Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 579 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Привет, пузики!!!! Всех пятничных поздравляю с недельками!!!!!! И всех-всех-всех с днем смеха!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, пятничных с недельками.
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а если снятся плохие сны про малыша, что это значит?
    Мне тоже вчера плохой сон снился, я даже плакала во сне, но слава богу что это был просто сон, я думаю что это я с хомяком переобщалась по поводу ее сохранения.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сегодня побывала в своей ЖК! В результате взвешивания, оказалось, что за месяц набрала я 800 гр (ура), а в целом, за всю беременность, с учетами всех граммов, то 2 кг )) ТАк было радостно, что к генетику портить себе настроения я не пошла ))
    Точно под кузнечика косишь, я в последние 2 недели набрала по 1 кг за каждую
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы, забыла вам доложить две новости про себя.
    Новость первая - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Правда больничного мне пока не дали, но думаю, на след. неделе уже отвезу на работу его и буду, потирая жадные рученки, ждать свои деткретные деньги.

Новость вторая. Вчера была на балете "Дама с камелиями". Был культ-поход с подругами.
    Балет с подругами это классно, я помню мы в студенческие годы с подружками на Жизель ходилиф. это было 1,5 часа смеха
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как вы думаете, я сумашедшая если собираюсь с собой брать подушку для Б?))
    Я в Ялту ее тоже с собой брала, если едешь на машине то конечно бери, а если на поезде, то муж будет против я думаю
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ого,девочкивы ж только не затягивайте
    Привет!Теперь моя очередь тебя поздравлять!Я бы не сказала,что у меня что-то изменилось в самочувствиивчера ночью,немного живот тянул,но муж сказал,чтобы я не выдумывала,т.к. у него сейчас очень важные дела на работе
    Блин,ну чего я раньше не видела твое сообщение,а то столько времени потратила
    Новеньким добро пожаловать!Натали,с хорошим УЗИ!
    Мне Андрей тоже сказал, главное не рожай в период с 1 числа по 6 и период начисления аванса, т.к. тогда будет проблема быть со мной на родах, говорит, пока время есть, настраивайся
    А ты я вижу тоже ответственная, все перечитываешь Я уже переживать начала что тебя 2 дня нет в темке..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, хотела еще спросить, тебе для комиссии нужно будет еще раз проходить специалистов, которых проходили при постановке на учет?
    мне написано до 30 нед пройти:терапевт при жк второй раз,оак,оам,кровь из вены на все,флг мужа,школа матери хотя б раз и донорство

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне Андрей тоже сказал, главное не рожай в период с 1 числа по 6 и период начисления аванса, т.к. тогда будет проблема быть со мной на родах, говорит, пока время есть, настраивайся
    А ты я вижу тоже ответственная, все перечитываешь Я уже переживать начала что тебя 2 дня нет в темке..
    Та да,перечитываю, а вы столько пишите,что я не успеваюПорядки дома наводила,некогда было особо читать.Но ванную я предоставила мыть маме.
    Кстати, о работеЯ Игорю говорю, ты хоть трубку бери,когда я звоню, а то мало ли,а он- звони если,что Андреюрепетицию ему хочет устроитьЯ уже хожу,договариваюсь с доченькой,чтобы еще пожила в животике,хотя бы числа до 10, а то маме и папе некогда.,и , чтобы первоапрельскую шутку не подарила, а в воскресенье мне с Темочкой на утренник.Но вот собираюсь во вторник все-таки посетить роддом,подписать обменку,но,что-то так не хочется туда, с учетом моего прошлого опыта)))но оттягивать и так уже нельзя,мне сказали быть в конце марта-начале апреля.А еще переживаю,вот,если начнется,то успею ли я доехать а жить в роддоме и ждать, мне вариант совсем не подходит!!
    А ты как?Сколько набрала?животик хорошо видно?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Всем доброе утро, пузатики!

Девочки, а на каком сроке вы информировали свое начальство? И как прошло? А то я собралась сегодня к начальнику, и очень нервничаю...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    С первым апреля всех!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мы тоже только что с удовольствием глянули ))) это наша фото из такой серии

А вот фото от нас из серии Первый макияж. Это пока мама делает чай на кухне...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!
    Наконец-то пятница!!! Впереди 2 выха, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис

Девочки, а на каком сроке вы информировали свое начальство? И как прошло? А то я собралась сегодня к начальнику, и очень нервничаю...
    я бы неделек до 12 подождала б
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    С первым апреля всех!
    А вот фото от нас из серии Первый макияж. Это пока мама делает чай на кухне
    очень красиво)))пора открывать свой салон))))

Дописів
    1 892

Типово

Мне кажется, что уж очень рано...
    У всех, конечно, разное руководство, но я, с трудом представляю, руководителя, который, с точки зрения "производственного процесса" обрадуется такой новости. По человечески, ясное дело.... А вот для "дела"... Я б тянула до последнего!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне написано до 30 нед пройти:терапевт при жк второй раз,оак,оам,кровь из вены на все,флг мужа,школа матери хотя б раз и донорство
    оу, спасибо, это просто замечательно, значит меньше бегать нужно)

Дописів
    10 283

Типово

доброе утро!
    Чем позже, тем лучше) хотя, если нужно ходить по врачам - просто так это не объяснишь.
    А про то, что лучше позже - вот мое начальство уже знает. В компании, возможно, будет увеличение зп. Но мне никто не повысит, я думаю - куда уже я денусь, не буду же беременная себе более перспективную работу искать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я так не хотела, помню сообщать.... Ждала до последнего. Те кто более-менее в близких отношениях были - начали раньше догадываться:я перестала вместе чего то праздновать (водку пить) да и вообще лицо подопухло. А вот начальнику сказала когда уже было 3.5 мес. И то так прикольно. Т.е. составлял он график отпусков в начале года (как всегда), а я написала вместо лета (как обычно), что уйду в середине марта (т.е. на 27-28 ой неделе). Он такой: с каких таких делов - у тя есть ребенок (старший), типа, его оздоровить нужно. А я мялась, мялась и говорю: по показаниям врач сказал. Больше ничего не говорила. Но он мужик умный был все понял и не приставал.
    Что интересно: пришла потом после меня девочка работать и тоже через год забеременела. Сейчас уже третья...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я почти сразу как узнала, тоже нервничала, но надо же было как-то ходить в ЖК в рабочее время...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А вот фото от нас из серии Первый макияж. Это пока мама делает чай на кухне...
    с ума сойти, креатив ))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я бы неделек до 12 подождала б
    я после первого узи в 12 недель и сказала, но это нужно было сделать, т.к. уходила моя напарница в декрет и я оставалась одна. Раньше 12-ти точно б не говорила.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Мне кажется, что уж очень рано...
    У всех, конечно, разное руководство, но я, с трудом представляю, руководителя, который, с точки зрения "производственного процесса" обрадуется такой новости. По человечески, ясное дело.... А вот для "дела"... Я б тянула до последнего!
    А я вот считаю, что если руководитель эту новость узнает последним ,то это не правильно как-то, нормальный начальник все поймет и даже поддержит, хотя, может, это зависит от отношении внутри предприятия, но по крайней мере у нас так...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А я вот считаю, что если руководитель эту новость узнает последним ,то это не правильно как-то, нормальный начальник все поймет и даже поддержит, хотя, может, это зависит от отношении внутри предприятия, но по крайней мере у нас так...
    да, в принципе согласна.
    ГЛАВНОЕ - чтобы он эту новость не узнал от кого-либо другого!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

я сказала, вернее, была вынуждена сказать нач-це на 4-й неделе, т.к. меня на Космичку с ОРЗ положили... а так бы не говорила пока живот не стал бы виден... Но еще есть выше дир... и сотрудники в отделе... им вообще не знаю как и когда говорить... но, думаю, позже))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем доброе утро!!!

Сторінка 415 з 579 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті