Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 445 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я была на УЗИ на Космичке, приехала после 12-ти и зашла сразу. Людей вообще нет. Мне кажется, что они поднятием цены решили отсеять. Т.к. платить 200грн за их УЗИ еслиб сразу сказали цену не сталаб!!! Лучше уж к Бут или к тому же Лайло на первый скрининг в Деметре вообще за 180грн идти

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

По питанию во время ГВ: у на еще отголоски совка остались и запреты на еду. Нигде больше нет такого понятия, как диета кормящей мамы. Только в случае аллергической реакции могут вносить корректировки.
    А так с самого родзала женщина ест ВСЕ!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет. Сегодня были на УЗИ на Плеханова, оказывается там также принимает Седина. Все хорошо, только написали, что матка по передней стенке, Почитала что это не очень хорошо. И я как чувствовала, сразу как узнала о беременности пересталаа в зал ходить. Ездили с мужем и с доцей, она так умилялась, ждёт малыша, я вообще очень рада, наконец поверила, что таки да Я БЕРЕМЕННА

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а кто собирается рожать сам с плохим зрением?мне предлагают роды с исключением потужного периода, но как -то я скептически к этому отношусь, может кто-то тоже собирается так рожать и поделится опытом?
    моя подруга так рожала-но минус-большой разрез, ей не повезло-долго заживал с осложнениями. А так очень быстро и для ребенка безпроблемно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня были на УЗИ на Плеханова, оказывается там также принимает Седина. Все хорошо, только написали, что матка по передней стенке, Почитала что это не очень хорошо. И я как чувствовала, сразу как узнала о беременности пересталаа в зал ходить. Ездили с мужем и с доцей, она так умилялась, ждёт малыша, я вообще очень рада, наконец поверила, что таки да Я БЕРЕМЕННА
    У меня три раза была по передней. Все нормально. Все три раза перенашивала)))) Меньше читай страшилок в интернете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня второй раз плацента по передней стенке. ну по передней так по передней - ничего страшного в этом нет. Лена ниже написала что это нормально )

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    +1!!!
    Лера, вчера услышала Оксану Викторовну на счет сдачи второй приски, по итогу как ты и говорила Буду сдавать в промежутке между 20 июня и 5 июля.
    Ага)) Сделаешь и будешь спать спокойно

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тоннами
    аха-ха)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Свет, а как он в чт и пятницу принимает можешь узнать?
    Пн, пт 8-12. Вт, ср, что 12-18

Приехали в 16.00 сегодня, один человек в очереди

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    омг.... і так весь період ГВ??

полуницю ще не їла, чекаю свою) зате дуже багато їла і їм огірків, правда, без шкірки
    Смотря по ребенку. Но месяца три так точно сидела на строгой, а потом по тихоньку вводила новое. Но точно не помню, сколько

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пн, пт 8-12. Вт, ср, что 12-18

Приехали в 16.00 сегодня, один человек в очереди
    сколько с тебя денех содрали? )
    ты с направлением или без?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Я тоже к нему хожу, на Космической сейчас узи 100 грн, была на 1м скриниге там, а на 2 м была у него в Деметре. Хороших результатов на УЗИ!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Уже УЗИ 200 грн
    С направлением

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Уже УЗИ 200 грн
    С направлением
    капец (((
    и смотрел как обычно 5 минут?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Уже УЗИ 200 грн
    С направлением
    нормальный такой ребрендинг))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

я к клубнике равнодушна. в первую Б ела ее очень мало-у ребенка аллергия. такое, в общем...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    омг.... і так весь період ГВ??

полуницю ще не їла, чекаю свою) зате дуже багато їла і їм огірків, правда, без шкірки
    нет, конечно, не весь период. но первые 2-3 месяца точно, а это тоже не мало. хотя Европа с диетами для кормящих не заморачивается, да и я знаю мам, к-е в Маке с месячными грудничками зависают, а деткам все ни по чем.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я с первым соблюдала диету. А со вторым, прочитав про отсутствие диет кормящих за границей, забила. Как приехала из роддома, как раз сезон был, начала есть по паре ягодок. Клубника, черешня, смородина, абрикос. Да, смотрела на реакцию, увеличивала количество. Зелёный горошек немного. После трех месяцев кукуруза свободно ела. Я считаю, моему кормящему организму это только на пользу было.
    это отлично, что деть не реагировал. мою сыпало сразу и жестко, увы( сейчас золовка мучается 6й месяц. аллерголог разрешил 5!!!! продуктов. на остальные у малого сильная аллергия и мокнутии на щеках((( не материнство, а подвиг.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    вообще меня умиляют расценки... 200 грн узи в гос (!) клинике. с какой такой радости?
    это без направления, с ним-гораздо дешевле должно быть. раньше 100грн без и 20-с направлением, сейчас -тариф поднялся. но, елки зеленые, 3часа в очереди, а то и больше -перебор. со второй Б нет у меня столько времени там ждать, а спецов за 200грн не проблема в частной найти

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вчера выписались, дома хорошо, в палатах жесть, очень жарко. Малый из-за стремительных родов чересчур возбудимый, пока наблюдаем, пойдем к неврологу в месяц. А так все хорошо, грудь мне малый уже размера 4-го насосал, живот уйдет, буду вообще красавишной))). В этот раз решила на диете не сидеть, понятно, что без злоупотреблений, но многое ем, посмотрим, как пойдет.
    та, с твоим равнодушием к еде (если ничего не путаю) не проблема и на диете посидеть)) расскажешь потом, как малыш реагировать будет. мальчики, вроде ,более зависимы от рациона мамы.
    а возбудимый... перерастет-только терпение, много терпения)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По питанию во время ГВ: у на еще отголоски совка остались и запреты на еду. Нигде больше нет такого понятия, как диета кормящей мамы. Только в случае аллергической реакции могут вносить корректировки.
    А так с самого родзала женщина ест ВСЕ!!!
    да, особенно, как вспомню, чем кормили 3дня в роддоме: молочная манка, овсянка на молоке (вернее, вода, закрашенная молоком)
    но моя малышка четко реагировала на отступы от диеты, и в такие дни я была не рада, что позволяла себе лишнего((

Сторінка 40 з 445 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті