| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с первым соблюдала диету. А со вторым, прочитав про отсутствие диет кормящих за границей, забила. Как приехала из роддома, как раз сезон был, начала есть по паре ягодок. Клубника, черешня, смородина, абрикос. Да, смотрела на реакцию, увеличивала количество. Зелёный горошек немного. После трех месяцев кукуруза свободно ела. Я считаю, моему кормящему организму это только на пользу было.
На счет заграницей - да, вообще отсутствие запретов. В частности Кипр, наши уже состоявшиеся мамочки, когда рожали там второго (несколько таких знаю) очень - очень удивлялись условиям их содержания. Кормили громадными порциями и практически без ограничений. И такие же детки у киприотов, как и у нас![]()
Джамайка, поздравляю!Это так приятно узнать наконец-то кто же живет в пузике
![]()
Альбина, учтите что на Космичке такие очереди бывают на узи
Может я такая везучая, но вначале мая просидела в ожидании 3ч 20 мин. И это была суббота!
Привезли / привели очень много после родов, с патологии...девочки аж скандал закатили, т.к в с 8 до 11 не с патологии, а просто по очереди зашло 2 человека!
Сама не знаю как я сколько выждала, все думала ну сейчас как продвинется очередь. И теперь цена 200 грн. Не вижу большой экономии по сравнению с частным порядком, где пришли на конкретное время и никаких проблем.
Это так, мысли вслух![]()
С одной узисткой из клиники Луговской (не Бут), Буланой и Лайло.
Я два раза за беременность полежала в отделениях на Космичке, УЗИ часто делали, пусть и по 5 минут. Но вот, кстати, мне больше Буланая по душе пришлась, как-то и успокоит и расскажет побольше, а Лайло все по-быстрому, но к нему, как назло, чаще попадала).
По деньгам. Раньше было 100 грн, но вот в последний раз девочка вышла после скрининга в 12-ть недель и сказала, что 200 взяли, у нее фото было, я думала, из-за него больше получилось, оказывается, цена изменилась. Со стационара денег не требуют, если сам не дашь. Очереди там постоянно большие, но раза три удачно попадала с 12 до 14 и после 16:30 ,сейчас только два узиста(Буланая, Лайло) на всех желающих, родивших, стационар, нагрузка бешеная, но когда в другие места запись через неделю/две, а попасть срочно надо, то сидишь, ждешь.
вообще меня умиляют расценки... 200 грн узи в гос (!) клинике. с какой такой радости?
я узи в Луговской (не у Бут) вообще никому не советую.
делали там НСГ малой - Буряк еще ничего (если бы меньше советов давал и комментариев), а вот вторая - такое понаписывала, что невропатолог только поулыбалась...
и один раз допплер бабушке - тоже мрак (
в общем, везде нужно искать проверенных и их еще раз проверять )))
Мне тоже Буланая понравилась. Да-да, это точно что будешь ждать т.к надо попасть. Юля, как самочувствие? как Тимофей?
Вот и я об этом. У Бут за 280 грн был первый скрининг, без ожиданий, спокойно и комфортно пришел себе по времени и прекрасно. Но вот действительно это если не срочно и можешь заранее записаться.
Вчера выписались, дома хорошо, в палатах жесть, очень жарко. Малый из-за стремительных родов чересчур возбудимый, пока наблюдаем, пойдем к неврологу в месяц. А так все хорошо, грудь мне малый уже размера 4-го насосал, живот уйдет, буду вообще красавишной))). В этот раз решила на диете не сидеть, понятно, что без злоупотреблений, но многое ем, посмотрим, как пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks