или голышиком, а на прогулки и сон обычный пам
ты почитай, последние пару страниц и дней тут только кояски и обсуждают причем с фотками ценами и ссылками
ммм новый этап )))))
какая красивая девочка )))))
Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
ой девочки, а я все думаю про Пушин денрик ))))) все вспоминаю как тут годовасики отчитывались ))))))) щас в процессе дума как украсить квартиру, вот еще знакомая прислала ссыль, они вообще укращают любое событие флористикой и декором - чаще всего организацией свадеб занимаются и всякими романтик свиданиями, но и детские денрики тоже оформляли, так что может кому пригодится идеи почерпнуть или обратиться за аксессуарами украшениями http://vk.com/album-53747935_210559292
всем привет
продублирую и в отнулясной теме
Девушки, я покупала у Тани Тарелки немного одежки с сайта памая
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362170
соотношенние цена качество очень даже ок
сейчас думаю запастись штанишками для приучения к горшку, нужна компания для заказа, Таня согласилась заказ сделать если найдетс компния. И трусишек возьму, понравились.
Для меня Др Тимурчика тоже головная боль
т.к не думаю что стоит детский клуб нанимать ради двух деток
думала о кафешке
но с вызовом аниматоров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks