Привет, пузики!!!! Всех пятничных поздравляю с недельками!!!!!! И всех-всех-всех с днем смеха!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики!!!! Всех пятничных поздравляю с недельками!!!!!! И всех-всех-всех с днем смеха!!!!!![]()
Всем привет, пятничных с недельками.
Мне тоже вчера плохой сон снился, я даже плакала во сне, но слава богу что это был просто сон, я думаю что это я с хомяком переобщалась по поводу ее сохранения.
Точно под кузнечика косишь, я в последние 2 недели набрала по 1 кг за каждую
Балет с подругами это классно, я помню мы в студенческие годы с подружками на Жизель ходилиф. это было 1,5 часа смеха
Я в Ялту ее тоже с собой брала, если едешь на машине то конечно бери, а если на поезде, то муж будет против я думаю
Мне Андрей тоже сказал, главное не рожай в период с 1 числа по 6 и период начисления аванса, т.к. тогда будет проблема быть со мной на родах, говорит, пока время есть, настраивайся
А ты я вижу тоже ответственная, все перечитываешьЯ уже переживать начала что тебя 2 дня нет в темке..
Та да,перечитываю, а вы столько пишите,что я не успеваюПорядки дома наводила,некогда было особо читать.Но ванную я предоставила мыть маме
.
Кстати, о работеЯ Игорю говорю, ты хоть трубку бери,когда я звоню, а то мало ли
,а он- звони если,что Андрею
репетицию ему хочет устроить
Я уже хожу,договариваюсь с доченькой,чтобы еще пожила в животике,хотя бы числа до 10
, а то маме и папе некогда
.,и , чтобы первоапрельскую шутку не подарила
, а в воскресенье мне с Темочкой на утренник.Но вот собираюсь во вторник все-таки посетить роддом,подписать обменку,но,что-то так не хочется туда, с учетом моего прошлого опыта)))но оттягивать и так уже нельзя,мне сказали быть в конце марта-начале апреля.А еще переживаю,вот,если начнется,то успею ли я доехать
а жить в роддоме и ждать, мне вариант совсем не подходит!!
А ты как?Сколько набрала?животик хорошо видно?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!
Наконец-то пятница!!! Впереди 2 выха, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
доброе утро!
Чем позже, тем лучше) хотя, если нужно ходить по врачам - просто так это не объяснишь.
А про то, что лучше позже - вот мое начальство уже знает. В компании, возможно, будет увеличение зп. Но мне никто не повысит, я думаю - куда уже я денусь, не буду же беременная себе более перспективную работу искать)
Я так не хотела, помню сообщать.... Ждала до последнего. Те кто более-менее в близких отношениях были - начали раньше догадываться:я перестала вместе чего то праздновать (водку пить) да и вообще лицо подопухло. А вот начальнику сказала когда уже было 3.5 мес. И то так прикольно. Т.е. составлял он график отпусков в начале года (как всегда), а я написала вместо лета (как обычно), что уйду в середине марта (т.е. на 27-28 ой неделе). Он такой: с каких таких делов - у тя есть ребенок (старший), типа, его оздоровить нужно. А я мялась, мялась и говорю: по показаниям врач сказал. Больше ничего не говорила. Но он мужик умный был все понял и не приставал.
Что интересно: пришла потом после меня девочка работать и тоже через год забеременела. Сейчас уже третья...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks