Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 445 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    это без направления, с ним-гораздо дешевле должно быть. раньше 100грн без и 20-с направлением, сейчас -тариф поднялся. но, елки зеленые, 3часа в очереди, а то и больше -перебор. со второй Б нет у меня столько времени там ждать, а спецов за 200грн не проблема в частной найти

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Света писала что это с направлением (

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

та, с твоим равнодушием к еде (если ничего не путаю) не проблема и на диете посидеть)) расскажешь потом, как малыш реагировать будет. мальчики, вроде ,более зависимы от рациона мамы.
    а возбудимый... перерастет-только терпение, много терпения)
    Та не, поесть я люблю, просто ем без соусов, кетчупов, к шоколаду равнодушна, беременный рацион от обычного почти не отличался.
    А с малой мы намучались, обычно у мальчиков колики сильные, а у меня у девочки были. Причем с ней я с роддома придерживалась всех рекомендаций, диеты, но не помогло, где-то с 2-х недель началось и до 6 мес, правда интенсивность по мере взросления стихала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

та, с твоим равнодушием к еде (если ничего не путаю) не проблема и на диете посидеть)) расскажешь потом, как малыш реагировать будет. мальчики, вроде ,более зависимы от рациона мамы.
    а возбудимый... перерастет-только терпение, много терпения)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Это я равнодушна к еде)) Но фрукты люблю, так хочется абрикосок....

Дописів
    149

Типово

нет, конечно, не весь период. но первые 2-3 месяца точно, а это тоже не мало. хотя Европа с диетами для кормящих не заморачивается, да и я знаю мам, к-е в Маке с месячными грудничками зависают, а деткам все ни по чем.
    а, ну фух) думаю, мені взимку соблазнів і так буде небагато.

А зараз мій раціон теж не дуже відрізняється від звичайного, тільки в 1 триместрі не пила каву. Не їм сири непастеризовані. Але постійно тягне на хліб з маслом і помідори з сіллю, але таке в мене і раніше бувало)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Только сегодня была у своей Г, по анализами у меня увеличился гемоглобин, так она отметила, что, скорее всего от клубники. Но рекомендовала есть темную, а не зеленоватую. А аллергик, ем без фанатизма, но ем
    Марииии, ух ты, какие новости, поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марииии, ух ты, какие новости, поздравляю!!!!!
    а ты что тут?)))))))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, на глаза попалась информация что во время беременности почти нельзя есть клубнику, буквально пару ягод в день. Что она очень аллергенна и выводит кальций. Я не страдаю аллергиями, но на сколько это может повлиять на малыша? Как вы едите клубнику?

нууууууу
    не мало! грамм

подруга в Италии 9-й месяц у нее- есть и не париться!

по поводу фруктов и овощей после 22 недели - воооот, что-то все время разная инфа!
    то, что я слышала (и придерживаюсь этого), мама должна питаться максимально разнообразно! чтобы ребенок привыкал к разным элементам еще с утробы (когда нагрузку по переработке несет на себе мама) и тем самым проще перенес прикорм потом.
    возможно это фигня, но блин, если у тебя самой нет аллергии и ты привыкла питаться этими продуктами (мы же не о колбасе и пирожных говорим), почему их нужно исключить?

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    была сегодня у Пробачай, ровно - 20 недель. Смотрела в общей сложности с перерывом минут 45, ребенок никак не хотел поворачиваться как надо) но таки получилось носик поймать))
    и пол подтвердила, который она мне говорила на сроке 11.5 недель).
    В общем, я очень довольна этим врачом.
    спасибо за отзыв!
    я ей звонила вчера, а она поржала с меня и сказала, что запись за 1,5 недели, а не за 20 дней, как я решила (переживала к ней не попасть)

по поводу ГВ, опять-таки, вот сколько лет обсуждается эта тема, столько новых веяний и озвучивается.
    сугубо имхо - питание мамы на ГВ может быть разнообразным и не обязательно держать строгую диету (ну, мы говорим о сезонных фруктах-овощах, изначально и максимально здоровой пище, на сколько это возможно). тут главный вопрос - реакция ребенка. большая часть детей, никак не реагируют на изменение маминого питания. есть процент, которым строгая диета облегчает состояние. и есть процент, у которых, изначально, реакция на все и это нужно пережить (и нет смысла морить еще и себя голодом, если у ребенка колики и от них помогает только время, все остальное для облегчение состояния).
    в списке лидирующих аллергенов заграницей, сейчас, находится коровий белок. у нас, почему-то, далеко не все врачи на него обращают внимание и далеко не сразу. а я знаю, как минимум, 2 мам, у кого дети на ГВ имели реакцию, именно, на коровий белок (и пофиг, что ты ешь одну гречку, если добавишь туда кусочек масла, или пьешь чай с печенькой (в состав которого, тоже, входит коровий белок), ну или ешь молочные изделия, изначально).
    Ух......
    Мне зимой рожать, хорошо что будет меньше соблазнов
    а НГ, рождество и кучу других праздников ты в расчет не берешь?
    у меня, вот, GLH стоит на 2 января! на 2 января, Карл! я настраиваю всю себя на то, что максимум за 3 дня до НГ мы должны родиться! ну или спустя 4-5 дней после!!!! а то рожать с "гуляющей" бригадой, вообще, выше моих сил! да и что за ДР у ребенка в Новогодние праздники??? не, ну если случится - куда денемся? но так ажиотажненько

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вчера выписались, дома хорошо, в палатах жесть, очень жарко. Малый из-за стремительных родов чересчур возбудимый, пока наблюдаем, пойдем к неврологу в месяц. А так все хорошо, грудь мне малый уже размера 4-го насосал, живот уйдет, буду вообще красавишной))). В этот раз решила на диете не сидеть, понятно, что без злоупотреблений, но многое ем, посмотрим, как пойдет.
    круто! поздравляю, что уже дома и сконектелись!
    у меня уже больше полноценного 3 грудь становиться (из всех С чашек вываливается ), то ли еще будет! в платья, блузки сисьГи не помещаются ужО . чувствую, не с пузом я спалюсь, а с бюстом
    на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
    кстати, на работе кто когда озвучил новый статус?
    я думаю после 1 скрининга...
    Востаннє редагував анастас:): 31.05.2017 о 11:37

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

а НГ, рождество и кучу других праздников ты в расчет не берешь?
    у меня, вот, GLH стоит на 2 января! на 2 января, Карл! я настраиваю всю себя на то, что максимум за 3 дня до НГ мы должны родиться! ну или спустя 4-5 дней после!!!! а то рожать с "гуляющей" бригадой, вообще, выше моих сил! да и что за ДР у ребенка в Новогодние праздники??? не, ну если случится - куда денемся? но так ажиотажненько

круто! поздравляю, что уже дома и сконектелись!
    у меня уже больше полноценного 3 грудь становиться (из всех С чашек вываливается ), то ли еще будет! в платья, блузки сисьГи не помещаются ужО . чувствую, не с пузом я спалюсь, а с бюстом
    на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
    Ну новый год это пару дней вкусной еды, можно и перетерпеть, это не тогда когда куда не глянь куча фруктов, ягод и овощей)
    Да, рожать на новый год стремно. Я тоже не хотела бы чтоб у ребенка ДР совпал с общественными праздниками) Хотя с нашим правительством глядишь скоро и НГ отменят

А какой у тебя срок я забыла? А то у меня 14 недель, а грудь такая же, ну может грамульку больше. Я надеялась на побольше, хоть таким способом отойти от своего маленького размера

Я тоже хотела сначала сказать после 1 скрининга, но потом передумала, скажу на 16 - 17 недел как с отпуска вернусь.

Катя, а ты уже сказала на работе?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Это я равнодушна к еде)) Но фрукты люблю, так хочется абрикосок....
    Я вот ем третий день, по чуть чуть, норм

Дописів
    1 372

Типово

А какой у тебя срок я забыла? А то у меня 14 недель, а грудь такая же, ну может грамульку больше. Я надеялась на побольше, хоть таким способом отойти от своего маленького размера
    у меня 9 недель
    грудь у меня наливается во второй фазе (+ 0,5 размера). ношу лифы 2,5-3 (чашка С или В, но глубокая). так вот, при задержке муж на грудь, как котяра облизывался - там 3+ было, правда, болела и очень "тяжелая" была. сейчас 3+ набирает обороты и врач в пятницу на приеме (остеопат), аж выкрикнул - ого! у тебя так грудь выросла (мы в добрых с ним отношениях). а на прошлой неделе заказала белье, бо сил уже нет - все жмет и давит (ночью я в эластичных топах, но говорят, что нужен лиф, мягкий). так что жду чудное беременное белье и надеюсь уместиться в нем

Я тоже хотела сначала сказать после 1 скрининга, но потом передумала, скажу на 16 - 17 недел как с отпуска вернусь.
    хм, еще позже?
    нужно подумать!
    я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ну новый год это пару дней вкусной еды, можно и перетерпеть, это не тогда когда куда не глянь куча фруктов, ягод и овощей)
    Да, рожать на новый год стремно. Я тоже не хотела бы чтоб у ребенка ДР совпал с общественными праздниками) Хотя с нашим правительством глядишь скоро и НГ отменят

Катя, а ты уже сказала на работе?
    Привет, девчонки
    Вчера руководителю сказала, нужно было отпроситься на сегодня к терапевту на Космичку, мне назначили аж на 10.30, поэтому решила больше не тянуть и сказать. Если бы спросили куда мне нужно, придумывать не люблю, поэтому решила избежать подобной ситуации и рассказать. Восприняла нормально, она сама мама, правда ребенок уже большой. Остальным еще не говорила, т.е в кабинете молчу. Конечно узнают и очень скоро, просто оттягиваю момент с кучей вопросов
    Кстати, Юль вы чуть старше нас. хи-хи когда считать окончание недели? последний днем 7м ? вот первый день посл.М был в пятницу, тогда в пятницу - это 14 недель будет ? или 14 недель - это в четверг? во закрутила вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Привет, расскажешь потом как придут? А то я тоже навыбирала себе, а вот заказать как-то стремно...
    Я на работе рассказала когда забрала результаты первой приски и убедилась что все хорошо)
    Та и держать в тайне уже сложно было, грудь налилась, а у меня работа связана с переодеваниями и девочки коллеги уже начали замечать изменёния, так что пришлось .

Дописів
    760

Типово

Дописів
    760

Типово

у меня 9 недель
    О как я тебя понимаю))) тоже пдр -31.01 - 02.01))) и тоже 9 полных недель))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Кстати, Юль вы чуть старше нас. хи-хи когда считать окончание недели? последний днем 7м ? вот первый день посл.М был в пятницу, тогда в пятницу - это 14 недель будет ? или 14 недель - это в четверг? во закрутила вопрос.
    я считаю (и вроде на узи совпало) 8-й день. то есть, у меня во вторник меськи и в понедельник у меня еще 8-я неделя была, а во вторник уже 9-я

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    О как я тебя понимаю))) тоже пдр -31.01 - 02.01))) и тоже 9 полных недель))
    привет, друХ!
    но у тебя на раньше шансов намного больше
    правда знаю я одну мА-мА с двойней, она и 41 неделю застала и роды не первые!
    так что, бум верить, что детки продуманные у нас и организуются до праздников!
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Привет, расскажешь потом как придут? А то я тоже навыбирала себе, а вот заказать как-то стремно...
    угу
    я взяла один на чуть больший обхват, чем сейчас, а второй на еще больший обхват (чтоб было куда расширяться). если что, ушью (не проблема), но думаю, что все нормально пройдет (если что на разные периоды).
    страшненькие они правда... не по ткани, а по дизайну! селючкой себя ощущаю . но главное кровотоки и поддержка! кстати, смотрела видео, для кормление чашку нужно выбирать - свой бюст + кулак сверху (чтобы когда грудь налилась, ничего не передавило)
    пуш апы запрещены (да и косточки, либо четко по своему размеру, либо без них). из-за пуш апа и меняю сейчас белье - у меня все с ними...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?
    я с первой Б ушла день в день в декрет, в 30 недель. Первая Б, как-то всего боишься, да и жара уже ужасная началась. А со второй Б я официально в декрете с 1 мая, но я до сих пор на работу хожу, завтра последний день, месяц закрываю и "пока-пока")))) Директор просто не хочет кого-то нового брать вместо меня, поэтому я решила еще месяц поработать, только по полдня, но с з.п. полной)))) С погодой мне повезло, весь май не жаркий выдался, так что легко отбегала на работу.
    Поэтому смотри по своему состоянию ближе к декрету, и тогда уже решать, когда реально уходить в декрет.
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я на работе рассказала когда забрала результаты первой приски и убедилась что все хорошо)
    Та и держать в тайне уже сложно было, грудь налилась, а у меня работа связана с переодеваниями и девочки коллеги уже начали замечать изменёния, так что пришлось .
    Мне недавно пришел лифик для беременных с Али, мне понравился, надеюсь, на годик хватит))) надо еще один на сменку заказать.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мне недавно пришел лифик для беременных с Али, мне понравился, надеюсь, на годик хватит))) надо еще один на сменку заказать.
    Хде ссылки? отзывы? размеры?
    за декрет, да, так же думаю, по факту
    а вы мне скажите, если я в ЧП работаю (ну, с минимальной ставкой, конечно), ЧП само все доки на меня подаст? или я это должна сделать отдельно?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Хде ссылки? отзывы? размеры?
    за декрет, да, так же думаю, по факту
    а вы мне скажите, если я в ЧП работаю (ну, с минимальной ставкой, конечно), ЧП само все доки на меня подаст? или я это должна сделать отдельно?
    Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.
    А ссылку, если напомнишь, вечером скину, это муж мне заказывал. Там и размеры, и куча отзывов с фото.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет, девчонки
    Вчера руководителю сказала, нужно было отпроситься на сегодня к терапевту на Космичку, мне назначили аж на 10.30, поэтому решила больше не тянуть и сказать. Если бы спросили куда мне нужно, придумывать не люблю, поэтому решила избежать подобной ситуации и рассказать. Восприняла нормально, она сама мама, правда ребенок уже большой. Остальным еще не говорила, т.е в кабинете молчу. Конечно узнают и очень скоро, просто оттягиваю момент с кучей вопросов
    Тоже сначала заморачивалась, а потом решила 1 день месячных в чт был. Вот и считаю что с пятницы начинается новая неделя. Ха-ха, мы ооочень рядом. Я так понимаю у меня на день раньше чем у тебя

Я тоже себе купила лифчик без косточек и с самым тонким паралончиком, но на озерке. На Али люблю заказывать, так нравятся там цены,но вот бюсты никогда не пробовала, т.к. с моим размером много не подходит((

Сторінка 41 з 445 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті