| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики, удачного четверга. Читаю Ваше питание после родов и вхожу в депрессию - почти ничего нельзя. Так что решила ни в чем себе сейчас не отказывать. А рожать в июле - это ведь сколько соблазнов будет ... арбузики точно отпадут, и персики с дынями. Моя старшенькая февральская - так мне печенные яблочки и овощи на ура шли, а летом уже ела все.
Девочки а где вы берете такую инфу о "всё нельзя"? Я понимаю когда дитя недоношеное или аллергик или еще какие проблемы.. ...а когда здоровая мать и здоровое дитя, зачем такая строгая диета? У нас тут никто не соблюдает диету, никакую, все доктора говорят что ЖКТ новорожденного до 3х мес не совершенна вне зависимости от диеты матери, и в любом случае могут быть проблемы с животиком, а бессонные ночи в любом случае с новорожденным детем будут....хоть вообще ничего не ешь. Я не буду никакую диету соблюдать...ну разве что пиво\вино\шоколад не буду, но это ж и так понятно....
все не так страшноу нас просто оч.модно сидеть на "кормящей" диете всем подряд
на самом деле, если ребенок все принимает - мама все и ест, если не принимает какие-то продукты - мы их временно ограничиваем.
а жесткая диета приводит к чистке организма (это ж понятно), т.е гонятся токсины, вот подумайте, что вреднее для ребенка. тогда и вылазит якобы аллергия, реакция на выводимые вредности , которые проходят со смягчением диеты
ко всему надо подходить с умом, а не шоб було.
по продуктам вот авторитетный источник http://am-am.info/faq/menyu-kormyashhej-mamy/ про арбузы там тоже есть) (вернее, источник не по продуктам авторитетный, а по гв)
+100 к форуму ШУ! Я тоже там без % девочку нашла, еще и дивет рядом. Очень выгодно и удобно!
У меня тоже проблемы с гемоглобином. Постоянно падал. На 102 Г мне посоветовала сдать анализ Ферритин, чтобы посмотреть запасы железа в организме. Если депо заполнены нормально, то можно Диетой обойтись, если нет - только медикаментозная поддержка. У меня было в три раза ниже минимальной нормы. Назначили пить Мальтофер. Сначала по 1т 2 раза в день. Потом слала кровь и гемоглобин стал 145. Теперь пью по 1 таб. Но это до родов точно, т.к. Запасы исчерпаны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за сайты! И подробную инфу по ним)буду изучать на досуге)
Ты просто спросила про выписку,я про нее и ответила.А фотосессию тоже хочу.и к ней готовлюсь. Но там то и одежки как правило нет.Там шапочки и аксессуары.
Покажу,что у меня уже есть и для чего)
Долучення 1684146Долучення 1684147
Долучення 1684141Долучення 1684142Долучення 1684143
Ищу корзинку плетеную)
я принимала.Кроме запоров ничего не было.И то я принимала меры.корректировала питанием.А диетой низкий гемоглобин не поднять.Не стала бы я так рисковать.
Голова у тебя может кружиться просто от низкого гемоглобина.85 это уже достаточно низкий,чтоб сознание терять.Аккуратно там.
=))) НУ, ты попробовала))) Я просто вообще противник подобного.Как и торжественной росписи в загсе..эти тетки меня вгоняют в тоску)
Я в холодильнике храню.да и в магазине они в холодильнике..надо почитать,что пишут на них)
По диете хотела сказать. Если ребенок не аллергик и пр ( как уже писали выше), то не обязательно прям на совсем строгой сидеть. Просто гадостей себе не позволять и аллергены вводить постепенно, наблюдая за реакцией ребенка. Я в 1 мес сына уже клубнику ела, как раз сезон был. Сначала 2-3 ягодки, потом увеличивала постепенно количество. И так со всем. Шоколад я долго не ела, но мне и не хотелось.
По кисломолочке. Еще в РД начала пить Лактонию 0%. Тоже хорошо шла.
По закваскам. Я малому постоянно делаю йогурт на Виво закваске. Ее в морозилке хранить не нужно. У них есть кстати Ацидолакт( вроде именно он), рекомендованный для кормящих мам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки, кто у таких посредников без % берет, в чем прикол, какая им выгода?
Ну сегодня уже чуть лучше. Козни строил с 9 утра, но на животик себе положила и уснул-переложили в кроватку, хотя если бы не муж, то спал бы со мной, точнее на мне. Ну очень сладкий мальчик-не могу оторваться.
До 5 он спал с половины третьего, рядышком. Понятно, что я ему пахну и ему спокойно, а только в кровать-ножками и ручками начинает тусить(((
Пендель тебе персональный! Давай-давай на выход!
Как предвестники, мучают?
Я вчера творог ела-домашний не жирный. Не так вкусно, как со сметаной и вареньем) но тоже ничего))))
Врач в ПЦ наоборот молоко советовала, но я максимум только в чай немного.
Я тоже приготовила платье, а потом за пару дней ДО решила в джинсах и кофте. Мы без торжественной выписки-вышли в зал-малого вынесли папе) пофотались, показали синие глазки и на улицу)
Джинсы одела те что для Б-животик на выписке был еще. Сейчас, как будто просто поела хорошо, но мягкий конечно. Купила мустела гель для восстановления фигуры-мажу. Вода ушла хорошо из организма и кожа стала не такой упругой-так что нужна помощь. Вес снижается это радует.
А тыкву можно? Я люблю-сделала бы пюре себе)))) нямка
Спасибо за ссылку)))
Зато от диеты становишься стройной)))) я уже радуюсь достижениям. Тока кишечник иногда колит(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, у меня на заквасках написано "хранить в морозилке" - закваски Sacco.
Когда брала Гуд Фуд - то хранила в холодильнике.
а у меня наоборот,а голова кружиться именно после прийома таблетки,где то минут через 20-30 и так же потом проходит,до прийома следующей .
сознание не теряю,вообще,перед сдачей анализа была уверена что у меня там все 120))) ага,наивная((( пихала себя печенью каждый день,хотя терпеть ее не могу...эх....
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ой-ой, это жесть, конечно! Но гемоглобин очень важен, так что надо потерпеть... Может, врач другое лекарство подберет, на которое не будет такой реакции?
Моего очень сильно колики мучили. Как вспомню эти бессонные ночи с вопящим ребенком - так вздрогну. Поэтому согласна сидеть на самой жесткой диете, лишь бы это не повторилось. Если буду видеть, что все ОК - то буду потихоньку вводить продукты. А арбузы я и этим летом не сильно ела - вначале стремно было покупать ранние, потом просто невкусные попадались, так и не наелась арбузов...
ой, у меня че-то картинки не показываются.
Я вот планирую в декрете заняться вязанием всяких шапочек смешных)
я тоже долго думала, в чем прикол. Вроде как есть такая система, что на карточку возвращается до 5% от покупок, это не сам магазин делает возвраты, а банковская система, может, за счет этого они и живут. Не из чистого альтруизма же) Поэтому меня поражает, как посредники в коммерческих темках ломят такой % высокий (15-20-25), и еще ж явно и откаты на карту имеют, короче, двойная выгода у них получается.
Мне вот понравился вариант Eireen для выписки - джинсы и кофта. Для лета это будет бодик и джинсовые шорты. Вот и ищу в этом направлении - хочу что-то прикольное) Типа, бодик с галстуком и подтяжками, или еще что-то в этом духе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks