Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, поесть я люблю, просто ем без соусов, кетчупов, к шоколаду равнодушна, беременный рацион от обычного почти не отличался.
А с малой мы намучались, обычно у мальчиков колики сильные, а у меня у девочки были. Причем с ней я с роддома придерживалась всех рекомендаций, диеты, но не помогло, где-то с 2-х недель началось и до 6 мес, правда интенсивность по мере взросления стихала.
нууууууу
не мало! грамм
подруга в Италии 9-й месяц у нее- есть и не париться!
по поводу фруктов и овощей после 22 недели - воооот, что-то все время разная инфа!
то, что я слышала (и придерживаюсь этого), мама должна питаться максимально разнообразно! чтобы ребенок привыкал к разным элементам еще с утробы (когда нагрузку по переработке несет на себе мама) и тем самым проще перенес прикорм потом.
возможно это фигня, но блин, если у тебя самой нет аллергии и ты привыкла питаться этими продуктами (мы же не о колбасе и пирожных говорим), почему их нужно исключить?
спасибо за отзыв!
я ей звонила вчера, а она поржала с меня и сказала, что запись за 1,5 недели, а не за 20 дней, как я решила(переживала к ней не попасть)
по поводу ГВ, опять-таки, вот сколько лет обсуждается эта тема, столько новых веяний и озвучивается.
сугубо имхо - питание мамы на ГВ может быть разнообразным и не обязательно держать строгую диету (ну, мы говорим о сезонных фруктах-овощах, изначально и максимально здоровой пище, на сколько это возможно). тут главный вопрос - реакция ребенка. большая часть детей, никак не реагируют на изменение маминого питания. есть процент, которым строгая диета облегчает состояние. и есть процент, у которых, изначально, реакция на все и это нужно пережить (и нет смысла морить еще и себя голодом, если у ребенка колики и от них помогает только время, все остальное для облегчение состояния).
в списке лидирующих аллергенов заграницей, сейчас, находится коровий белок. у нас, почему-то, далеко не все врачи на него обращают внимание и далеко не сразу. а я знаю, как минимум, 2 мам, у кого дети на ГВ имели реакцию, именно, на коровий белок (и пофиг, что ты ешь одну гречку, если добавишь туда кусочек масла, или пьешь чай с печенькой (в состав которого, тоже, входит коровий белок), ну или ешь молочные изделия, изначально).
а НГ, рождество и кучу других праздников ты в расчет не берешь?
у меня, вот, GLH стоит на 2 января! на 2 января, Карл! я настраиваю всю себя на то, что максимум за 3 дня до НГ мы должны родиться! ну или спустя 4-5 дней после!!!! а то рожать с "гуляющей" бригадой, вообще, выше моих сил! да и что за ДР у ребенка в Новогодние праздники??? не, ну если случится - куда денемся? но так ажиотажненько
круто! поздравляю, что уже дома и сконектелись!
у меня уже больше полноценного 3 грудь становиться (из всех С чашек вываливается), то ли еще будет! в платья, блузки сисьГи не помещаются ужО
. чувствую, не с пузом я спалюсь, а с бюстом
на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
кстати, на работе кто когда озвучил новый статус?
я думаю после 1 скрининга...
Ну новый год это пару дней вкусной еды, можно и перетерпеть, это не тогда когда куда не глянь куча фруктов, ягод и овощей)
Да, рожать на новый год стремно. Я тоже не хотела бы чтоб у ребенка ДР совпал с общественными праздниками) Хотя с нашим правительством глядишь скоро и НГ отменят
А какой у тебя срок я забыла? А то у меня 14 недель, а грудь такая же, ну может грамульку больше. Я надеялась на побольше, хоть таким способом отойти от своего маленького размера
Я тоже хотела сначала сказать после 1 скрининга, но потом передумала, скажу на 16 - 17 недел как с отпуска вернусь.
Катя, а ты уже сказала на работе?
у меня 9 недель
грудь у меня наливается во второй фазе (+ 0,5 размера). ношу лифы 2,5-3 (чашка С или В, но глубокая). так вот, при задержке муж на грудь, как котяра облизывался - там 3+ было, правда, болела и очень "тяжелая" была. сейчас 3+ набирает обороты и врач в пятницу на приеме (остеопат), аж выкрикнул - ого! у тебя так грудь выросла(мы в добрых с ним отношениях). а на прошлой неделе заказала белье, бо сил уже нет - все жмет и давит (ночью я в эластичных топах, но говорят, что нужен лиф, мягкий). так что жду чудное беременное белье и надеюсь уместиться в нем
хм, еще позже?
нужно подумать!
я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?
Привет, девчонки
Вчера руководителю сказала, нужно было отпроситься на сегодня к терапевту на Космичку, мне назначили аж на 10.30, поэтому решила больше не тянуть и сказать. Если бы спросили куда мне нужно, придумывать не люблю, поэтому решила избежать подобной ситуации и рассказать. Восприняла нормально, она сама мама, правда ребенок уже большой. Остальным еще не говорила, т.е в кабинете молчу. Конечно узнают и очень скоро, просто оттягиваю момент с кучей вопросов
Кстати, Юль вы чуть старше нас. хи-хи когда считать окончание недели? последний днем 7м ? вот первый день посл.М был в пятницу, тогда в пятницу - это 14 недель будет ? или 14 недель - это в четверг?во закрутила вопрос.
Привет, расскажешь потом как придут? А то я тоже навыбирала себе, а вот заказать как-то стремно...
Я на работе рассказала когда забрала результаты первой приски и убедилась что все хорошо)
Та и держать в тайне уже сложно было, грудь налилась, а у меня работа связана с переодеваниями и девочки коллеги уже начали замечать изменёния, так что пришлось .
привет, друХ!
но у тебя на раньше шансов намного больше
правда знаю я одну мА-мА с двойней, она и 41 неделю засталаи роды не первые!
так что, бум верить, что детки продуманные у нас и организуются до праздников!
угу
я взяла один на чуть больший обхват, чем сейчас, а второй на еще больший обхват (чтоб было куда расширяться). если что, ушью (не проблема), но думаю, что все нормально пройдет (если что на разные периоды).
страшненькие они правда... не по ткани, а по дизайну! селючкой себя ощущаю. но главное кровотоки и поддержка! кстати, смотрела видео, для кормление чашку нужно выбирать - свой бюст + кулак сверху (чтобы когда грудь налилась, ничего не передавило)
пуш апы запрещены (да и косточки, либо четко по своему размеру, либо без них). из-за пуш апа и меняю сейчас белье - у меня все с ними...
я с первой Б ушла день в день в декрет, в 30 недель. Первая Б, как-то всего боишься, да и жара уже ужасная началась. А со второй Б я официально в декрете с 1 мая, но я до сих пор на работу хожу, завтра последний день, месяц закрываю и "пока-пока")))) Директор просто не хочет кого-то нового брать вместо меня, поэтому я решила еще месяц поработать, только по полдня, но с з.п. полной)))) С погодой мне повезло, весь май не жаркий выдался, так что легко отбегала на работу.
Поэтому смотри по своему состоянию ближе к декрету, и тогда уже решать, когда реально уходить в декрет.
Мне недавно пришел лифик для беременных с Али, мне понравился, надеюсь, на годик хватит))) надо еще один на сменку заказать.
Тоже сначала заморачивалась, а потом решила 1 день месячных в чт был. Вот и считаю что с пятницы начинается новая неделя. Ха-ха, мы ооочень рядом. Я так понимаю у меня на день раньше чем у тебя
Я тоже себе купила лифчик без косточек и с самым тонким паралончиком, но на озерке. На Али люблю заказывать, так нравятся там цены,но вот бюсты никогда не пробовала, т.к. с моим размером много не подходит((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks