Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 754 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок, отнулясики!!
    Активні користувачі багаторазовихпідгузників серед вас є? скільки потрібно вкладишів мати? і як сам пам. також після кожного попіса прати? Чт там така тканина, шо зовні вологу не пропускає?
    Всем доброго утра и хорошей трудовой недели! Че-то не могу себя с кровати спустить

Фуфка, тоже интересовалась в свое время (под влиянием форума ). Мы до них, конечно, не дошли, но с удовольствием послушаю тех, кто дошли. У меня так получилось, что при моем желании " выгуливать" дома малыша без пампов можно просто в трусиках-штанишках. И сохнет скорее, и переодевать проще. Не нашла я для себя интереса в многоразовых подгузниках. На улицу и сон я бы их все равно не надевала (мне показалось, в них очень дискомфортно, если сделать делишки). А дома гулять проще в обычных штанах (а некоторые и вовсе без штаников гуляют, и прекрасно себя чувствуют )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

вот как бы не о той экономии идет речь... да и пример неудачный.
    .
    Оль, та я поняла. Это у меня так, все в кучу в голове смешалось))) писать сразу некогда, вот и накопилось за пару дней.
    Это я к тому, что есть люди, которые ну вот лишнюю копейку не потратят, умееют экономить... А я вот не могу так

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не против, у вас там в парке погулять.

КетринЗетта - бывают иногда слова во всех лексиконах. которые очень четко описывают ситуацию)))
    Не, ну то канешна, канешна)))
    Но у нас дети))) и при них- нельзя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошей трудовой недели! Че-то не могу себя с кровати спустить

Фуфка, тоже интересовалась в свое время (под влиянием форума ). Мы до них, конечно, не дошли, но с удовольствием послушаю тех, кто дошли. У меня так получилось, что при моем желании " выгуливать" дома малыша без пампов можно просто в трусиках-штанишках. И сохнет скорее, и переодевать проще. Не нашла я для себя интереса в многоразовых подгузниках. На улицу и сон я бы их все равно не надевала (мне показалось, в них очень дискомфортно, если сделать делишки). А дома гулять проще в обычных штанах (а некоторые и вовсе без штаников гуляют, и прекрасно себя чувствуют )
    И ты, Брут)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...

Моя ж зайка, как же оно сложно когда болеют.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

бедное солнышко(((
    Тимур тоже ночью бухыкал.
    причем не поятно или сопли, или бронхит, или красное горло
    и от этого не знаешь что и давать(((

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    КетринЗетта - бывают иногда слова во всех лексиконах. которые очень четко описывают ситуацию)))
    Так я против лексиконов ничего не имею. Мне наоборот очень нравится, когда Пуша ШОкает или когда Шпулька пишет цинцядрелла))). Это не скучно, я так писать не умею, а хотела бы. В девичестве, если парень писал мне смс с ошибками, я его игнорила)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оль, та я поняла. Это у меня так, все в кучу в голове смешалось))) писать сразу некогда, вот и накопилось за пару дней.
    Это я к тому, что есть люди, которые ну вот лишнюю копейку не потратят, умееют экономить... А я вот не могу так
    Нежа, вот представь я пошла на ДР к крестнице в парк, а кума с джин тоником и сигаретами, после двух аттракционов сказала: Сонечка, у нас нет денюжек. Я была в шоке, конечно я выгуляла ребенка по полной программе, а сама думаю вот как человек мог так измениться за 5 лет? Или я ее совсем не знала? Поэтому Миша у меня до сих пор не крещенный, человек которому я доверяю очень далеко.

Всем привет!

Гранулка, поправляйтесь скорей. Тебе терпения и сил, малышке здоровья.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в общем, суммарный механизм понятен, но, с моей точки зрения, недостаточен при сохраняющемся аллергене. Все-таки я склоняюсь к классическому ведению бронхиальной астмы с использованием ингаляционных глюкокортикоидов планово и только вентолин при остром приступе. Но это решение каждого.
    Да,это решение каждого....С приступами ребенок с 1г 9 мес и мы,за это время,приняли такое количество гормонов,антибиотиков и пр.,что у ребенка начались проблемы с суставами,непроходящая экзема на ножке,которую мы пытались лечить 1,5 года,показывая разным спецам...Пульмонолог выписывала все новые и новые анализы,обследования,но приступы продолжались и наступали каждые две недели.Я в панике спрашивала-Что же делать и как быть?,на что слышала одно-Купируйте приступы!
    Когда перешли на гомеопатию,то перестали болеть ножки,прошло пятно на ножке.Приступы,конечно же бывают,но реже.Но никто и не гарантировал быстрое избавление от них.Зато мы не пичкаем ребенка чем попало!Муж перерос и Катя перерастет эту напасть!
    Кстати,младшая тоже бронхик.Уже успели полежать с обструкцией.И вот тоже стараюсь не залечивать ее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так я против лексиконов ничего не имею. Мне наоборот очень нравится, когда Пуша ШОкает или когда Шпулька пишет цинцядрелла))). Это не скучно, я так писать не умею, а хотела бы. В девичестве, если парень писал мне смс с ошибками, я его игнорила)))
    Тюююю, да научу в момент)))))
    Хотя сама из граммар-наци, но почти всегда видно, это очепятка, падонкофффский язык, ну или что-то другое.

Типово

По ночным кормлениям - пишу как у нас было. У нас тоже были заменены все дневные кормления и днем сиси не было зато ночью нон-стоп . Но при этом у нас днем еще и аппетит плохой был (скорее всего был замкнутый круг - всю ночь сися утром плохой аппетит, за день суточную норму не съедала и как итог всю ночь на груди) ну и плюс привычка просыпаться на пососать да и моя лень. А еще у нас же СС был (Юля, вы ж вроде отдельно спите?). И так сначала я взяла себя в руки и разорвала порочный круг с плохим аппетитом. Старалась после 4-х утра грудь не давать - тогда утром мы стали хорошо кушать кашу и далее по режиму. На ночь давала молочную кашу и обязательно первый раз грудь ночью давала не раннее чем через 3-4 часа после каши (укачивала, держала на руках, ну и у нас же еще и соска ). Потом стала перемещать ее в кроватку до первого ночного просыпания, обычно где-то около полуночи она просыпалась и если не успевала сильно разревется то можно было ее обмануть просто соской. В общем пробуйте одним деткам и родителям удобнее отказывться от подутренних кормлений, другим наоборот от именно ночных.
    Нам наверное легче было, что у нас до года лезли только беспроблемные зубы и температуры и плохого сна от них как-то не было. В год у нас было 8 зубов, а клыки и моляры стали лезть через четыре месяца и за месяц с небольшим вылезло ВОСЕМЬ зубов - вот это был капец!!!!! Как я рада была, что мы к этому моменту завершили ГВ и спали уже в отдельной комнате иначе было бы совсем грустно
    А еще скажу по СС у кого он сейчас активно используется - детки после года такие хитрюги, что очень редко безболезненно получается их перевести в кроватку, так что чем раньше, тем лучше, а если процесс затянется, то скорее всего лет так до 3-х (по опыту подружки: у нее один Ре спит с папой, а другая младшенькая с мамой ) Так что девочки берите себя в руки и поверьте 2-3 безсооные ночи обеспечат вам дальнейшие более спокойные ночи.
    Еще не желательно совмещать одновременно завершение ГВ и прекращение СС. М ы сначала завершили СС (около 9 мес), а потом ГВ в 11 мес.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

.
    Девочки, я с вами в клубе граммар-наци

А растолкуйте мне, отэти многоразовые памы...там вкладыши стирать надо получается ? Или они одноразовые, ну типа прокладки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Люд, спасибо за опыт.
    В общем-то, делаю всё так, как ты описываешь, кроме того, что аппетит у моей девочки- весьма ничего))))) Утром 200-230 грамм каши, перекус фруктами- 150 грамм, обед- овощи с мясом- до 250 грамм , потом бифивит или йогурт с печеньком- около 200 грамм, и ужин- каша с желтком-+ 220-230 грамм ( по-моему, я её перекармливаю).
    с завтрашнего дня на засыпание- будет молоко Злагода с печеньком из бутылки.
    Сон у нас- в основном- отдельный. Тут получается так- она уснула, переложила в кроватку, через 30-40 минут- проснулась, или укачала или сися, и пошла жара- каждые 10-15 минут просыпается и волает. Грудь уже не даю каждый раз, стараюсь не чаще 2 раз за ночь.
    Соски- нету, видимо, придётся у Максика Олиного стрельнуть, его соска пошла)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Девченки всем привет! Извините , что беспокою - но нужен совет опытных!! У нас проблема в выборе коляске - живем в хрущевке на третьем этаже... Я всю голову сломала какую коляску выбрать что бы и не тяжелая была и подходила от 0 мес. Вообщем кто сталкивался и как решили эту проблемку - очень жду совета - лучше в личку что бы не засорять ваш форкм!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я с вами в клубе граммар-наци

А растолкуйте мне, отэти многоразовые памы...там вкладыши стирать надо получается ? Или они одноразовые, ну типа прокладки
    Стирать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я одна так рано спать иду? стоооолько написали-не перечитать....
    Ташка, видела фоточки вылазки-молодцы!

фбнОля,Машуня молодец! а прогулка дивная у вас))) коляску вытащили,чтоб моль не съела?)))

Шпулька, а Ириска днем грудь просит? ну ты фасталась, что файв-о-клок пропущен...просто Артем не просит и я могу целый день не давать..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я одна так рано спать иду? стоооолько пишете-не перечитать....
    Ташка, видела фоточки вылазки-молодцы!

фбнОля,Машуня молодец! а прогулка дивная у вас))) коляску вытащили,чтоб моль не съела?)))

Шпулька, а Ириска днем грудь просит? ну ты фасталась, что файв-о-клок пропущен...просто Артем не просит и я могу целый день не давать..
    Не просит, я и не даю. НО- я ж уже сворачиваться хочу, поэтому и ночью даю меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!! Погода на улице не очень радует.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Соглашусь, а еще если мама не поленится и на горшочек успеет посадить(это я про себя), то и трусики-штанишки сушить не придется )))

Всем привет!

Ууу высокая темпа! Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По ночным кормлениям - пишу как у нас было. У нас тоже были заменены все дневные кормления и днем сиси не было зато ночью нон-стоп . Но при этом у нас днем еще и аппетит плохой был (скорее всего был замкнутый круг - всю ночь сися утром плохой аппетит, за день суточную норму не съедала и как итог всю ночь на груди) ну и плюс привычка просыпаться на пососать да и моя лень. А еще у нас же СС был (Юля, вы ж вроде отдельно спите?). И так сначала я взяла себя в руки и разорвала порочный круг с плохим аппетитом. Старалась после 4-х утра грудь не давать - тогда утром мы стали хорошо кушать кашу и далее по режиму. На ночь давала молочную кашу и обязательно первый раз грудь ночью давала не раннее чем через 3-4 часа после каши (укачивала, держала на руках, ну и у нас же еще и соска ). Потом стала перемещать ее в кроватку до первого ночного просыпания, обычно где-то около полуночи она просыпалась и если не успевала сильно разревется то можно было ее обмануть просто соской. В общем пробуйте одним деткам и родителям удобнее отказывться от подутренних кормлений, другим наоборот от именно ночных.
    Нам наверное легче было, что у нас до года лезли только беспроблемные зубы и температуры и плохого сна от них как-то не было. В год у нас было 8 зубов, а клыки и моляры стали лезть через четыре месяца и за месяц с небольшим вылезло ВОСЕМЬ зубов - вот это был капец!!!!! Как я рада была, что мы к этому моменту завершили ГВ и спали уже в отдельной комнате иначе было бы совсем грустно
    А еще скажу по СС у кого он сейчас активно используется - детки после года такие хитрюги, что очень редко безболезненно получается их перевести в кроватку, так что чем раньше, тем лучше, а если процесс затянется, то скорее всего лет так до 3-х (по опыту подружки: у нее один Ре спит с папой, а другая младшенькая с мамой ) Так что девочки берите себя в руки и поверьте 2-3 безсооные ночи обеспечат вам дальнейшие более спокойные ночи.
    Еще не желательно совмещать одновременно завершение ГВ и прекращение СС. М ы сначала завершили СС (около 9 мес), а потом ГВ в 11 мес.
    По выделенному это и про нас Старшая до сих пор просит полежать с ней, но меня это пока не напрягает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас на работе грозят трехдневкой(((((((((((( а в Ухте вроде как еще работа есть....чую, не скоро наш папочка вернется(((((

Сторінка 413 з 754 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті