Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 754 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

а мы с 10 гуляем, никак не уляжемся(((((( ну это нормально что 5ти мес. ребенок гуляет по 4 часа и больше??? наши ровесники по 1.5-2 часа, а мы гулены.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а мы с 10 гуляем, никак не уляжемся(((((( ну это нормально что 5ти мес. ребенок гуляет по 4 часа и больше??? наши ровесники по 1.5-2 часа, а мы гулены.....
    Просто Амочка член клуба "Сондляслабаков!"

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто Амочка член клуба "Сондляслабаков!"
    оу, я и забыла
    наш дружбан уже гуляет в колясоне час, ждет нас, а мы все никак...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок, отнулясики!!
    Активні користувачі багаторазовихпідгузників серед вас є? скільки потрібно вкладишів мати? і як сам пам. також після кожного попіса прати? Чт там така тканина, шо зовні вологу не пропускає?
    Мы активно используем. Одноразовый пам у нас только на ночь или в гости/на прогулку. Если бы было лето, то я бы и на прогулке многоразовыми пользовалась. Активно начала с 3х мес, т.к. 1-2 одноразовыхбыло много я не экономила особо. На день хватает 20 шт. это впритык, если только ими. Самих памов у меня 3. Если немного какал, то все на вкладыше оставалось. Если хорошо, то они протекают((( через бок. Мы вот уже с недели 2 как высаживаеся в возможное время покаков, до и после сна - чаще таки наа годшок дела делает) Если только попис, то одного запросто хватает на весь день, запаха нету. Но там же есть карман для вкладыша, я им не пользуюсь...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня ночью было совсем тяжело(((Температура 39.4.Такое количество слизи!Под утро темпа упала,пропотела моя ляля хорошенько.А сейчас,глазки больные,не улыбаемся даже на клоунаду старшей сестрички...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    здоровья вам!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А еще скажу по СС у кого он сейчас активно используется - детки после года такие хитрюги, что очень редко безболезненно получается их перевести в кроватку, так что чем раньше, тем лучше, а если процесс затянется, то скорее всего лет так до 3-х (по опыту подружки: у нее один Ре спит с папой, а другая младшенькая с мамой ) Так что девочки берите себя в руки и поверьте 2-3 безсооные ночи обеспечат вам дальнейшие более спокойные ночи.
    Еще не желательно совмещать одновременно завершение ГВ и прекращение СС. М ы сначала завершили СС (около 9 мес), а потом ГВ в 11 мес.
    Увы, это не всегда так и не всегда и неделя дает результат... Как по мне это вкакой то мере потребность и уже второй момент чем она вызвана. Сестра с рождения укладывала спать отдельно, т.к. по ее словам она не высыпалась/боялась повернуться ит.д. Да, племяшка начала таки спать в кроватке ценой замучаных родителей, бабушки и меня))) Только случилось это аж к году поближе. При этом были постоянные скандалы перед укладыванием и ночные пробуждения и беготня из комнатывкомнату, не желание ребенка спать отдельно, просьбы молока. К двум годам чуток они выровнялись в плане сна, а пробуждения ночные закончились в 2,5... Второй так же укладывался отдельно, опять всеобщие недосыпы, но за то дети спят отдельно...Так надо ли было себя и ребенка так долго мучить? А вообще в этом вопросе советовать трудно, т.к. у всех свои нюансы.
    А вот Илюша без каких либо приучений спит отдельно... я вот пыталась ложить его к себе, а потом поняла, что незачем. 1 раз за ночь можно встеть покормить и все при этом высыпаются...
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я с вами в клубе граммар-наци

А растолкуйте мне, отэти многоразовые памы...там вкладыши стирать надо получается ? Или они одноразовые, ну типа прокладки
    стираются, они из микрофибры, бамбука и марли бывают
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Мы старшей вместо компота стали воду давать, она вначале скандалила, именно компот требовала, потом перестала просыпаться т.к. воду она оказывается пить не хочет. Но она старше твоего Макса была (где-то 1,3 - 1,6).
    ооочень действенный метод,когда ребенок от молока уже перешол на компот. Я с 2 только внедрять начала...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, у меня еще две недели до отъезда. Ночи стали просто ужасные (это не зубы), мы не высыпаемся, малыш тоже. После постов Счастливой мамочки у меня опять сомнения: может стоИт до отъезда отучить Мишу от груди?
    Не-не-не! ГВ это палочка выручалочка, и от жажды и от голода и от беспокойств. Девочки оочень хорошо написали.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    Приветы!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!
    Тимур давно уже так делает. и я ржу с того как он балансирует))))

молодцы вы)))

Дописів
    3 461

Типово

Таки да. Слог очень хорош)))
    По соске- я её не видела, Ирка её у Максика отобрала и сосать стала))
    Не смотрите за детьми-мамаши
    А Ириска не промах, не пропадает, если чё!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И у нас семья инженеров )))
    ]
    Моя ж ты зайка. Взрослая уже такая. На последнем фото явно что-то вкусненькое высматривает!
    ААААААААААААААААААААААААа, Ирка отпустила руки от опоры!!! И стояла без рук пару секунд!!!!
    Класс! С первыми самостоятельными "постоюшками"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Деточек с датками!!!
    ily - Женю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Natty'N - Лёвушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
    balorma - Марусю с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Sol'ka - Ярослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    tati_ - Антошу с ПОЛУГОДИЕМ!
    OlyaP - Дениса с ДВОЕЧКОЙ!

Красотулька!!! Что увидела на последней фотке??
    Спасибо за комплементы! Старшая кривлялась, а та дивуется чего она рожи корчит )))
    Ирочка умничка!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо! Тоже бывало по долгу гуляли, а потом какая то умелка появлялась.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Моя ж ты зайка. Взрослая уже такая. На последнем фото явно что-то вкусненькое высматривает!

!
    Быстро детки растут, только вот пальчики манипухенькие были, а уже как хватаются за тебя ))!
    Востаннє редагував Tany@N: 26.01.2015 о 15:37

Дописів
    2 934

Типово

Energy17, дяка за відповідь!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Увы, это не всегда так и не всегда и неделя дает результат... Как по мне это вкакой то мере потребность и уже второй момент чем она вызвана. Сестра с рождения укладывала спать отдельно, т.к. по ее словам она не высыпалась/боялась повернуться ит.д. Да, племяшка начала таки спать в кроватке ценой замучаных родителей, бабушки и меня))) Только случилось это аж к году поближе. При этом были постоянные скандалы перед укладыванием и ночные пробуждения и беготня из комнатывкомнату, не желание ребенка спать отдельно, просьбы молока. К двум годам чуток они выровнялись в плане сна, а пробуждения ночные закончились в 2,5... Второй так же укладывался отдельно, опять всеобщие недосыпы, но за то дети спят отдельно...Так надо ли было себя и ребенка так долго мучить? А вообще в этом вопросе советовать трудно, т.к. у всех свои нюансы.
    А вот Илюша без каких либо приучений спит отдельно... я вот пыталась ложить его к себе, а потом поняла, что незачем. 1 раз за ночь можно встеть покормить и все при этом высыпаются...

!
    Это точно

Я еще до рождения ребенка было ярым противником СС (я думаю тут многие такие) зато потом пару бессонных ночей все решили. И так у нас начался СС. Я просто призываю к тому, чтобы вовремя свернуть эту привычку т.к. по своему ребенка смотрю, что после сейчас это было бы сделать нереально. В этом вопросе наверное нужно найти золотую середину, чтобы всем участникам было удобно.

А подскажи по одноразовым подгузникам - где ты заказываешь и какие лучше брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!!!!

Принимайте к себе в компанию из соседней темки. Меня зовут Таня,а младшенькую доченьку Катюшка. Нам чуть больше месяца, все не могли добраться до вас, уж очень мы беспокойные, не хотим сами лежать, любим быть на руках и в компании. Вот хочу попробовать шезлонг-качельку, может в ней будет лежать хоть какое-то время.
    Добро пожаловать! Я - Аня, дочка - Юля, но мы уже годовасы!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, танюша! Ага))
    Купили шезлонг , лежит пару минут, если рядом находится. Может позже немного .. Сейчас мы тоже ручные.
    Сколько вы гуляете на улице? И как животик?
    Всем привет!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Это точно

Я еще до рождения ребенка было ярым противником СС (я думаю тут многие такие) зато потом пару бессонных ночей все решили. И так у нас начался СС. Я просто призываю к тому, чтобы вовремя свернуть эту привычку т.к. по своему ребенка смотрю, что после сейчас это было бы сделать нереально. В этом вопросе наверное нужно найти золотую середину, чтобы всем участникам было удобно.

А подскажи по одноразовым подгузникам - где ты заказываешь и какие лучше брать?
    у нас Тимур засыпает в кровати сам, либо вечером туда переносим.
    но к утру он оказывается в позе - ноги на муже, голова на мне)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так я против лексиконов ничего не имею. Мне наоборот очень нравится, когда Пуша ШОкает или когда Шпулька пишет цинцядрелла))). Это не скучно, я так писать не умею, а хотела бы. В девичестве, если парень писал мне смс с ошибками, я его игнорила)))
    я токо в интернете так пишу ))) хотя в жизни тоже так могу говорить но только с друганами ))))))
    как настало материнство у меня и я начала писать одной левой так я больше не заморачиваюсь над ошибками, голова не варит, вечная карусель, и читать то некогда не то что писать.....
    меня у близких тоже бесит когда путают ударения во всяких звонИт и звОнит, и тОртов а не тортОв, кароче свои завихи присутствуют )))))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я с вами в клубе граммар-наци

А растолкуйте мне, отэти многоразовые памы...там вкладыши стирать надо получается ? Или они одноразовые, ну типа прокладки
    стирать, сушить, головняк короче
    лично мне проще в обычных трусах или голышиком, а на прогулки и сон обычный пам

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Девченки всем привет! Извините , что беспокою - но нужен совет опытных!! У нас проблема в выборе коляске - живем в хрущевке на третьем этаже... Я всю голову сломала какую коляску выбрать что бы и не тяжелая была и подходила от 0 мес. Вообщем кто сталкивался и как решили эту проблемку - очень жду совета - лучше в личку что бы не засорять ваш форкм!!!
    ты почитай, последние пару страниц и дней тут только кояски и обсуждают причем с фотками ценами и ссылками

ммм новый этап )))))

И покажемся
    какая красивая девочка )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И покажемся
    хорошенькая какая)))
    поздравляю)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур давно уже так делает. и я ржу с того как он балансирует))))

молодцы вы)))
    и вас с умелочкой, хоть и давней)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и вас с умелочкой, хоть и давней)
    он все пытается за Витей побежать)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....

Дописів
    10 691

Типово

ой девочки, а я все думаю про Пушин денрик ))))) все вспоминаю как тут годовасики отчитывались ))))))) щас в процессе дума как украсить квартиру, вот еще знакомая прислала ссыль, они вообще укращают любое событие флористикой и декором - чаще всего организацией свадеб занимаются и всякими романтик свиданиями, но и детские денрики тоже оформляли, так что может кому пригодится идеи почерпнуть или обратиться за аксессуарами украшениями http://vk.com/album-53747935_210559292

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

продублирую и в отнулясной теме

Девушки, я покупала у Тани Тарелки немного одежки с сайта памая
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362170
    соотношенние цена качество очень даже ок
    сейчас думаю запастись штанишками для приучения к горшку, нужна компания для заказа, Таня согласилась заказ сделать если найдетс компния. И трусишек возьму, понравились.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, приветы. Хватанула я вирус какой-то, кормлю уже второго, а заболела впервые, вообще не соображу, если поднимется температура , чем сбить? Горло до одури болит - чем лечат, а в нос капать можно? Я растерялась чего-то...Выручайте
    И да, понимаю надо к дохтеру и т.д. ну кто ж туда с простудой пойдет....
    Нурофен- от темпы, горло- исламоос, ингалипт. хлорокак-тотам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Для меня Др Тимурчика тоже головная боль
    т.к не думаю что стоит детский клуб нанимать ради двух деток
    думала о кафешке
    но с вызовом аниматоров

Сторінка 416 з 754 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті